• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

0deaf020

你也找一个异性好友啊,看谁先上床

夢行

B32F  2019-03-31 14:31
(如行舟水上)
我是不相信男女之间有纯洁的友谊的,当然或许这是我还没结婚的缘故吧
我个人的占有欲是很强的...而且如果说对自己的青梅竹马没点欲望冲动什么的是不太可能的   我们毕竟是先作为一个男人存在的.
和前女友分手后也和她做过,那时她也有男友。偶尔也会有一点点不甘心和难受吧。
有时候这种事情大家都心照不宣就好了,但毕竟lz是已婚男士,我觉得那位“男闺蜜”的行为还是很过分的,要我我肯定会明着讲了

本草罡目

避嫌还是要有的,好好聊聊不行就离

usagi、

B34F  2019-03-31 16:54
(兔)
     不可以,我必杀了他

超级0蛋蛋

这个。。。我原来就是我媳妇发小兼任闺蜜。。。现在。。。想想果然异性闺蜜都是用心不良的啊。。。

我想瘦下来

B36F  2019-03-31 17:17
(自由绅士)
除非男的是gay,不然……也只有楼主这样的局中人还抱着侥幸心理

B37F  2019-03-31 17:42
(头像是FF14的MOD色图,有空我写个FF14的MOD教程吧……)
楼主小心被绿哦。
一般来说,有对象的人跟异性交朋友的正确方法是保持一定距离。

FAQ~

本子剧情2333

吐泡泡的鱼

B39F  2019-03-31 17:54
(blueblueblue...)
这要能接受只能说心真大...别说结婚了,哪怕是正式交往了,不管男女也该收敛了,而所谓闺蜜也该知道规避这种事情...

老大哥他爹

直言心境  我qnmlgb  那我也有个无话不谈的女性朋友好了,凡事都要讲个公平,女人为什么可以不相信男人,男人就要相信女人呢

rahxephonester

完全不接受男闺蜜  嗯嗯

Aylen

B42F  2019-03-31 18:12
(???)
嫉妒是我质壁分离

68b972e9

B43F  2019-03-31 18:15
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
对LZ的遭遇深表同情

堕落的海皇

结婚了总要避嫌吧,说实话,我真的不相信男女之间有纯洁的友谊,如果液体交换也算纯洁的话,那当我没说

元夕

B45F  2019-03-31 19:16
(我巨爽)
老实说我觉得捉奸成功率不高,既然他们是从小到大的青梅竹马,如果这个男闺蜜能上的话估计早就上了,也轮不到楼主你

一声剑来

B46F  2019-03-31 19:51
(111111)
肯定是有问题

soratori

这两人多少应该要有点收敛才对吧

bcdfefe0

B48F  2019-03-31 21:13
(我要成为本子收藏大师!!!)
我觉得药丸

雁栖湖

男女之间真的有纯洁的友谊吗,反正我是不信的

QQ

B50F  2019-04-01 18:22

猪小乐

我反正是不相信男闺蜜的说法,我有两个女闺蜜都是大学同学,都被我上过。区别是一个结婚后就不让我上了,另一个还继续保持着关系。你别骗自己了,真的。就像上次我和那个女闺蜜和她老公吃牛肉火锅,吃完她老公去买单我在后面还摸了她一把屁股。在她老公眼前我有时候也忍不住动手动脚,他老公就是当看不见。你别学他自己骗自己了

zzz

不能接受的话,就让他后悔生而为人长了个屁眼
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go