poi10086

报个名,顺便拉低中奖率

酱油客

时至今日,想必我是没啥机会了!

秘密

B219F  2019-03-19 16:09
(0.0)
看到螺旋吉拿棒,感觉棒棒的!

Moya丶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Moya丶

R18喵了个咪

B222F  2019-03-19 16:38
(魂+ 北+ 南+ LV+ 蓝+)
提不起干劲啊!体验多了,用眼都能看出个感觉了。不过还是支持一下,祝店主生意兴隆。 ,不过今天店主又进了些水货, 连扶她都进来了 ,改天我准备下钱包,帮店主清下库存吧!看到那些堆积的存货,感觉店主都要哭出来了。

992addda

还没有用过,希望中个螺旋来尝试一下

Moya丶

R18喵了个咪

B225F  2019-03-19 17:22
(魂+ 北+ 南+ LV+ 蓝+)

回 222楼(R18喵了个咪) 的帖子

不过我记得,每到过年不都是要捐款的吗?今年怎么没了?我还准备好了钱包呢!虽然不多,但我每年都有参与呢!   (⊙o⊙)哦!我也是服了我这积极性了!
本帖最近评分记录:
  • HP:+1 感动的哭了 by 傲 ..

吐泡泡的鱼

B226F  2019-03-19 17:34
    (blueblueblue...)
    路过的吃瓜群众...

灵魂收束

B227F  2019-03-19 22:02
    (深绿)
    我体感最好的  是  flip  zero   白色电动版  有点贵  1200多  那个确实做到了飞机杯的极致了吧

千岁未央

B228F  2019-03-19 22:10
    (缘,妙不可言!)
    报名,螺旋吉拿棒,六年飞龄

momo

报名啊,楼上那些也太没自信了,怎么叫拉低中奖率,什么叫成为分母?我就是来成为分子的啊!先说法器使用经验,因为女朋友在遥远的美利坚,所以几年时间用过大大小小十几款法器,外加两个硅胶实体老婆,丰富经验对比各款产品,加上现在是一个人住的,没有什么限制,随到随测随写。再说文案,现在工作就是这块儿的,导演组里负责写文案的那个,业余爱好写过耳机测评,单反测评,还当过网络唱歌比赛的评委写过大量乐评,觉得自己完全能胜任。至于想测评的产品的话,第一款六连已经入了,忽略,第二款,看通道和EXE的候补生很像,忽略。第三款通道复杂细腻,可惜就是短(系列通病),想要!第四款螺旋通道的设计和maccos的螺旋子宫哪款比较接近,但是波浪纹触感一般会比大颗粒要细腻些,加上通道更曲折,体验感已经能脑补到会很好了,想要!就酱~再说一次,我是要成为分子的男人!

草莓摇摇奶昔

这谁顶得住啊

初初

报名,请给我这个机会体验一下,还差八年就做大魔法师了。

河豚淦

报名,拉低中奖率

GV5

如果还是RJ一贯的材质的话想试试,法器已经记不清玩了多少个了_(:3」L)_dokidoki入门现在都不见这个牌子了,那时候还是贯通式的,那个声音特别蛋疼23333,玩过的从200-1000都有,其实不太喜欢大体量的,入手的不多。RJ从virgin开始印象都很好,virgin还买了两次(一般我用一个月以上都扔了,后来还怀念了一下又买了一个,理科生文笔不好说随缘一发吧

啊哈

报个名,顺便拉低中奖率

dlam7xz

B235F  2019-03-20 19:39
    (何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
    想要买个子宫六连啊。

九条可怜

B236F  2019-03-20 21:30
    (逮虾户!(默认解压:AE86,爆了留言随缘补))
    报下名试试,玩过几款,对子哈特的,MACCOS,EXE,魔眼都用过,应该算是比较有经验?淘宝评价也是喜欢打多几个字评价的人,在杯子上我可是很严格的啊

新宿alter组

B237F  2019-03-20 22:02
    (我只是一只秋田)
    报名啦报名啦,四个杯子看起来都好nice啊,本人施法经验丰富,家有R20,真实之口,极上3代,大魔王以及各种各样的国产自动或手动的器具(还有个一个实体娃娃的体验),对杯子的材质,通道的不同,紧实度的不用所能带给真实体验的不同有深厚的了解。相信能给绅士们带来真实客观的测评和建议

绅士

我还是忘不了那个鬼父的爱莉 23333

报个名 萝莉投弹手

咔咔

B240F  2019-03-21 01:34
    (baka)
    报个名,咱还是用过杯子的.
       略微有点见解
    拉低中奖率+1

黄金意志

B241F  2019-03-21 01:39
    (人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
    想起我去年憋字写评测的日子了,先报个名,也许能拿我新买的那个超软法器对比下,不过感觉抽过了的人不适合再抽

ws2011811ws

报名!第二次报名希望能中奖,平时很少在网站上留言,只是一个默默的同好,但是看到这个活动的时候,真的还是忍不住来参加了,虽然杯子的经验很少,就r20的几款,      但是对杯子的热情是真的      ,特别是看到这次的萝莉投弹和螺旋,直接就社保了     

迷の论坛新手

B243F  2019-03-21 08:04
    (火雷呆·JQ赖)
    肯定投六连子宫啊 突破的快感真的让人上瘾 小头体验max

AYAYA

报名!第一次参加,JJ敏感度高,想要个低刺激的萝莉投弹手或者肉鸡快感试试

木人雨

B245F  2019-03-21 16:13
    (大丈夫能♂驱♂能♂绅)
    报个名吧,错过了一次又一次的测评活动 ,以前写过一个飞机杯测评的帖子,结果发现写完了的时候,测评活动已经结束了 。这次也差一点错过,还好看见了,不知道能不能选上,如果能选上的话,我一定认认真真的写出一篇好测评 ,鉴于我手上飞机杯的种类很多,所以我没有指定的款,哪一款的测评我都可以写

纳老湿

报名!报名!让俺试试口感!

赤炼

报个名3、4