戌女

GF  2019-03-19 01:56
(daydreaming)

[二次元R18相关]找这片段是出自哪部里番

前幾天有人問一部古立特的ntr短片出處,結果出處是網友自己剪輯多部裏番而成的,我想問的是短片裡排卵片段是出自哪一部裏番
之前那個人的帖子
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 7161d469

敌羞吾去脱她

B1F  2019-03-19 05:05
(隐身会员)
メスのちトラレ 下巻 ハラまされた生徒会長
最佳答案奖励: (+100) SP币

敌羞吾去脱她

B2F  2019-03-19 05:06
(隐身会员)
9:15左右,这部实用度还挺高的
热心助人奖励: (+1) SP币

盖是嘤熊

B3F  2019-03-19 08:20
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
之前看过一个画师自己画R18镜头,但是忘记叫什么了,挺厉害的,一开始看到这个我还以为他也是自己画的现在才知道不是

于某处的猫

魔人狂三

B5F  2019-03-19 19:04
(隐退二线)
这剪的不错啊,弄得我都想知道是哪些里番剪来的,我就看出来一个

戌女

B6F  2019-03-19 02:01

戌女

B7F  2019-03-19 05:57

回 2楼(敌羞吾去脱她) 的帖子

先謝謝回覆,不過我問的是排卵不是受精,準確一點的時間是在短片的4:51左右那邊

敌羞吾去脱她

B8F  2019-03-19 06:01
(隐身会员)

回 4楼(戌女) 的帖子

这个3D科教片的画风,明显不是里番里的吧…

戌女

B9F  2019-03-19 06:04

回 5楼(敌羞吾去脱她) 的帖子

是嗎 我再等看看有沒有大神會知道出處吧,一天過去沒有的話就給你吧

敌羞吾去脱她

B10F  2019-03-19 07:25
(隐身会员)

回 6楼(戌女) 的帖子

不用那么客气,等等看有没有人知道呗,我说的地方也不对。

这段剪辑着实坑了全世界不少人,最后那个卵巢镜头之前也有人问,好多老外都在讨论,最后好像说是拿ボクの弥生さん的片段改出来的。