灵魂插画家

GF  2019-03-07 02:07
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

买辣椒也用卷,花粥被锤是不是有黑手在推动

无一例外都是火起来后被各种打压,背后有没有人在推动,说没有我是不信的,毕竟这些草根选手动了传统某些公司的蛋糕,让他们不能在包装明星控制大众的音乐品味,这几年也就包装出了一个邓紫琪,完全竞争不过大众选择出来的草根选手,就算今天压下了花粥难道就不会出现第二个花粥,我倒是很好奇能压下几次。
不过不能否认的是苍蝇不叮无缝蛋,花粥的出山被锤也是没办法,她确实漏出漏洞让某些人抓到,对此我其实觉得没所谓,因为我喜欢花粥只是因为她的嗓音和歌词,虽然有些人说什么歌词不知何谓,前言不搭后语,不符合古风标准,我挺想说一句去你妈的,你怎么不敢锤一句方文山的歌词?

a12b4d82

B1F  2019-03-07 02:45
(小学生赛高DA☆ZE)
如果它现在立刻死了,我就承认它是战士。
但还是抄袭的战士。

a12b4d82

B2F  2019-03-07 02:55

回 11楼(灵魂插画家) 的帖子

你自己拿这个例子,
不就是咒它死吗?
还说我?
再说了,一个是鲁迅用来纪念革命先烈的文章,
你拿来形容一个抄袭者,
这真的好吗?
还爱吵吵,爱闹闹。
不是你再无理吵闹吗?

a12b4d82

B3F  2019-03-07 02:56

回 13楼(灵魂插画家) 的帖子

我还希望你这种把一抄袭者和革命先烈放在一起的能更少一点呢

a12b4d82

B4F  2019-03-07 03:00

回 16楼(灵魂插画家) 的帖子

开始撒泼打诨了?
果然有什么样的抄袭者,就有什么样的脑残粉

a12b4d82

B5F  2019-03-07 03:14

回 20楼(灵魂插画家) 的帖子

开始一副众人皆醉我独醒的洗地。
一旦发现没人买你的账,连个同类的找不到。
就立刻变成泼妇状,
往大街上一躺:
“虽然我说不出道理,
但我是脑残我就是有理。”

既然现在要耍泼耍赖
那你何必发这个洗地贴呢?
专门来表现你智商异于常人的?

a12b4d82

B6F  2019-03-07 03:25

回 23楼(灵魂插画家) 的帖子

虽然我肯定和你这帮抄袭者洗地的脑残粉三观不合。

但大家毕竟同为人类,仔细找找还是有相同的观点的。

这不,

我们总算还是在 你是泼妇一样的脑残 这个问题上达成了共识。