• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

the司徒

9102年了还有xp用户的吗

飞弦十三弄

B32F  2019-03-25 07:29
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
如果不是很多单机游戏只支持7,10,果断继续XP,现在老电脑还在XP,下个电脑还是希望XP,怀旧怀旧,其实是懒

yingda

不用

客官,不可以

B34F  2019-03-25 10:02
(豆浆流出来咯)
跟老头子一样,接受不了新东西? 辣鸡电脑就老老实实用xp吧

太极

B35F  2019-03-25 10:28
(禁欲中)
winbug太多

暴躁老哥

B36F  2019-03-25 10:56
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
没办法,个人表示辣鸡电脑只能用XP了    装其他系统开机慢得一比   

DOエム

B37F  2019-03-25 12:07
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)
win10有的galgame玩不了,win7却可以

fraubou

玩游戏用w10 办正事用ubuntu

9f1f4273

国外不是还有个还给xp升级的版本吗?貌似是个人制作的

5824fdfd

win10自带广告无好感,win7路过。。

撸鲁

恐龙蛋

B42F  2019-03-25 12:54
(一起快乐手冲XD)
用win10感觉win7就是个弟弟,10的整体界面舒服,现在软件兼容也不算差。
反过来win7也是个不如xp的弟弟,04年的上网本装xp还能上上网,win7就卡了
用了linux(debian不装图形界面)觉得gui就是弟弟,除了打游戏或者画图,gui花里胡哨,还不如cli舒服。

e15a1468

表示现在在用win7

Victor

B44F  2019-03-25 19:57
(你相信引力吗?)

回 26楼(fbf984d0) 的帖子

怀旧大佬

Victor

B45F  2019-03-25 19:58
(你相信引力吗?)
钓出一群大佬

0deaf020

HIFI电脑用了15年,还是XP稳

7a291e2e

B47F  2019-03-25 21:27
(train)
现在win7死守,实在不行就要移到win10了

筑梦的幽灵

macOS 戒游戏了  

老司机带带我

用xp的系统不少吗

newuser

xp 对多核没什么优化, win10 好很多就是对老cpu不友好
debian9 现在的默认桌面系统我觉得挺好看的
老电脑,老笔记本不值钱了而且基本不会去用了。没必要刷xp,直接上没桌面的debian。下了个transmission做BT下载器顺便为P2P做贡献(上传带宽有限制)。samba 服务主要用来拷文件下来。也做了个DNS本地缓存加快网站响应。
就是功耗太高了

+enura

哪个兼容的游戏多就用哪个

3e0078f6

B52F  2019-03-26 09:52
(社保部门)
之前的wannacry,好多同事的XP机器被一波带走。

Strelitzia

Ubuntu你就开除Linux籍了?

灭之天锁

用了win10再看win7就是个弟弟

MatrixRobin

B55F  2019-03-26 11:36
(百合!)
单单没有64位不支持4G以上内存,在我这就判死刑了。
除非某些不得不用的特定软件还必须xp环境才能运行,那我会搞个虚拟机
目前还没遇到过这种软件,不过我知道是有的。隔壁折腾电控的老板说他那个什么软件就是这样。

满城风絮

dockong

WIN10对于多处理器有优化,以及支持DX12

paradogs

B58F  2019-03-26 17:47
(HP: -10 点)

回 50楼(newuser) 的帖子

transmisson要怎么做种来着
顺便老哥帮我看下我下本子怎么没速度,第一次用
transmission-cli -d 1024 -w $HOME/downloads/torrent magnet:?xt=urn:btih:efa83eaad8f28a9aa78898277a5ef024957103b1

方便面的做法

还在用WIN8的我
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go