• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有174人参与本次投票 发起于:2019-03-15 13:31 至 2019-03-25 13:31 结束
6块,就看看 28 票
30块,就想玩玩月卡 12 票
100块,一次,就这一次氪金 9 票
500块,最后一次氪金 20 票
1000块,最最后一次,再氪就是母猪 12 票
3000块,布系,布系!(猪叫声) 36 票
8000块,快扶我起来,我还能氪 27 票
20000块,哇又出了新皮肤,买买买 4 票
2万以上,可以说是神了 34 票
(本次投票已结束)

雨木杉

GF  2019-03-15 13:31
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)

话说大家在手游上花了多少钱?

我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪我是猪

今天崩坏3出了升华池,又氪了328,加起之前的氪金量有3000块了,结果升华的毛都没见到,我拿着3000块干什么不好,非得玩手游

暗的歌奏

B1F  2019-03-15 13:33
(嗯哼)
手游玩的久一点挺容易过万的。      纸片人是真的好看

雨木杉

B2F  2019-03-15 13:34
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
选择弄错了,大家老实的一定只选一个吧

咸榛子

舰B皮肤又多又贵

木头人

B4F  2019-03-15 13:42
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
迄今为止是零

月下凌乃

B5F  2019-03-15 13:44
(月下凌乃)
不喜欢玩手游,虽然有玩日服FGO但喜欢的是剧情、世界观、fate这个IP。

現在主要还是把钱花在DMM和喜欢的作品的周边产品

226436b1

回 3楼(咸榛子) 的帖子

隔壁少前表示有话说

kirito

B7F  2019-03-15 13:44
(Mercurius)
很遗憾,这些看脸的游戏我都退坑了。。。   

老猫

有意识的不去碰这些东西,因为我知道自己没自控力。

南♂魂

B9F  2019-03-15 13:47
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我就喜欢碧蓝这种皮肤氪金,影响强度的从没氪过
皇室战争白嫖至今
(顺便雀魂不算手游吧,所以我没计)

雪漫天际

玩了五六年了也就氪了万把块,大部分是毕业后氪的,感觉自己算理智的了

shangshan

砸了几千块然后就脱坑了(在不退我估计我可以把半年的钱砸进去)

小狐狸呀

b75251dx

B13F  2019-03-15 13:56
([sell=0]出售內容[/sell])
玩的是星舰帝国吧

就是升级造家那种

世界服

被一个毛子偷了一次,然后怒冲8000,以一己之力,把这个毛子和他所属的公会硬生生打退游了

按理说游戏退出后,被偷家会发系统提示,后来开小号算了时间, 这个游戏的死妈策划,估计把提示时间往后推了30分钟,留出足够的时间,来激化玩家矛盾,死妈游戏

csol9

0...0氪

kipinight

6块钱,我是首冲玩家

一飞冲天啊我

之前冲过一块钱我都觉得亏了

萝莉魂

200多

sssvssos

B18F  2019-03-15 14:14
(やばい)
现在只给邦邦氪金了
之前淘宝搜苹果礼品卡六百多嫌贵,最近找到一家五百三十多的没怎么犹豫就氪了,感觉我被套路了

夏木子

B19F  2019-03-15 14:34
(吾之所向,人尽敌国)
最开始是扩散性百万圈钱王
你能想象一张五星卡满破要另外再抽五张的恐惧吗?

THANOTOS

fgo了解一下,每次沉船就进入贤者模式

spoartarcs

回 9楼(南♂魂) 的帖子

碧蓝可太良心了,唯一氪金点皮肤,玩了这么多手游就他最良心

梦灬狐狸雨

B22F  2019-03-15 15:05
(我的爱。永远都不会变)
前两天 命运歌姬出了 为了氪个石草专属套氪了4800.......刚出的时候疯狂肝,最近就上去看看皮肤就不玩了..

恐惧开拓者

崩三氪过2千 当时没出货玩了一个月就弃坑了 影之诗氪过1000左右主要买皮肤其实感觉还行 不过也不怎么想氪了 fgo上氪的最多 大概1w多左右 新年沉的一塌糊涂 现在基本摸都不想摸
看着就想起我的钱   楼主我劝你戒了吧 氪金无底洞 我现在重新捡起天青车道玩 感觉还行
至少它只要我的肝 不要我的钱 其他游戏又要肝又要钱 这分明就是想要我的命

市委音系

三蹦子就两万多了,二蹦子以前也氪了一万多。。。。。。

告丧天使

B25F  2019-03-15 15:20
(再见)

回 楼主(雨木杉) 的帖子

同样攒了30连抽毛都没有

6831542b

手游氪金就是打水漂了   玩个腾讯手游半年氪了2万也没打出什么名堂,还绑定微信不能出售。
还不如梦幻呢,2W买个武器爽一年还能2万5卖掉

苦逼砂糖

FGO不知不觉就5K了 不烟不酒不泡妞的学生党终于明白自己的钱钱他妈的去哪里了

938b83c0

白嫖至今

0206937e

之前玩一个游戏脑子一热充了2万多,还好是IOS能找回一些。

kocomi

反正每个月都要有一点支出
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go