查看投票的会员总共有42人参与本次投票 发起于:2019-03-27 08:01 至 2019-04-26 08:01 结束
入赘豪门,一生衣食无忧,但是妻子并不爱你 12 票
贫贱夫妻,不能大富大贵,但她是最爱你的人 30 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-03-27 08:01
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

金钱和爱情,你会做出什么选择

母+的绅士觉得哪一种更好呢?权势滔天比甜如蜜是不是更好些呢

ymy

入赘的金钱也不是自己的,而是女方和她父家的,和贫穷并没有差别

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-03-27 08:16

回 1楼(ymy) 的帖子

道友你的金钱观?

af6a2324

两个极端,不好选啊

T.rM

我都不要
贫贱夫妻没有一定金钱保障她生病了她再爱你也救不回来 反而更痛苦

星光歼灭者

小孩子才做选择题

极端问题没有回答的意义

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-03-27 08:58

回 6楼( ) 的帖子

道友这个回答也很极端啊

yuki

B8F  2019-03-27 09:08
(对手指.....)
小孩子才做选择题,成熟的大人全都要

对方不爱你你还想入赘?快别看起点文啦。。
你连富足的生活都不能保障还敢说爱自己的妻子?你的孩子真的是你的吗。。   

萌萌的侵略者

B9F  2019-03-27 09:09
(某吃不到新药的催婚协会成员)
比起这个把你头像给我交了!

hkkk

B10F  2019-03-27 09:19
(火星矿工)
问这种问题的都是会短期计划的人

木有金钱如何谈爱情?

入赘,两个问题:
1、如何长时间的的忍受低人一等的感觉?假设没啥能力力缆狂澜,他喵就是生殖工具,孩子生完,你的保有价值基本就等于“如何不生事端”了
2、不死缠烂打如何在自己被赶出门后获取最大利益?你其实已经是弱势群体了

糟糠之妻与你是否正直
小日子谁不会过呀,而你的爱情是想象出来的还是已经拥有了?想象出来的就算了吧。。。没有对比就没有伤害,你不变心,你能保证老婆不变心?已经拥有的爱情,就当你晒吧 。。。之后大半辈子生活你就一直窝囊或者作死?好好努力搬砖吧

吃猫腊

当然是都不要啦

姬柊雪菜

B12F  2019-03-27 11:11
(前辈~~)
这俩都不要,第一个太麻烦,第二个,更难熬…所以,我选择单身一辈子

都不要。
要有钱就要自己有钱,别人的钱终究都是别人的。
穷就单身过一辈子,不要祸害其他人。

枫间呦鸣鹿

这种不是二者不可得兼,而是二者兼不可得...
仆没有选择任何一项的资格。

Halo

B15F  2019-03-27 13:31
(Halo)
入贅就算了,沒有地位

愛密集

B16F  2019-03-27 14:47
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

想知道你头像的出处   

愛密集

B17F  2019-03-27 14:47
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

好像之前问过你一次了,在别的帖子的回复里
找不到了     

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2019-03-27 15:12

回 17楼(丁一) 的帖子

毫无印象了

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

scarlet416

B20F  2019-03-27 16:04
(scarlet416)
肯定入赘啊,要爱干什么,有炮打就ok了
不爱你,一脸嫌弃地跟你打炮,想想貌似更爽了

酒凌风

嫌弃颜可是一大色气属性