查看投票的会员总共有223人参与本次投票 发起于:2019-03-31 11:22 至 2019-04-30 11:22 结束
占有欲使我心塞,嫉妒使我愤怒,当然不能接受啊 89 票
青梅竹马感情好很自然吧....何况二人也没咋样啊,有啥不好接受的呢 12 票
虽然不爽,但是也没办法啊,忍者吧 4 票
对妻子直言自己的心境...希望妻子能多为身为丈夫的自己想想,把握分寸 75 票
约男的出来,让他有自知之明....叫其以后注意言行举止不要离自己妻子太近 12 票
鬼知道背地里她俩在干嘛呢....不行,跟踪和监控...我要捉奸.... 8 票
学习NTR本子里的苦主...压抑自己的内心,觉醒新的性癖 23 票
(本次投票已结束)

第三方的手

GF  2019-03-31 11:22

诸君你们能够接受自己的妻子有一位无话不谈的异性闺蜜吗

妻子有个闺蜜,她们俩无话不谈,经常碰面,时常都有近距离的肢体接触,感情非常要好

而关键....那个闺蜜还是妻子的青梅竹马....是跟她自小一起长大的...某个男人....

没错...就是一个男性闺蜜....

虽然知道二人大致上并不会有什么越轨的行径吧

但是每次看到二人挨得很近有说有笑,甚至勾肩搭背的样子....我就...

作为一名丈夫,更作为一个男人....要说完全没想法那是假话,但是....

古韵图

B1F  2019-03-31 11:26
然而我和我妻子是青梅竹马 hhhhh 诶等等 感觉要被误解了什么

古韵图

B2F  2019-03-31 11:30
诶..怎么突然就原谅起来了 也不能证明啥啊

古韵图

B3F  2019-03-31 11:40
都结婚了 婚姻需要一定的信任啊 既然都选择你了  你为这事儿感到吃味我也理解 可以尝试着用开玩笑的口吻温和的和她讲你有点吃醋 她或许还会高兴 觉得你有点可爱 很在乎她  男闺蜜真不好讲 我相信有着男女间纯洁的友谊 异性相吸很正常 但首先我觉得你需要给予信任 更加爱护你的妻子  婚后的感情是更加需要好好经营的啊 首先信任她

古韵图

B4F  2019-03-31 11:59

回 9楼(zetswy) 的帖子

我也觉得可能会有这种情况  真的不好说  找那男的说清楚吧  可那人要是倒打一耙 录音也没用吧 老婆如果会嫌弃你小气这俩好像都一个结果啊

古韵图

B5F  2019-03-31 12:00

回 9楼(zetswy) 的帖子

我也觉得可能会有这种情况  真的不好说  找那男的说清楚吧  可那人要是倒打一耙 录音也没用吧 老婆如果会嫌弃你小气这俩好像都一个结果啊

古韵图

B6F  2019-03-31 12:04

回 14楼(肥仔突击) 的帖子

原来如此 原来如此

古韵图

B7F  2019-03-31 12:14
说真的我也相信有男女的友谊 但是男闺蜜这东西自己撞上吧 很难受的啊 得看你媳妇的分寸 虽然我说信任是必要的 但如果你觉得你做不到 那你就行动起来吧 找那个男的谈谈 录音这个行为虽然有点自爆的感觉 但还是能用 除非对方吐露了什么不然还是别给妻子了  太自爆 还得看你妻子是个什么性格 有的要哄有的要服软有的要强硬 没办法的 和男闺蜜在一起太亲密的话 你的缺点会被慢慢放大  又不是他俩人一起过日子 他的缺点又不会完全暴露  建议继续做好自己该做的 如果对方真的有什么歪心思  用行动告诉男的你抢不走她

古韵图

B8F  2019-03-31 12:24
然而我反思了一下问了下自己的内心 感觉我虽然相信男女的纯友谊 但我觉得那个境界不是正常人能做到的 男女之间的友谊建立在底线上  就好像你有个很漂亮的嫂子 但你不能有什么想法一样 因为那是你嫂子 这是底线  和那男的谈谈吧 能和平解决最好