• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

注册好难

我只能说,名字直接带后宫的,简介里有各种动漫游戏角色名字,一人一句话装逼内容的。谁推荐我都不看。与其说没名气就没人看,倒不如说作者写这本书的时候,这本书给人的第一印象就很大程度给它限定了读者群。

审判日

B63F  2019-03-30 22:51
(.....)
现在的网文,除非你真的各方面都很出色,不然还是去起点的好。起点就我个人感觉,市场占有率起码在7成左右吧。在就是写网文,文笔都是次要的。本来就是快餐,大家谁看网文还看文笔。过得去不小白就行了。主要是故事情节,人设,爽点,这几点做到,在加上编辑的推荐,一般收入不会比白领差了。想成大神看到因素就比较多了,毕竟不是前些年,现在类型太丰富了。

毛毛

当没人气的时候封面的作用就表现出来了   至于内容能不能看下去又是另一回事

Sky丶晓翔

B65F  2019-03-30 23:06
(活在2.5次元)

回 4楼(FOXLOG) 的帖子

受用

seadan

回 56楼(很烦很麻烦) 的帖子

。。。。绝大部分人都是看免费的。。

因为。基本上免费的都看不完。

受众也是一个问题。

中国轻小说这么垃圾最大的原因。写的那部分人多数是爱好什么才写的以及中国文字的文化不合适轻小说类型。

非常的尴尬。

最大的问题就是剧情太为主角服务。

完全靠角色设定和没有写好的旧酒点子。。。

铭自

B67F  2019-03-31 00:01
(好想一夜暴富)
这倒不至于,小说对于看了一定时间的来说主要的是创意和文笔,大IP我基本不看,因为都是小白文

冒雨

B68F  2019-03-31 00:03
(你还没有设置个性签名)
个人理解就像岛国就比较长的容易被相中?
然后天朝短即精华?
PS:看到封面我就觉得我们是异父异母的亲兄弟啊

kirito

B69F  2019-03-31 00:06
(Mercurius)
国产轻小说好像没什么市场吧。。。一般看小说都去阅文那些大网站吧
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go