花轻似梦

GF  2019-03-20 10:38
([sell=0]出售內容[/sell])

[三次元R18相关]求个步兵资源,只有印象了

很久以前看的一个合集里的片段了。
是一个白虎妹子,穿着和服在一个房间里。
啪的时候和服垫在下面?(大概是这样)
下面很嫩,社保
嗯,印象最深的就是下面非常嫩
应该是一部挺老的片子了
不知道有没有大佬知道。第一次求资源。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: f9fa58cc

f9fa58cc

回 10楼(花轻似梦) 的帖子

我删了,我记得妹子特别白,而且胸白的可以看到青色的血管,但是胸太大了有点下垂
穿的不是和服而是料子很薄的浴衣,场景大概是在温泉旅馆,你按照我的描述求应该很容易求到毕竟特点鲜明,不过不怎么好看就是了
最佳答案奖励: (+20) SP币

srf

热心助人奖励: (+1) SP币

二月sakura

说实话,不好找,以前的资源普遍不好找

人偶轮舞

B4F  2019-03-20 13:10
(6183ee84)
MARK 帮顶

oubiwang

友情帮顶把

f9fa58cc

是不是胸大而且能看到血管

木心

B7F  2019-03-20 21:27
([sell=价格]内容[/sell]; [img]图片链接[/img]; [quote]引用的内容[/quote])
大致是几年前看到的,颜值如何还有哪些特征,合集里其他片段有没有印象,细节多点可以缩小下范围

吃姬魔王

帮顶一下

老人家

女主角是不是叫香坂百合,确实很嫩。

RRRex

B10F  2019-03-21 00:36
(asdsdsds)
mark下先

王爸爸

B11F  2019-03-21 16:18
(同为天涯白丝控)
LOL-015  LOVE-113  这两个你看有没有

花轻似梦

B12F  2019-03-20 11:54
主要是我没有文件了,不然有截图应该容易一点,唉

花轻似梦

B13F  2019-03-20 12:50
自顶一下

花轻似梦

B14F  2019-03-20 13:41
自顶一下

花轻似梦

B15F  2019-03-20 15:58
沉了吗

花轻似梦

B16F  2019-03-20 18:44

回 9楼(f9fa58cc) 的帖子

胸好像是挺大,血管能不能看到不记得了,你可以发车牌给我我去看看是不是,谢谢了

花轻似梦

B17F  2019-03-20 23:01
不大记得颜值怎么样了,和服好像是白色有花的,大概是14年左右看到的吧,合集的话只有啪啪啪剧情,合集其他内容也不记得了。应该是有单独出处的。

花轻似梦

B18F  2019-03-20 23:03
还记得里面的妹子很白

花轻似梦

B19F  2019-03-20 23:22

回 6楼(老人家) 的帖子

我查了一下,好像不是她

花轻似梦

B20F  2019-03-21 00:18
看来是找不到了,唉。

chaomok

360安全卫士

痴情

B23F  2019-03-21 12:45
(资源共享、资源共享、资源共享、重要的事情说三遍!)
光听你说,我就快社了。。。

XXOO

花轻似梦

B25F  2019-03-21 16:41

回 7楼(王爸爸) 的帖子

好像不是这两个,谢谢了

花轻似梦

B26F  2019-03-21 21:34
再顶一下尝试一下吧

花轻似梦

B27F  2019-03-21 22:05
想了想大概是13年左右看的应该,或者大佬有知道有哪几个女优下面嫩的吗,我去找找看

零缘分

花轻似梦

B29F  2019-03-23 09:36
看样子是没戏了

花轻似梦

B30F  2019-03-27 09:32
来个人推荐一部结贴吧