凹凸曼

報名一手柔肌快感
雖然在論壇裏不是很活躍 但是本人手上還是有蠻多個杯子的  所以評測還是沒啥問題的

无状态。。。

吃瓜,看戏

绅士哥

萝莉投弹手

无状态。。。

报名!柔肌快感 目前手里有几款杯子,分别体验过几款不同的慢玩刺激型杯子,选我评测没问题的

咔咔

B159F  2019-03-16 01:55
(baka)
報個名,拉蒂中獎率

想曰菲洛

B160F  2019-03-16 03:01
(w58151129)
萝莉超可爱 想要~

格雷斯克

B161F  2019-03-16 03:28
(格雷斯克)
六连冲多了 真的屌疼

大漫漫

想评测:
柔肌快感(中低刺激,慢玩儿)>萝莉投弹手 (吮吸)>螺旋吉拿棒 (中高刺激)>六连子宫二代(硬)

玩过大概5-6个杯子,记不太清了。刚开始应该买的杂牌的,而且也不注意保养,所以坏的快。后来几个应该都是香港牌子,都是真人倒模,av女优1:1什么的,我都保养得挺好的。不过我还没有体验过动漫主题的杯子。

玩过的所有杯子几乎都是柔软性(熟女型),因为我喜欢慢慢玩,所以比较重视包裹感和柔软度,带一点zigong口是最好的,包裹加吮吸,还能自己控制节奏。

如果可能的话,我想体验柔肌快感那一款,萝莉次之,螺旋再次,六连。。。我可能受不了2333

fghj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咸鱼入水

拉低中奖率

打打

B165F  2019-03-16 14:05
(caiosd)
报个名,用过好几个TENGA

温柔的忧郁

成为分母!~~   

收菜

我也来报个名嗷,玩过五个杯子,第六个带魔王四点钟送到,经验一年多的时间吧,不算带手子,希望评测的玩具的优先级是1柔肌快感,信店主一次嗷,2螺旋吉拿棒3投弹手4六连子宫,冲冲冲一起冲!

コソ

又来分母辣,占个坑,当然是萝莉投弹手辣

67c052bf

母+不是吹的,我要螺旋棒     

理科强

B170F  2019-03-16 16:11
(己所不欲勿施于人)
报名报名 必须报名

梦因你而美

围观各位大法师抽法杖

inrezeru

黒無 零

B173F  2019-03-16 20:47
(二次元の異世界転生者)
报个名,螺旋吉拿棒和柔肌快感貌似不错

kofibuk

报名啊
一直在同人声区潜水,看到这期的螺旋吉拿棒很感兴趣决定报名
本人对子哈特基本制霸

忆生相伴

全选,反正看名字都没试过。

乌啦啦

占楼报个名,老司机玩过4个杯子了,看帖最中意六连,看图感觉应该是比R20三代更刺激的存在。     

295d6ba5

谢谢分享   

想曰菲洛

B178F  2019-03-17 00:08
(w58151129)
报名,想要萝莉投弹手,萝莉那么可爱~

EillenNora

B179F  2019-03-17 09:13
(求点http://td.j59oyey2.com/2048/?a=ailiannuola)
报名熬,我的欧金金已经饥渴难耐了   

戴个眼镜

都让开 让我来

北风溯

报名报名,我也是用过好几款的老司机了

球形星人

B182F  2019-03-17 15:26
(向往人心的欧派)
有评测完的没,写个报告

0e8c2cfc

报个名拉高别人不中率

d801ceac

报名六连子宫二代      400字报告保证丰满

bluepaint

比较倾向柔肌快感和六连子宫
之前分别入手NPG的高桥圣子、浜崎真绪和樱木凛这三款中高刺激名器倒模对这类名器的通道比较熟悉、并且刺激性的通道倒是给与用户真人无法比拟的快感所以还是钟爱刺激款的,可能保养的比较好吧买了1年多的樱木凛依旧柔软
不过因为刺激太强后面就买了牛奶杯、后庭解禁这两个偏慢玩的,虽然身有炮架但是还是喜欢通关两个枕头夹住倒模模拟爱的鼓掌
不懂事的时候也买过几个便携的方便在厕所里处理
因为大学舍友都是同道中人在宿舍里做测评也无伤大雅,希望dm给个机会