• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Critical

GF  2019-03-11 09:45
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

b吧真是臭到底了

以后没事想看看人水水动漫漫画是没地去了,别的论坛or吧没b那么多人,或者没b那么专一,而且贴吧是有手机端的
只可惜南+没有回复提示,讨论不起来啊。

feifei

日常生活必需论?

aGayGayll

B2F  2019-03-11 10:19
(活尸化)
后宫动漫吧欢迎你

Critical

B3F  2019-03-11 10:21
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 1楼(feifei) 的帖子

肯定不是生活必须,不过每天无聊会随意刷刷b吧看看别人扯淡而已

103bbb7f

nga人挺多的,不过我主要是看游戏区,不知道acg区怎么样

Critical

B5F  2019-03-11 10:24

回 2楼(aGayGayll) 的帖子

后宫吧动漫范围太狭隘了,我本身后宫类就看得很少
估计也不会有人在那讨论百合类作品

Critical

B6F  2019-03-11 10:24

回 4楼(103bbb7f) 的帖子

nga坛主跨吧执法很有名,不敢去

芝麻蟹

B7F  2019-03-11 10:25
(我是一只卑微的蟹)
华语第三,A

元夕

B8F  2019-03-11 10:26
(我巨爽)
真的是让我见识到了什么叫墙倒众人推,以前b吧安稳的时候吧务一出来人人簇拥,现在吧务倒了一个为他们说话的都没有

aGayGayll

B9F  2019-03-11 10:27
(活尸化)

回 5楼(Critical) 的帖子

后宫动漫吧聊得可不是后宫,你去发个贴,这是什么吧,就会明白了

aGayGayll

B10F  2019-03-11 10:29
(活尸化)

回 8楼(元夕) 的帖子

b吧吧务名声一直都是臭的,只是有权限吧内没人说罢了,你去别吧讨论b吧吧务看看

Critical

B11F  2019-03-11 10:29

回 9楼(aGayGayll) 的帖子

是ntr么
我几年前去的时候到处是车

Critical

B12F  2019-03-11 10:32
南+有回复提醒就太完美了,还可以光明正大讨论本子
百度说个正常的话都被系统疯狂抽楼

aGayGayll

B13F  2019-03-11 11:50
(活尸化)

回 12楼(Critical) 的帖子

我也觉得该有个回复提示,有时候分享个资源被爆了,别人回复都不能及时看到

0ac2baff

堕落论啊

樱野栗梦

哎,B吧彻底没救了

wwweleveen

莫德明

什么情况

wwweleveen

野生的

B19F  2019-03-12 03:03
(にゃ~~~~~~~)
年纪轻轻看什么贴吧,快看本子去

0.0

蛇足

当初正常讨论被删楼我就觉得那里就是粪坑了。

知更鸟

原本就是个粪坑,现在只不过是有人把这个粪坑炸上了天

温柔的忧郁

南+没有回复提示确实是 每次别人叫我补档我都发现不了。。。   

fe6410ae

贴吧本来就没有什么底线的~

南♂魂

B25F  2019-03-12 19:39
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
你好,牛国安欢迎你

wwweleveen

Critical

B27F  2019-03-12 21:20
本以为臭得不能再臭今天又更臭了

TOSHI0079

之前一般也就上去看看资讯,现在么删了就好

小四的手

B29F  2019-03-13 11:13
(这个提督很懒,什么也没留下)
屑站不就是这样子的嘛,买它的手办,给你卖假货,甚至把18x的特典私自开箱换成全年龄的==

一方通行

没怎么去过B吧,不知道怎么回事
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go