6ff33d4d

[三次元R18相关]求sifang资源,邢魔MJの作!杨洋!

资源链接:http://club5521.host/forum.php?mod=viewthread&tid=8040&highlight=%E6%9D%A8%E6%B4%8B
萌新刚注册在茶馆呆了几天终于筹了50sp,积蓄都在这了,求大佬分享下这资源
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b7b1a56a

es浅落

B1F  2019-03-18 22:35
(随缘补链,私信带标题帖子地址)

回 6楼(6ff33d4d) 的帖子

我在这统一给你们说明一下
楼主求的那个,私房原版8g很少人有的,是个KTV唱歌的,文件名叫杨杨
而你发的那个是个文件名叫小月的,是两个人,你仔细看看
覗魔的全集我都有我咋可能不知道     
最佳答案奖励: (+20) SP币

es浅落

B2F  2019-03-18 22:18
此帖售价 2 SP币,已有 134 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

es浅落

B3F  2019-03-18 22:30

回 2楼(6ff33d4d) 的帖子

这个解压出来就是你求的那个啊,只是大小不同,少了一点内容,也没看过谁发个完整8g出来的,最多3、4g这样

Mr.Spider

B4F  2019-03-18 22:31

宇而不笑

m

回 9楼(es浅落) 的帖子

大神,很好奇星魔m的女主角现状,尤其这个杨洋,不知道现状如何了。。。

色中孔明

B8F  2019-03-20 23:47
(色中孔明)

回 9楼(es浅落) 的帖子

大神可否交流一下全集有多少部?

168f1f7b

回 15楼(es浅落) 的帖子

大神有全集出售or分享么?

6ff33d4d

回 1楼(es浅落) 的帖子

不是这部 ,这部有了,杨洋那个8G

es浅落

B11F  2019-03-18 22:31
楼上我发的链接确实是你的那个帖子,只是可能不完整吧,有完整的可以补充,介意勿买

6ff33d4d

回 3楼(es浅落) 的帖子

不是啊,不过人是有点像,层主的是这个,http://club5521.host/forum.php?mod=viewthread&tid=8045&highlight=%E9%82%A2%E9%AD%94

6ff33d4d

回 5楼(es浅落) 的帖子

不好意思,看错了。是这个没错,不过不是完整的  

6ff33d4d

回 5楼(es浅落) 的帖子

被这两资源搞晕了

6ff33d4d

回 8楼(es浅落) 的帖子

对对对,没错

6ff33d4d

有没大佬分享个完整版的

es浅落

B17F  2019-03-20 23:30

回 14楼(m) 的帖子

有些女主知道是怎么回事,有些压根就不知道
有发现了的后来私下解决了
这个覗作者的所有文件女主名字全是化名,没一个是真的有关的

6ff33d4d

在2048找到完整的了,此贴完结

已不在

B19F  2019-03-21 02:00
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
私房8G是原版?

我怎麼沒聽過私房大佬拿別人資源更改輸出大小就叫原版?

原版為5.26G

私房90%以上的影片都是改過的

我是最早一批於此作者私人群組購得

從群組放出後至某論壇出帖,後來被倒至冰社又被盜至私房

你現在跟我說私房是原版?(私房都第4手了)

原版就是5.26G

如果不信,我可以放根本沒流出的作品以此作證!!!

私房大佬一大堆騙子跟販商

以後講到私房要自己有個底「東西不是原版的」

已不在

B20F  2019-03-21 02:11
引用第19楼2a502b3f于2019-03-21 02:00发表的  :
私房8G是原版?

我怎麼沒聽過私房大佬拿別人資源更改輸出大小就叫原版?

原版為5.26G
.......

作者出售資源原版截圖

此作者為香港人,用繁體字編輯出售

2c23714a

引用第20楼2a502b3f于2019-03-21 02:11发表的  :

作者出售資源原版截圖

此作者為香港人,用繁體字編輯出售
.......

能否放出你的版本,谢谢大神

2c23714a

回 17楼(es浅落) 的帖子

能私下解决得了吗?那么超大尺度的被M,就像这个joye。。我不觉得可以能私下解决得了的呢。。。

es浅落

B23F  2019-03-21 20:11
整的那么义愤填膺的干啥?
真正懂的人都知道私房是个什么性质
冰站要墙,更早的渠道一般人也不会花金钱时间去接触
大部分人就单纯的看个资源完事了
我的意思不是说原版8g,是私房的版可能是8g,我自己也不是从这个渠道弄的
你要乐于分享,那自然大家欢喜
扯一堆证明你有渠道,然后又因为这因为那的说不能够分享
那不就只能有什么看什么?闲得慌?

已不在

B24F  2019-03-21 21:37
引用第23楼b7b1a56a于2019-03-21 20:11发表的  :
整的那么义愤填膺的干啥?
真正懂的人都知道私房是个什么性质
冰站要墙,更早的渠道一般人也不会花金钱时间去接触
大部分人就单纯的看个资源完事了
我的意思不是说原版8g,是私房的版可能是8g,我自己也不是从这个渠道弄的
.......

兄弟...我哪來的义愤填膺...

我從頭到尾都心平氣和地說明版的誤解讓所有人知道

就向你解釋給版主他看錯資源是同道理

而且我講渠道,只是讓版主了解8G其實不是他想的那樣有其他東西在裏頭

(一般人覺得容量大就是東西多的誤解)

我不懂說明來源做錯了什麼

需要你這樣講我

看到你留的話,我也是滿臉疑問

誤會很大

色中孔明

B25F  2019-03-21 22:13
(色中孔明)

回 24楼(TK610177) 的帖子

跪拜大神,能否给个资源

28183fba

B26F  2019-03-21 22:37
(dcaster)
感谢大佬分享资源!

e12672bd

回 24楼(TK610177) 的帖子

大佬 分享下吧 求你了

m

回 19楼(TK610177) 的帖子

请放出5.26G版本,谢谢

m

有没有大神放出8G版本???????????

色中孔明

B30F  2019-04-14 21:43
(色中孔明)
马克思佩恩