67c052bf

有用过前列腺按摩器的进来传道传道

会不会出现什么危害,以及用哪个牌子比较好

图穷匕首现

B1F  2019-03-06 10:04
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
吓得我去淘宝搜了一波,还有这种东西?才疏学浅才疏学浅

asd1215

推荐大铁棍子牌

a2c959fb

目前在用aneros

嗜睡先生

B4F  2019-03-06 17:39
(沐丶清雨)
直接找个男的天天爆你菊不久好了,还用花钱干啥

goToJam

首推aneros
千萬別買甚麼鬼震動的,放進去完全無感

airclab

用过  没啥感觉   稍微有点舒服

耶律天柱

没啥感觉,可能是之前撑太大了,这么细的东西连反应都没有

紫月

B8F  2019-03-06 18:15
(以和为贵)

回 7楼(耶律天柱) 的帖子

卧槽大佬有故事啊

疯癫狂猴

B9F  2019-03-06 19:52
(不告诉你)
过来涨涨知识

prince

B10F  2019-03-06 19:54
(帅气的我)
用过但是没有感觉,然后就扔了

UMP筑紫

B11F  2019-03-06 19:57
(人生已经如此的艰难)
有点犀利啊这个东西

寻栖燕

没什么感觉就没再用了,FunFactory

萧莎碧

B14F  2019-03-08 21:00
(如何变成可爱的男孩子)
那个a啥的好贵呀,有没有平民一点的推荐

行为学

回头是岸,快回来lz

Fish

电动的确实没啥感觉,可能买的不够高档

slddlj

工口帝君

B18F  2019-04-12 18:25
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
相信我,别用那东西,不好用。你可以试试论坛里有的大佬用的全自动炮机,那个才好用。尤其是那种手动的,你手的废了有时候还没感觉。     

邪魅

B19F  2019-04-12 18:28
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
Mark

俺已自了宫

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dd

HaNa_ASMR

我用过,也就那样吧。
买的是电动的,某宝上买的,200左右价位的,很常见的那种:黑色、弯曲、USB充电。
说一下感觉吧:
我用按摩器的时候,会穿女装。女装是网上直接买的新的,不是二手的。
一般会穿胸罩和内裤,戴假发,有时候也穿一些短裙或者短裤……
然后幻想自己是女孩,开始揉捏自己的乳头,会忍不住得呻吟。
等足够兴奋的时候,把后面涂上润滑液,然后先用手指撑开,先用手指玩弄一阵子。
再然后,就会侧身卧着,把按摩器伸进去。
刚开始的时候,进去肯定是会困难的。于是我就会慢慢旋转进入,这个时候真的会忍不住呻吟,后面洞洞也会开始不由自主地配合伸缩,甚至开始怀疑自己的取向……
等到全部进入的时候,全部进入的那一瞬间,真的会很爽。
但是也仅限于那一瞬间……
然后把电动开关打开,就觉得没什么感觉了。
如果自己主动收缩一下,也会受到刺激。但是如果不收缩的话,几乎没有什么感觉……
其实我感觉后面的快感主要来自于抽插、以及背德感。
可以用按摩器插入后面,然后网上有那种震动按摩前面的套套,两个再配合女装使用,效果会好一点。
有时候,我也不会让舌头闲着,网上有舌吻器,配合使用,吸允里面的舌头。
再带上耳机,开了ASMR,这个时候,口、棒棒、洞洞、耳朵、乳头一同刺激,那种感觉不比女性三孔其入差。

cyy5678

跟尿道棒一样,心理快感大于生理快感,按摩器震动的和不震动的感觉没有太大差别,快感也没有蛇精强烈
如果和我一样只是单纯追求快感的话,花钱买按摩器除了让你失去几百块钱以外并不能让你得到更多东西,而且很快就会玩腻

云南白药

B25F  2019-04-18 17:41
(missingyou)
那东西根本没感觉
建议你直接买一根几把

梅卡洛

LEVETT的凯撒国产的400左右吧,有震动和头部旋转,震动就是个 没有任何用处让你听个响,头部旋转还好配合用着还是挺有感觉的,但这款不是推荐,因为很粗,绝对是菊花撕裂者要练习一段时间才能大致适应。

和叶

还有这种玩意吗,不敢尝试