hhhooxx

GF  2019-03-31 03:39
(無邪気發佈專區https://bbs.mikocon.com/forum-99-1.html)

號外!無邪気漢化組製作的無修正漫畫可以在線觀看了!!

無邪気無修宇宙@2019 

貌似聽說還有很多人不明白什麼叫做[無修正]?  

在這裡廣告一下: 無修正=無碼=能清晰看到色情的二次元美少女那淫蕩的 陰唇/穴壁/子宮/雛菊....      

這TM都看不明白的話,來搜  [無邪気無修宇宙分組] 多看看就懂了.      

長久以來 無邪気無修宇宙的作品上傳到exhentai 秒刪,所以只能依靠下載.      
當然我個人是一如既往的:只看exhentai 活該沒無修正看      

不過沒有在線看確實是有點不方便,如今有大大提供了這個方式.      
雖然沒exhentai那麼便利,但總歸是有在線看了.      

使用的時候很簡單,打開看圖模式就OJBK!      

目前試運行, 歡迎各位紳士評測瀏覽體驗.點擊如下超鏈接按鈕即可

[utu] 微笑の図書室 (COMIC失楽天 2019年4月号) [無邪気漢化組][MJK-19-Z1567][無修正]

[いーむす・アキ] 滑りごこち (COMIC快楽天 2019年4月号) [無邪気漢化組][MJK-19-Z1571][無修正]

[れぐでく] お痛いのはお好きですか? (COMIC快楽天ビースト 2019年4月号) [無邪気漢化組][MJK-19-Z1566][無修正]

[八尋ぽち] 感じてボディメッセージ (COMIC快楽天 2019年3月号) [無邪気漢化組][MJK-19-Z1570][無修正]

請在回貼的時候按照這樣的格式:
看圖 飛快/一般/好慢啊/看不到圖

推薦使用Google Chrome 或者 Firefox瀏覽器
按照自己的情況回貼,各位紳士愉快的猛擊閱讀吧!  

============================================================
目前收到的評測反饋  看來 絕大多數 紳士 是看圖飛快的體驗

極少部分是 一般 或者看不到圖

這裡說明一下,文件夾將來都是加密狀態.
僅僅是為了保證這個觀看方式的穩定 不被爆的措施而已

以後會在 漢化區的 發佈貼 裡  添加在線看 超鏈接.  施工要時間 敬請期待

声豚

B1F  2019-03-31 03:48
(希望此地再来⑩个夏天!)
前排支持

看来修仙就能遇到好东西,早睡果然没前途。

平安魂加

B2F  2019-03-31 04:05
(四季枣枸杞小米水饭)
滋瓷一蛤

30c7fdd7

赞美楼主
无修赛高

OMO

B4F  2019-03-31 04:10
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
無邪氣NB
讚美無邪氣

裆里有腊♂肠

B5F  2019-03-31 04:38
(喜欢屁股不是一件坏事)
看圖 飛快   但是好像没法翻页?

momoz

GJ!

诸葛孔明

B7F  2019-03-31 04:43
(爱永远比恨强大的多)
这个思路666

我是小学生

都不睡觉?

gentleMAN

看圖 飛快 !  

Jsns

我不睡觉了 我不做人啦

秋洛叶

给無邪気打call

流浪包子

B12F  2019-03-31 05:32
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
贵组长期发布的资源已然成为了我的精神支柱,赞美楼主赞美无邪气。

anu

速度很快

灵魂插画家

B14F  2019-03-31 06:34
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
看过你们的的作品

Dororo

B15F  2019-03-31 06:41
(8075)

718093d9

不明觉厉

3c3c1acb

B17F  2019-03-31 06:47
(gm223223)
支持支持

性感兔女郎

B18F  2019-03-31 07:02
(诸位! 我喜欢奶子)
哇  可以  支持

Loli控不控

B19F  2019-03-31 07:10
(新人,请多多关照!)
无邪气斯国一(破音)

斯国依       

无修正真的棒

田所铃木

B21F  2019-03-31 07:23
(やりますねぇ!)
我在英国,打开挺快的,不清楚国内怎么样

这是FAKKU的链接呀,是不是只有FAKKU才允许无码的东西呢?欧美开放一些。

静匿噪音

B22F  2019-03-31 07:32
(马赛克是坏文明!)
赞美无邪气

渎神战士

天津,移动网
图刷新的速度跟不上我看的速度。。。。

移动怎么还不去死

kiapass

B24F  2019-03-31 07:50
(jjdfjfj)
我很好奇这网站还有个somevideo的文件夹是什么东西,居然要密码的

魍孒

看图飞快

qaq

B26F  2019-03-31 07:51
(测啦啦([sell=0]出售內容[/sell]))
看图飞快~

4.bmp

可可萝

B27F  2019-03-31 07:56
(旅游回归)
话说你们汉化区的合集贴更新呢?好像一年没动了吧

来了来了

支持

wonix

飞快

txt2046

感谢大佬