• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老司机来根烟

GF  2019-03-01 23:35
(维他柠檬茶,emmmmm……)

最近又稍微闲那么一点点了,又回来了,有点问题想请教大佬们

大佬们,上次发帖还是大约半年前还是一年前还是几年前给忘了不知道还有没有人记得我,我是在茶馆丢黄文《环球游记》的作者
最近又有点存稿了,打算继续上来发但是现在回顾了一下以前的评论,发现好像茶馆不能直接发黄文?
于是想在再次发之前求教一下各位大佬,茶馆该在哪里发文合适

另外一个人写作经常卡文好烦恼的,周围也没有写小说的同僚可以讨论,巨佬们有什么一起写小说讨论小说的作者群推荐的吗,有的话请私信推荐一下谢谢

cheers!

黑人牙膏

兄弟你能不能写像艳母的荒唐赌约这样的

老司机来根烟

B2F  2019-03-01 23:43

回 1楼(黑人牙膏) 的帖子

不行,我是百合控,百合万岁!百合赛高!

黑人牙膏

这么牛逼的嘛兄弟,对了百合是双马尾的嘛

老司机来根烟

B4F  2019-03-02 00:00

回 3楼(黑人牙膏) 的帖子

不是,直发的,我萌直发

小四的手

B5F  2019-03-02 14:41
(这个提督很懒,什么也没留下)
大佬 求你写 那种后母 刚刚生了小孩 ru汁丰满  然后老爹在外找了其他女人 忙于公司业务
然后后母和自己在某个夜晚  嘿嘿嘿  yu求Bu满 自己安慰被你发现了  然后开始了新大陆的故事!

老司机来根烟

B6F  2019-03-02 14:56

回 5楼(小四的手) 的帖子

但是我比起男女的更喜欢百合的呀 倒是可以替换成女女的

老司机来根烟

B7F  2019-03-02 14:58
于是一天过去了,有大佬帮忙解说下小说应该发在茶馆的哪里呢?上次传了一个月,然后发现帖子不能继续更新传了,好遗憾的,有什么办法可以一直连着传的吗?

小四的手

B8F  2019-03-02 15:44

回 6楼(老司机来根烟) 的帖子

不要啊啊QAQ求你写母系嘛

小四的手

B9F  2019-03-02 15:53

回 6楼(老司机来根烟) 的帖子

想看那种欲求不满的色色的勾引的那种QAQ

老司机来根烟

B10F  2019-03-02 23:22

回 9楼(小四的手) 的帖子

为什么这么喜欢母系呢? 百合两边都萌萌的可爱可爱的不好吗

樱野栗梦

感觉LZ几位的口味都好重

老司机来根烟

B12F  2019-03-03 01:17

回 11楼(樱野栗梦) 的帖子

不,我只是喜欢百合,这不是很正常的范围吗

57315d14

感觉LZ几位的口味都好重

75ed03d3

坐等小黄文

老司机来根烟

B15F  2019-03-03 11:32

回 14楼(75ed03d3) 的帖子

所以大佬能麻烦告诉下我小黄文该丢在茶馆哪个区吗

10eb451b

百合早就退流行了吧。

老司机来根烟

B17F  2019-03-03 11:34
突然发现我以前删自己帖子删多了,sp币-47,好像发不了

不吃蘑菇

突然发现我以前删自己帖子删多了

小四的手

B19F  2019-03-03 13:24
母系色色的啊!各种欲望爆炸QAQ

小四的手

B20F  2019-03-03 13:25
再说了 楼主你就不考虑写点口味独特的吗--

小四的手

B21F  2019-03-03 13:29
     两边都是萌萌的那种不是很无聊嘛

小四的手

B22F  2019-03-03 13:36

回 17楼(老司机来根烟) 的帖子

人呢

冰封幻绝

B23F  2019-03-03 13:54
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
百合磨豆腐不怎么有趣啊

TOSHI0079

不能直接发就0或1SP出售呗

不吃蘑菇

B25F  2019-03-03 17:21

老司机来根烟

B26F  2019-03-03 20:51

回 21楼(小四的手) 的帖子

我觉得还好啊

老司机来根烟

B27F  2019-03-03 20:57

回 24楼(cc81984) 的帖子

十分感谢,我回头折腾看看

小四的手

B28F  2019-03-04 21:44

回 26楼(老司机来根烟) 的帖子

求大佬写肉肉的母系

老司机来根烟

B29F  2019-03-05 21:28

回 28楼(小四的手) 的帖子

暂时没有这个打算,另外直接丢茶馆发帖的位置?有什么讲究吗?

爆奶蕾丝

美康过过过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go