• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

天然冷

回 29楼(三好萝莉) 的帖子

听说起点似乎只能是小神才有点钱,中层下层属于被献祭的。

紫夜

B32F  2019-03-29 17:09
(啦啦啦)
小说太多了,都是按一下各种排名,然后排名高的就看

6ea949c6

B33F  2019-03-29 17:10
(疯狂小熊猫)

回 1楼(很烦很麻烦) 的帖子

只要后宫写的比较好,肯定是要看的。我估计你是不知道有一个“YY小说吧吧”的地方吧?

AgaresQ

某些轻小说比国产的还垃圾

残念兽兽君

不觉得,不过看你书名就没有点进去的欲望,管它是不是大神,起码取名得取好,我现在的心态就是看后宫小说还不如去看黄漫或者里番或者H小说

很烦很麻烦

回 14楼(a4bd28a1) 的帖子

两千到四千啊,不是说了么。

很烦很麻烦

回 29楼(三好萝莉) 的帖子

好吧,我没自信。去起点就是作死..

很烦很麻烦

回 33楼(6ea949c6) 的帖子

不知道, 那是啥贴吧。

很烦很麻烦

回 35楼(残念兽兽君) 的帖子

呵呵呵,我还能说啥..

搞搞比利

实际上一本书怎么都得近200W字才有可能获得收益(排除这个过程中运气好获得推荐之类的偶然),当然200W后编辑也没反应那就自觉认输吧。

稳打稳扎的小说要想混口饭吃最好就是瞄准一个群体去写都市X幻类。

当年的二次元学生现在都长大了,所以篇二刺猿向的不会出一本死一本了,然而依旧不可能大火,还是得都市X幻类。

起点现在据说还有帮竞争对手刷负面数据这个操作(就是只刷点击不推荐不收藏这种),这个数据刷大了编辑看不出问题信了,那基本就无法上架了。

白墨

没看过

没声音了哟

B42F  2019-03-29 18:20
(非知之艰,行之惟艰。)
目前依旧是以自己淘自己喜欢的为主……虽然挺久没海淘了,但是偶尔搜一下点击、推荐榜排行100左右的作品还是可以的。

啊咧

一般都是自己在起点或书客找,有推荐的话会点进去看看合不合胃口。没名气的书看了不少。话说你这小说的名字和简介真的让人不想看

霸王枪

B44F  2019-03-29 18:58
(霸王枪)
你这不是废话么

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地狱猫

B46F  2019-03-29 19:29
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
花钱买排行榜,人气榜啥的就好了

sdafy

B47F  2019-03-29 19:52
(翻找)
日轻现在根本看不进去   (官能的还行
现在看灵异 或者修仙题材的书
或者找些名著看

书客是小圈子   废卢就算了
证道要去起点那些大台吧

erobaba

B48F  2019-03-29 19:53
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
写废萌去sf或者舒克
就字数到达的成绩来看(没看内容)
你确实是菜了点
掌握了核心科技
文笔再烂剧情再说
随随便便能拿到你现在10倍以上的成绩
另外作为一个写手
每天更新量最少要有3000字

酱油客

哪个网站?收藏才七百多这个…作为一名过来人,首先你的小说必须在某些方面吸引人,也就是一瞬间可以让读者有读下去的欲望才行。或者瞄准某个方面发力,只是小众一点,但还是有受众的,我一本小说写了百万字了还没完本,断更四个月了,也要继续回去完本了。总之者小说需要很大的耐心与毅力,这一行很不好干,因为干的人太多,成功的太少。

别当主业可能心态会好点,再说写小说已经算0门槛了,自然竞争大

很烦很麻烦

回 43楼(啊咧) 的帖子

如此简单直白,不想看是你的损失..

很烦很麻烦

回 45楼(夏歌艾迪) 的帖子

嗯,用爱发电吧。你不贡献一点么..

可惜是变态

最近看的都是这种不定期更新的。我觉得追小说很痛苦,所以很少追着看,一般都选完结的看
https://adnmb2.com/t/16283578

灵魂插画家

B54F  2019-03-30 04:38
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
网络小说盗版太多,靠这个赚钱不现实

254685d2

大环境

很烦很麻烦

回 54楼(灵魂插画家) 的帖子

你看的是盗版网站的,但别人发的却是在站内发的正版啊。
赚不赚钱,你看人唐三那一波大IP就知道了。然而小作基本没盗版的可能啊..

贝檀

B57F  2019-03-30 10:25
(贝檀)
虽然一般都是看比较有人气的,不过也经常翻一些新书阿,新作者之类的的来看

很烦很麻烦

回 57楼(贝檀) 的帖子

唔,好吧。反正不会看我的书就对了..

blickwinkel

现在网文太多。和以前不同了。除非有新题材,或有大神推荐。一般找书看看打赏什么排行榜

NorthPluser

网文只喜欢看 莲蓬鬼话 这种画风的

memmor

B61F  2019-03-30 22:49
(2)
恩,你说的没错
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go