灵魂插画家

GF  2019-03-07 02:07
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

买辣椒也用卷,花粥被锤是不是有黑手在推动

无一例外都是火起来后被各种打压,背后有没有人在推动,说没有我是不信的,毕竟这些草根选手动了传统某些公司的蛋糕,让他们不能在包装明星控制大众的音乐品味,这几年也就包装出了一个邓紫琪,完全竞争不过大众选择出来的草根选手,就算今天压下了花粥难道就不会出现第二个花粥,我倒是很好奇能压下几次。
不过不能否认的是苍蝇不叮无缝蛋,花粥的出山被锤也是没办法,她确实漏出漏洞让某些人抓到,对此我其实觉得没所谓,因为我喜欢花粥只是因为她的嗓音和歌词,虽然有些人说什么歌词不知何谓,前言不搭后语,不符合古风标准,我挺想说一句去你妈的,你怎么不敢锤一句方文山的歌词?

Sisyphus

B1F  2019-03-07 03:39
(babel)
不感觉是有黑手在推,我近些年来中国的舆论界对弄虚作假是零忍耐力的.  不单单是花粥 ,那些抄袭,学术造假的,哪个不是都是被舆论锤到死. 音乐界之前不是有个李裁缝李袁杰么 还有 tfboys 那个信仰之名 抄炮姐的OP  学术界不是有个翟天临. 不都是被锤的不要不要的,

Sisyphus

B2F  2019-03-07 03:45
(babel)
你的观点太阴谋论了,就举个许嵩的例子吧.当年的许嵩不也是网络歌手草根出身,虽然那时候也没少被黑但人家有天赋有实力,最后不是签了海蝶成了音乐总监. 真正优秀的人资本会向他抛出橄榄枝,而不是打压.

Sisyphus

B3F  2019-03-07 03:50
(babel)
有人觉得好听,有人锤抄袭这并不冲突.但网上偏偏就是这两拨人互骂,那些说好听就够了管他抄不抄袭的脑残粉才是真正给花粥招黑的脑残粉

Sisyphus

B4F  2019-03-07 03:53
(babel)
我看b站上都锤了她好几首歌的旋律