河蟹の起源

GF  2019-03-08 23:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔚蓝的流星

B1F  2019-03-09 00:17
(NTR赛高、恶堕赛高)
不对啊,按照我国国体,地产房子都是国家的啊,老百姓只有70年的【使用权】,也就相当于国家是房东大家全是租客,那么问题来了:房东自己不交房产税让我们租客交???

蔚蓝的流星

B2F  2019-03-09 00:19

回 13楼(草莓) 的帖子

大佬你的头像好屌 请问下出处

蔚蓝的流星

B3F  2019-03-09 00:21

回 18楼(板野友美) 的帖子

房价遏制了房租肯定大涨

蔚蓝的流星

B4F  2019-03-09 00:22

回 19楼(板野友美) 的帖子

我也知道自动续,但是续不续是一回事,国体决定的所有制又是另一回事

蔚蓝的流星

B5F  2019-03-09 00:24

回 19楼(板野友美) 的帖子

竟然是公有制,哪来的什么房产税?竟然房屋属于个人私产所以要征税,那凭什么70年? 明白这个逻辑的混乱之处吧  

蔚蓝的流星

B6F  2019-03-09 13:18

回 48楼(路西飞) 的帖子

谁告诉你房屋永久所有了?土地房产都是70年 而且如果真的开征【房产税】,你真以为只有一套房产的广大韭菜们跑的了?跑得了初一跑得了十五吗?

蔚蓝的流星

B7F  2019-03-09 13:25

建议自己到百度上看一下
https://baike.baidu.com/item/70%E5%B9%B4%E4%BA%A7%E6%9D%83/5970200?fr=aladdin
划重点:“如果土地使用者未申请续期的,土地使用权和地上房产由国家无偿收回。房屋所有权也就自然消失。”
你觉得土地开发商赚完了钱70年后会为了小区居民再买一次地吗?房屋使用权永久就是个幌子,房屋是土地的附属物,土地70年后收回哪还有你房子什么事

蔚蓝的流星

B8F  2019-03-09 13:29

当然,在现行国情下zf肯定会给大家自动续期,但是不要忘了,zf依然从法律上拥有收回土地以及其附属物的权利,现在无法是“可以,但没必要”罢了