• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有223人参与本次投票 发起于:2019-03-31 11:22 至 2019-04-30 11:22 结束
占有欲使我心塞,嫉妒使我愤怒,当然不能接受啊 89 票
青梅竹马感情好很自然吧....何况二人也没咋样啊,有啥不好接受的呢 12 票
虽然不爽,但是也没办法啊,忍者吧 4 票
对妻子直言自己的心境...希望妻子能多为身为丈夫的自己想想,把握分寸 75 票
约男的出来,让他有自知之明....叫其以后注意言行举止不要离自己妻子太近 12 票
鬼知道背地里她俩在干嘛呢....不行,跟踪和监控...我要捉奸.... 8 票
学习NTR本子里的苦主...压抑自己的内心,觉醒新的性癖 23 票
(本次投票已结束)

第三方的手

诸君你们能够接受自己的妻子有一位无话不谈的异性闺蜜吗

妻子有个闺蜜,她们俩无话不谈,经常碰面,时常都有近距离的肢体接触,感情非常要好

而关键....那个闺蜜还是妻子的青梅竹马....是跟她自小一起长大的...某个男人....

没错...就是一个男性闺蜜....

虽然知道二人大致上并不会有什么越轨的行径吧

但是每次看到二人挨得很近有说有笑,甚至勾肩搭背的样子....我就...

作为一名丈夫,更作为一个男人....要说完全没想法那是假话,但是....

古韵图

然而我和我妻子是青梅竹马 hhhhh 诶等等 感觉要被误解了什么

丨风满城

B2F  2019-03-31 11:29
([sell=0]出售內容[/sell])
其实问题只有一个,你是否选择原谅她。

古韵图

诶..怎么突然就原谅起来了 也不能证明啥啊

结婚了还跟男的勾肩搭背……
跟你老婆聊聊吧
所谓的男闺蜜都不是什么好鸟

Arbil1989

“虽然知道二人大致上并不会有什么越轨的行径吧”

模倣者

就这样还能结婚???你心可真大,偶尔网上聊天行,见面就过分了。

古韵图

都结婚了 婚姻需要一定的信任啊 既然都选择你了  你为这事儿感到吃味我也理解 可以尝试着用开玩笑的口吻温和的和她讲你有点吃醋 她或许还会高兴 觉得你有点可爱 很在乎她  男闺蜜真不好讲 我相信有着男女间纯洁的友谊 异性相吸很正常 但首先我觉得你需要给予信任 更加爱护你的妻子  婚后的感情是更加需要好好经营的啊 首先信任她

回 7楼(古韵图) 的帖子

相信男女间纯洁的友谊就跟相信吸烟不会得肺癌,吸毒不会上瘾差不多了

zetswy

我是真的无法理解这种人,就算女的不在意,男的他妈也不知道避嫌么?
都是男人,不知道这行为别的男的看来不舒服么??

说到楼主这,除非这男的是个纯GAY,那无所谓,要是个异性恋那你就绝对要和这个男的说清楚,就算你老婆不在意有时候会有亲密举动(女方有时候确实会有这种举动,有时候也确实没往其他地方想)但那个男的也要主动避嫌,最多被动接受,主动亲密你给我有多远滚多远

楼主你最好找那个男的谈谈吧,说清楚,也不一定非要俩人绝交,主要让那个男的注意分寸(阴险点可以录下音,到时候摆证据省的你老婆不相信你),跟你老婆说你老婆说不定反而觉得你小气

zagxies

这得看是你老婆在认识你之前还是在认识你之后结交的异性闺蜜

fdcb6d11

这男的有病吧,明知道女的结婚了还在别人老公面前秀亲密。这位老婆的心态也很有问题,可能哪天被人睡了还会轻描淡写叫你不要往心里去

古韵图

回 9楼(zetswy) 的帖子

我也觉得可能会有这种情况  真的不好说  找那男的说清楚吧  可那人要是倒打一耙 录音也没用吧 老婆如果会嫌弃你小气这俩好像都一个结果啊

古韵图

回 9楼(zetswy) 的帖子

我也觉得可能会有这种情况  真的不好说  找那男的说清楚吧  可那人要是倒打一耙 录音也没用吧 老婆如果会嫌弃你小气这俩好像都一个结果啊

肥仔突击

B14F  2019-03-31 12:01
(梦想就是“平平安安玩到老死”)
额,你都日了人家的青梅竹马还要什么自行车
女人怎么想我不知道,男的心甘情愿当闺蜜都是有肖想(男人都懂的)
其实有办法确认的,当你觉得他们近距离的肢体接触,你就过去搂住你老婆的腰要亲亲,装作很隐秘的样子摸她的屁股和胸,就是要让男闺蜜看到!
然后就会有一下几种状况:
一、男闺蜜看后调笑你们俩感情真好,外人看多了会长鸡眼 ---比较坦荡这种就可以让他们继续交朋友嘛,而且是死党级别的
二、男闺蜜看后不动声色,但是也不好意思继续和你老婆谈天说地,找个借口回家手冲(有女票还会缠着你老婆吗?)---正常朋友都这反应,大概率么有奸情
三、男闺蜜看后眉头一拧啦、盯着你手看啦反正就是不得劲---肯定是对你老婆有想法的,男性的占有欲就是那么回事(PS:也有可能他喜欢的是你
对了,还要看你老婆的反应(根据个性有所不同,不过你老婆都有男闺蜜了。。性格应该比较外向):
一、捉住你的手:讨厌啦死鬼,还有外人在看呢 ---你老婆对男闺蜜没什么想法
二、悄悄的阻挡你的魔手,装作什么都没发生的样子---你老婆还是很在意男闺蜜对她的看法的

三、直接在男闺蜜的面前,挡你的手,瞪你,掐你,让你边去的---你们夫妻感情也就那样    用不着男闺蜜迟早也药丸

最后总结一下:
我上面都是闲着没事干打字玩的,我没有老婆也没有女闺蜜,现在要去看片子打手冲了,大家再见   

古韵图

回 14楼(肥仔突击) 的帖子

原来如此 原来如此

榨汁姬

当然选择原谅她了

古韵图

说真的我也相信有男女的友谊 但是男闺蜜这东西自己撞上吧 很难受的啊 得看你媳妇的分寸 虽然我说信任是必要的 但如果你觉得你做不到 那你就行动起来吧 找那个男的谈谈 录音这个行为虽然有点自爆的感觉 但还是能用 除非对方吐露了什么不然还是别给妻子了  太自爆 还得看你妻子是个什么性格 有的要哄有的要服软有的要强硬 没办法的 和男闺蜜在一起太亲密的话 你的缺点会被慢慢放大  又不是他俩人一起过日子 他的缺点又不会完全暴露  建议继续做好自己该做的 如果对方真的有什么歪心思  用行动告诉男的你抢不走她

QmSqjruLvUvvaB6fpdCFrS86Dqy7dfmhYvpRD6YZf6Chzt

かみやまゆき

B18F  2019-03-31 12:20
(没有对错,只有因果)
青梅竹马聊天开放点没问题,亲密点没问题,但是绝对不能有肢体接触,这个是必须避嫌的,无论是他们没意识到还是无所谓的那种,都不能允许的,结婚了就得有一定的操守,这是肯定的,你可以找他聊聊,当然了,不要像干架一样,和他聊聊真心话,看他的看法,如果他会注意的话,那万事大吉,如果不会,那你看着办吧。一般成年人如果真的没有ntr你的意思的男的,基本你说一下他就会收敛了

古韵图

然而我反思了一下问了下自己的内心 感觉我虽然相信男女的纯友谊 但我觉得那个境界不是正常人能做到的 男女之间的友谊建立在底线上  就好像你有个很漂亮的嫂子 但你不能有什么想法一样 因为那是你嫂子 这是底线  和那男的谈谈吧 能和平解决最好

肥仔突击

B20F  2019-03-31 12:42
(梦想就是“平平安安玩到老死”)

回 19楼(古韵图) 的帖子

我也相信男女的纯友谊,越丑的越真
世界之大无奇不有,啥都没绝对,还是看概率吧,现在离婚率那么高不是没原因的

whobb

B21F  2019-03-31 12:43

zetswy

回 13楼(古韵图) 的帖子

说到根子上还是看女方的,要是女方拎的清早就没这么多破事了,如果有录音了还是相信闺蜜不相信丈夫的话,趁早离了好,最亲密的都不相信还有啥好过的

酱油客

男女间是没有纯洁的友谊的,除非男的是个gay,要对女人没有企图的话他是不会花这么多时间在女的身上的。换言之,哪怕是没有企图,但是女方一有什么心情激荡,发泄发泄,只怕是要发泄到床上去了。

Arno

这事儿想着就糟心     

咸鱼入水

我认真的选了最后一个

尘埃

B26F  2019-03-31 13:00
(一只咸鱼)

回 25楼(咸鱼入水) 的帖子

楼上的你很优秀

美国特色共产主义

B27F  2019-03-31 13:04
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
什么叫占有欲?妻子不是属于自己的吗?都结婚了。该收心就要收心,还沾花惹草算个P啊。该断的关系必须断。什么男闺蜜,说白了就是个存在危险。必须让他断绝所有来往。

就是我

B28F  2019-03-31 13:34
(大笨蛋是我)
哈哈哈

おとめ

B29F  2019-03-31 14:06
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
直接跟老婆说,不听就打

俺已自了宫

B30F  2019-03-31 14:14
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
当然是选择原谅他了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go