〇煌

[二次元R18相关]求教一个关于绅士道的问题

虽然绅士道早就不更新了,不过还是用起来这个熟悉一些,而且搜索可以用汉语。这次熊猫网更新了之后,绅士道不能用了,有没有人知道怎么解决?
虽然我也知道EHviewer,不过配额是个问题,不用原图大小的话,大概能下载多少张图片(绅士道就没有这方面的担忧了,没见到过非原图限制配额)

算两个问题吧,能解答绅士道的那个最好,如果没有的话解答我EHviewer的也给正确答案
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 60 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

kiojuzzz

已经没怎么用过绅士道了,建议你详情说一下是怎么用不了?
帮顶

〇煌

回 1楼(零心) 的帖子

就是打开后显示连接失败,已经登陆过了,删了重新下载也还是这样

〇煌

自顶一下

fff团团员

B4F  2019-03-22 01:48
(突然脱团了。。。。)
同样进不去了,感觉这软件已经不行了

B5F  2019-03-22 10:55
(喜欢与一般人接受不了的东西,迷之兴奋)
绅士道好像最新版只有捐助才能拿到,EHviewer的话.我不用原图配额一般不是那种疯狂扒图一般10本左右没啥问题(当时是绅士道换了个手机登不上去,才换了EHviewer,结果他比绅士道用的还要爽,作者还一直良心更新,赞一个)

〇煌

回 5楼(凪) 的帖子

所以说在哪捐助呢?而且配额问题主要是我习惯下载一些图集啥的,一下几百张出去了,还有就是绅士道可以用汉语搜索

大吗H

B7F  2019-03-22 11:51
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
我的绅士道也用不了了,什么都加载不出来。用其它软件配额下几个图就满了,真是可惜这软件了。

〇煌

再次自顶一下

〇煌

(ー ー゛)没有大佬能解答一下吗

飞琴

B10F  2019-03-23 06:43
(行将腐朽)
同用不着了

〇煌

(ー ー゛)看来是真的无力回天了

〇煌

回 5楼(凪) 的帖子

看来实在没有办法了。麻烦说一下怎么捐助才能有最新版,实在没有的话就算了。等你下一个回复给你结贴

我好骯髒

B13F  2019-03-25 11:09
(在GWF眼中,干城章嘉峰、乔戈里峰、珠穆朗玛峰、都是渣渣!)
有捐助链接也是好的,用了好几年绅士道这几天换EHviewer还是不习惯

〇煌

回 13楼(我好骯髒) 的帖子

然而楼上的那位一直没有回复(ー ー゛)

搁浅

同求捐助链接,一直用绅士道看本子

〇煌

求问一下啊,有没有哪位大佬解释一下的

honoka

回 5楼(凪) 的帖子

绅士道在那

灵魔

听说绅士限了亚洲IP,就算能上搜索量也少了(每个人限量还不一样)
EHviewer配额好像还挺大的,按本数算短时间内应该能下20+本?

honoka

回 18楼(灵魔) 的帖子

绅士道现在还能用么?

honoka

回 5楼(凪) 的帖子

绅士道哪里买啊

〇煌

回 18楼(灵魔) 的帖子

应该不是IP问题 而是熊猫站改了界面  绅士道需要更新  然而现在不知道去哪买....

我好骯髒

B22F  2019-03-30 03:49
(在GWF眼中,干城章嘉峰、乔戈里峰、珠穆朗玛峰、都是渣渣!)

回 21楼(〇煌) 的帖子

不过绅士道很久没有更新了,好像连以前发布页也没有了