海淀吴奇隆

GF  2019-03-24 15:48
(头像是本人)

《龙与虎》,这番评分怎么就能上9.8?

各位带哥摇了我吧,另一个帖子我已经吹爆它了,谁敢反对就打爆谁的苟头

原文:

刚看到十六集,但人设已经让人厌恶的看不下去了

请先不要喷我,看我下面说的

在我看来这番中男女主的关系非常畸形

男主烂好人一个,从第一集开始就任劳任怨的给女主当牛做马

女主享受着男主的好,生活上非常依赖男主,实际上却心系男二

男二知道女主的心思,但心中另有所系,正面答复后女主没放弃,到后面又各种撩女主

这不是吊着女主么?

女主在一边追求男二的同时,在生活中又和男主走的非常近

这不是养备胎么?

男主说自己放不下女主,要成为她的龙(第二集)

不是说喜欢女二么?

在这番里,男主男二女主对喜欢的人都在努力的追,但同时和身边的人也纠缠不清

我实在看不出来,是趋于什么样的动机下,他们才能这样对待非主要目标

这三个角色的所作所为,看不到对追求对象的一点诚意

带入那三个被追求者视角来看,对方在说着喜欢自己的同时,也和另一名异性暧昧不清

这绝对不是正常的追求行为,人物之间的关系模糊不清,每个人都在尽最大限度的一心多用

然而这番却被奉为经典

是我太落伍,跟不上这个时代的爱情了吗?

海淀吴奇隆

B1F  2019-03-24 16:04
(头像是本人)

回 2楼(Exaudi) 的帖子

不应该拿角色是高中生说事儿,毕竟背后是编剧

两种可能,一是编剧没注意到关系如此混乱,二是编剧就是故意这么写的

无论是一还是二,人设都恶心的可以,个人觉得实际内容配不上它的名声

可能全靠同行衬托吧

你还能看的下去 我现在看见大河心里就堵的慌

海淀吴奇隆

B2F  2019-03-24 16:10
(头像是本人)

回 5楼(goodluck) 的帖子

第七集女主趴在男主身上宣誓主权,男二会怎么想

海淀吴奇隆

B3F  2019-03-24 16:32
(头像是本人)

回 16楼(桐谷文人) 的帖子

我就是谈谈自己的感受

要不是用心去看了,谁没事儿来吐槽剧情

禁得起夸禁不起骂可不是好事儿

海淀吴奇隆

B4F  2019-03-24 17:00
(头像是本人)

回 24楼(其实我) 的帖子

请指出我是如何抬高自己的

我犯不着在网上找优越感

我看过的长番除了JOJO就是这部,想吹吹牛都没资本

海淀吴奇隆

B5F  2019-03-24 17:40
(头像是本人)

回 29楼(唠) 的帖子

不,说归说,剧情还是很喜欢的

这么说女主是个占有欲很强的人?这么说我就释然了

但男二为什么又反复的撩女主呢?因为是博爱主义者吗

男主和女主互动的同时,就没想过可能会伤害女二吗

海淀吴奇隆

B6F  2019-03-24 18:49
(头像是本人)

回 31楼(唠) 的帖子

关于男二,我觉得是因为他是一个博爱主义者,怕女主受伤就给予一些安慰,但没想到这样只会令女主越陷越深

毕竟哪有班长关心异性同学会和她共吃一块可丽饼

带入到高中恋爱心理后,倒是能理解他们大部分的做法了,不带世俗的感情计较,就跟小孩子喜爱一件玩具一样,也可以说是纯真

海淀吴奇隆

B7F  2019-03-24 22:46
(头像是本人)

回 41楼(小明) 的帖子

嗯,这番要带着高中恋爱心理去看

我还年轻

海淀吴奇隆

B8F  2019-03-25 17:01
(头像是本人)

回 63楼(龙骑士0007) 的帖子

道友明白人,带入环境后这些问题迎刃而解

海淀吴奇隆

B9F  2019-03-26 18:54
(头像是本人)

回 67楼(820090016) 的帖子

你这结论下的太武断了

海淀吴奇隆

B10F  2019-03-27 15:10
(头像是本人)

回 72楼(759ba2bd) 的帖子

讲真,是颜值支撑女主活到这么大的

海淀吴奇隆

B11F  2019-03-27 22:53
(头像是本人)

回 75楼(foyf) 的帖子

道友你看我另一个帖子

海淀吴奇隆

B12F  2019-04-10 07:06
(头像是本人)
各位带哥,你们摇了我吧,另一个帖子我已经吹爆它了,谁敢反对就打爆谁的苟头