没声音了哟

GF  2019-02-23 19:03
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 下周的驯龙高手和惊奇队长你们会去看么?

翻翻淘票才发现3月份两部有趣的电影上映呢……大家会去看么?哦对了、最近还有冰雪奇缘2的概念预告、某也挺期待的。

顺便:DC在海王上算是将将打了个漂亮仗,希望之后的傻赞也能凑合混个好评好票房?老是Marvel一家独大、这样不好、不好。

沉默的虫子

B1F  2019-02-23 19:06
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
驯龙高手3应该会去,没牙仔有女朋友了当然要去

更期待5月份的哥斯拉2

星之扉

驯龙就算了 惊奇队长 哥斯拉和冰雪奇缘倒是准备看看

浩浩捉迷藏

B3F  2019-02-23 19:13
(男人腿长,打一食物。)
队长不够骚,我没兴趣,这么塌,对,我就喜欢欧美A片上面的那种。

没声音了哟

B4F  2019-02-23 19:13

回 2楼(星之扉) 的帖子

惊奇队长某有点犹豫……毕竟以颜值和装束论,这个惊奇队长不够骚啊(不是不漂亮)……新世代改版后的惊奇太保守了,钢铁直男表示好不爽2333  
以下对比:

这是队长早期漫画形象(不一定是卡罗尔,也不是最早的形象,据说更早更性感):

这是队长当代漫画形象(不一定是卡罗尔):

阿拉贡

等另外一个惊奇队长定档

62648cd5

海王我觉得一般般吧。。不合我品味。看到一半直接删除玩游戏了

惊奇队长肯定是要看的,不过我不抱太大希望。

我倒更期待【雷霆沙赞】

没声音了哟

B7F  2019-02-23 19:37

回 6楼(62648cd5) 的帖子

看特效的片子你非要电脑、pad看,那肯定没劲透了啊 海王某为啥说“将将翻身”呢,就是因为主要还是特效加分、其它包括剧本都平平无奇古天乐

傻赞某比较担心剧情……不黑深残了会不会反招黑