愤怒的野猪

GF  2019-03-23 14:48
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫安利,自购链接,枷锁!

这本韩漫可以说是和 偶然一个级别的虐心大作。剧情非常精彩
女主是一名自幼丧父的女孩子,一天一位地位很高的男人收养了她,期间给她钱花,供她上学,最后女主在毕业以后,用身体回报了这个男人,从而成为了这个男人的奴隶。也当上了 检察官。
但是前途光明的生活不是一直可以持续的,女主被他的主人玩腻了,主人玩弄了女主好几年,然后把女主当做货物一样送给了权利更高的人,而在这些当权者的眼里,不管你是何等身份的女人,都只是狗,只是猪,只是货物,从此女主开始了没有自尊,没有尊严的生活,比如给主人点烟,必须裸体,和主人吃饭,也必须裸体,不管你的前面有多少人,只要主人让你脱,你就要脱。
女主还被主人送给 一位80岁的老头,女主为了让老头硬起来,卖力了一个晚上。女主做这一切只不过是为了 能有个安稳的生活。最后因为女主的小小失误,她被抛弃了,主人找人强奸她,还要把她卖到国外去做肉便器。
故事的最后当然是一个可以接受的结局,女主和男主都获得了自由。然后现实中 很多这样的妹子,都被卖到了 东南亚当地下妓女,一直受虐待到死。
这本漫画 没有偶然那种强烈的视觉冲击,但是有比偶然 更加深刻的精神冲击,在权贵面前,你无论什么身份,都只是蝼蚁。
https://www.south-plus.net/read.php?tid-524166.html  自购分享地址
https://www.south-plus.net/read.php?tid-523356.html   韩漫资源查找教学。

迷失

看不来这种虐剧情

客官,不可以

B2F  2019-03-23 15:47
(豆浆流出来咯)
感谢楼主

愤怒的野猪

B3F  2019-03-23 15:47
(我爱南+,又恨南+。)

回 1楼(迷失) 的帖子

但是故事很精彩

MMS123

神棍冰

谢谢你的踩雷,我是不看的。。

abccc

感谢楼主,赞

xenoblues

楼主有生肉链接吗

a1074a2c

B8F  2019-04-02 01:31
(对事不对人)
楼主有没有兴趣看一下猩红之壁这个漫画?这个韩漫的结局有点看不懂  想去找人讨论但是发现没几个人看的 作者第二季迟迟也没出来 有点玄幻恐怖又有点像恐怖游轮的感觉

e3d8f991

B9F  2019-04-02 04:45
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
讲道理,我觉得韩国的建立本身就不光彩,充斥腐败和权钱交易,韩国人民族的性格就很怨妇,所以作品也狗血。

歪鼻子

光看这个有点像情迷办公室啊,不过确实韩漫都是这种钱权剧情

8e6a4918

B11F  2019-04-02 13:10
(浮力看我简介)
感谢楼主提供方向

003b8ff2

大佬,偶然是什么漫画呀,我都搜素了n遍也没找到,玩漫里也没有

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a5f88b2f

汗漫有毒,不敢轻易使用

驭剑怒艹乾坤

引用第9楼e3d8f991于2019-04-02 04:45发表的  :
讲道理,我觉得韩国的建立本身就不光彩,充斥腐败和权钱交易,韩国人民族的性格就很怨妇,所以作品也狗血。
是什么让你觉得本国纯洁的像个白莲花?天下乌鸦一般黑

sktt1j

看着难受