小强少爷

此帖售价 3 SP币,已有 365 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

4f97b869

此帖售价 1 SP币,已有 179 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

༺恋ღ踏༻

B33F  2019-03-21 21:46
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

回 28楼(流年轻如砂) 的帖子

旧的有全集吗?我只找到217期之前的。。

4f97b869

回 33楼(女神控制射精) 的帖子

旧的就到220多,有217之前差不了多少

༺恋ღ踏༻

B35F  2019-03-21 21:47

回 30楼(小强少爷) 的帖子

如果到今晚24点没有比你更全的答案的话,我就采纳你了。

༺恋ღ踏༻

B36F  2019-03-21 21:48

回 34楼(4f97b869) 的帖子

嗯,是1-222,之前我存了全集的,后来被我删除了,现在再去找资源,发现原来的那个网站被和谐了。。。尴尬,。。

小强少爷

回 34楼(4f97b869) 的帖子

旧的1-224,我缺095 132 134三部
交流下?

༺恋ღ踏༻

B38F  2019-03-21 21:49

回 37楼(小强少爷) 的帖子

可以啊,你现在发出来吧,我直接采纳你好了。

4f97b869

有95和134,要不?

小强少爷

回 39楼(4f97b869) 的帖子

要要,大感谢

༺恋ღ踏༻

B41F  2019-03-21 21:54

回 40楼(小强少爷) 的帖子

旧版的我就缺217之后的,前面的我都有。。

小强少爷

回 41楼(女神控制射精) 的帖子

了解,那我就不打包全部的了
刚传了一次失败,说不支持这么大的文件

3atak

小强少爷

回 41楼(女神控制射精) 的帖子

分享下095 132 134三部呗

流年轻如砂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

༺恋ღ踏༻

B46F  2019-03-21 22:06

Re:回 41楼(女神控制射精) 的帖子

引用第44楼c0b837ea于2019-03-21 21:58发表的 回 41楼(女神控制射精) 的帖子 :
分享下095 132 134三部呗

我只有合集,你自己下载吧。你顺便把217之后的发出来吧。
此帖售价 3 SP币,已有 139 人购买

小强少爷

旧餐厅 218-224

此帖售价 1 SP币,已有 116 人购买

繁华落尽

回 30楼(小强少爷) 的帖子

谢谢 找好久了

中二的五月

搜中文音声点进帖子看到LZ头像签名+ID,配合一起看硬梆梆

小强少爷

回 46楼(女神控制射精) 的帖子

多句嘴,095你拿到版本我的一样,也是不对的
正确的应该是:柳丽艳调教好色所长,柳丽艳给老公戴绿帽这两部
很多网站都是拿了091的下当成095

༺恋ღ踏༻

B51F  2019-03-21 22:31

回 50楼(小强少爷) 的帖子

那我就不知道了,以前我拿到过旧版全集的资源,后来被我删除了,现在去找,不是收费的,就是被和谐的。。

繁华落尽

最新的都出到80了 这个资源好难拿呀

繁华落尽

༺恋ღ踏༻

B54F  2019-03-21 22:39

回 53楼(繁华落尽) 的帖子

他居然能发出来?我之前在求物区用三个字母打出来的帖子都被删了。。

小强少爷

回 52楼(繁华落尽) 的帖子

主要是到处都禁了,没处找分流

繁华落尽

我现在发个新帖赚点币都不行搞得我整理了那么久

纯洁君

B57F  2019-03-21 22:57
(其实纯洁远没有那么简单~)
码一个  看看是啥

繁华落尽

回 57楼(纯洁君) 的帖子

冲了一百多到倾听网开了1个半月的会员下了好多乱七八糟的 后面自己整理了下有 CV白雪 季姜 浅浅 小莫 小咪等等还有一些不知名的主播

Corik

有大佬能回复下之前删掉的解压密码吗,文件下了解压不了我好急啊

繁华落尽

好像是sfdd

小豆梓

回 59楼(Corik) 的帖子

下30l的资源啊,那个更全