愤怒的野猪

GF  2019-03-16 15:59
(我爱南+,又恨南+。)

[二次元R18相关]求韩漫,성인용품점 그녀。

求韩漫,성인용품점 그녀   百度翻译是  成人用品店。
女主是蓝长发,男主是眼睛男。男主在一家超市打工,偶然的一天遇到了高中同学女主,然后女主邀请男主去自己的店看看。结果去了以后发现是成人用品店,从此开始了一段感情纠葛。 女二是 金长发,男二是个富二代,男主的朋友。漫画已经完结一共75话。
有汉化无删减版最好,删减版也可以。在线的不要我有。
需要多少SP 请大佬自行设定。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 3fb689c8

兄弟看我回血

B1F  2019-03-18 22:44
(新人)

回 7楼(6b9f376f) 的帖子

某宝是那里啊 大哥拜托了 我跟楼主一样喜欢韩漫 就是不知道在那弄阿 你发个网站给我啊求求你了
最佳答案奖励: (+20) SP币

神棍冰

另一个名字是 S商店的她,在玩漫连载的,祝你早日找到下载
热心助人奖励: (+1) SP币

白子画

回 5楼(6b9f376f) 的帖子

玩漫是什么..网站吗?,求告诉一下..
热心助人奖励: (+1) SP币

愤怒的野猪

B4F  2019-03-16 15:59

愤怒的野猪

B5F  2019-03-16 16:02
最后一话那个孩子 是男主的吗?

愤怒的野猪

B6F  2019-03-16 19:49
自顶

愤怒的野猪

B7F  2019-03-17 10:18
自顶

愤怒的野猪

B8F  2019-03-17 12:39

回 5楼(6b9f376f) 的帖子

玩漫 是不是需要梯子,我没梯子,上不去玩漫。所以看不到。。。
大佬有APP 或者网址吗

神棍冰

回 6楼(愤怒的野猪) 的帖子

我在墙外,能直接上玩漫,其实挂个免费vpn也不麻烦,玩漫比顶通便宜,某宝60元一个月会员里面全部免费看,能把整个网站看完了。里面的漫画都能用扣图扣出来,只不过我没时间弄。。。

愤怒的野猪

B10F  2019-03-18 20:31
自顶!