• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

LL_PZT

你们觉得剧情最好的三个里番是什么

因为剧情好坏因人而异,比如有人喜欢NTR,有人不喜欢;而且很多人看里番都是让剧情为其他事情服务的 所以在这里提一个我个人的标准:
1. 是里番。要有直接、复数、作为主要元素的性描写。2. 性描写让你兴奋了。(剧情在这种情况下也能突出,更有说服力)3. 剪掉性描写,用简短隐晦的方式表达出来,时长用剧情相关内容来补:你对此番的热爱不减,为其剧情所吸引。
能满足以上三点,我觉得就算是剧情好的里番了。按照这个标准,对我来说所有NTR剧情都不算了。我喜欢NTR,是因为这种情节让我社保,但如果一点镜头不给,光靠脑补我还不能社保,光看剧情就没那么有意思了。我明白性描写是NTR剧情和很多里番剧情不可或缺的一部分,但这样就不好讨论了。咱只讨论可以将性分离出去,或不以单纯性为主题的剧情。
我先来:影shadow,黑姬,残酷魔法天使

愤怒的野猪

B1F  2019-02-28 17:58
(我爱南+,又恨南+。)
楼主 空手套白狼的 嫌疑。
我最喜欢的是   兄嫁  

隔壁老王

一时语塞,还真说不上来

d7607f92

WORLD WORDS、最终痴汉电车、光辉季节

lin

缘~妙不可言

B5F  2019-03-02 01:49
(二号去听经,晚上住旅店。三号去餐厅,然后看电影)
心中永恒的经典
1.魔界骑士 英格利特1-3集(第四集突然happy end太突兀),对于对魔忍紫的改编作品剧情自然不用说,而完全以英格利特为主视角可以说改编极其成功了,质量还远超现在的很多h作品(包括ziz炒冷饭的魔界骑士多加4分钟的那个骗钱作),
2.淫堕の姬骑士,唯一遗憾是一段作画崩的很明显,女主突变双马尾2333,依然是游戏改编算是早期姬骑士与奥加(兽人)的套路,但是截取的有些面目全非我最社保的情节是女主被威胁给奥加撸,吧初吻给了鸡儿,然后用堪比我看过的所有h作品里最熟练的手法撸(真熟练),还有公主和女王大肚子在苦主面前被啪写奴隶宣言的那幕,该有的情节两集几乎都搞了,算是不错了

ca5e2dea

剧情反而喜欢臭作那种里番

小四的手

B7F  2019-03-02 14:37
(这个提督很懒,什么也没留下)
1 黑暗圣经
2 无颜之月
3 鬼父
这三个都是讲了很深刻的东西  建议仔细看!

不吃蘑菇

B8F  2019-03-02 17:33

狼一只

B9F  2019-03-02 17:56
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我就借母+某位大神的给的评价来简单介绍下我觉得最好的三部的剧情吧
1.妻しぼり————白色相簿
2.淫笑う看護婦——倩女幽魂
3.オトメドリ———缘之空     

妈的取名真难

B10F  2019-03-03 17:24
(挺色的 还有吗 再来点)
黑暗圣经 扶她部 开发三味
顺便mark一波

spawniv

B11F  2019-03-03 17:48
(spawniv)
母控片就好

猎穹宵

1.无颜之月 (进入里番的第一次,一部把里番所有能想到的都体验了)
2.兰斯 (当里番业走向低谷的时候,可以考虑一下吧兰斯2~10的剧情全变成里番,保证盆满钵满)
3.淫妖虫 THE ANIMATION 耻录(触手与堕落两者结合是在精彩,那之后的淫妖虫里番简直难以下咽)

樱野栗梦

最爱看鬼父,可惜好久没更新了

8498d5ae

mark 现在的里番是越来越不行了

不吃蘑菇

黑暗圣经

luoyuchen

a345325508

Exile

tony原画的几部都不错

TOSHI0079

无颜之月可以,可惜第二集开始作画就有点崩。。。。。

wusuoziqi

B20F  2019-03-05 17:47
(大魔法师,突然出现!)
初犬

小心冷鸢

默默的收集着

5f1a1128

鬼父?还有一些漫画改编的都不错

87d94865

鬼作,初犬,鬼父1.还有啥?

车厘子

B24F  2019-03-06 14:50
(我要收集所有的无码本子)
胁迫,高柳家,那个人妻NTR的忘了名字

lin

樱野栗梦

我记得有一部关于开发黄油的里番也不错。

568c1bb9

鬼父

cb73e27f

B28F  2019-03-09 10:21

不吃蘑菇

不吃蘑菇

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go