大雕萌妹

GF  2019-02-23 18:43
(donglichao)

建议这里禁止谈论时政话题

一点意思没有,有碍河蟹。
文化自信就各种禁,文化自信就各种同音词各种形象词,确实很自信。
不谈色暴恐,口嗨都不准吗?指名道姓了吗?和对面一对比,我们太自信了。
好了,继续扫资源了。

daimutou

问候你马北七都能忍,我是做不到了呵呵
毕竟鬼岛有些人都能自愿慰安,这种言论自由学不来
鬼岛怎么骂岛内那些汉奸后代是他们的事,骂我们这边,我就是不能忍
但是话题嘛
不想谈,你可以不点进去参与

0db29d8f

顶,伤感情

大圣女菲亚

B3F  2019-02-23 18:50
(大圣女)
不想谈,你可以拿张五毛盖住你的眼睛

yue

本来就不是政治话题,咋跑到“侵略台湾”,“国家机器真恶心”

以及“文化不自信”的……你心里没数么

刚刚看到这帖在开地图炮现在茶馆还有人开这种帖,真是什么牛鬼蛇神都混进来了
https://www.south-plus.net/read.php?tid=511348#tpc

yue

回 5楼(007) 的帖子

这哥们从一个极端跑到另一个极端啊呀……

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yhls

B8F  2019-02-23 18:55
(yhls)
这游戏没政治 能聊到政治上去?

标准必须一致 双标搞什么 围中救外 无耻呀

你攻击中国?救的了游戏?改变了游戏本身涉及政治?
你禁止讨论?救的了游戏?改变了游戏本身涉及政治?

秋洛叶

照片都给丢出来了,名字都给你写出来了,你说你没指名道姓?有本事光明正大别卖大陆啊。有本事光明正大直接说老子台独,当婊子要立牌坊这种low出境界的事情还真是台湾人干出来的。

五方飞符

B10F  2019-02-23 18:56
(五方飞符显形图)
这事儿都能跑到黑国家,这是有多恨国

隔壁老王

同意 各种乳制品相关言论真的很烦

daimutou

人家搞台毒的就是想站着把大陆人的钱赚了懂吗?
然后还能顺便羞辱一下大陆人
这套连环拳真6

回 6楼(yue) 的帖子

重点是跑来一个黄色论坛讲这些作啥

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

谈了也好,可以让少数人认清现实,不要幻想自己能代表大多数。

没声音了哟

B15F  2019-02-23 19:00
(非知之艰,行之惟艰。)
安啦,茶馆有版规、斑竹的,太过分自有有关部门处理……

这点魂+一直把握的很好的,既不松也不紧。

片片花飞

你掏着心窝子告诉我你现在说的是不是时政话题?
我也讨厌在这看到政治贴,也呼吁过,但我没夹私货
合着你不爱听的就是时政话题,你爱听的就随便讨论,建议你先长点B脸8

鬼混眼镜君

茶馆嘛,就是无聊吹吹水的地方,现在还愿这么火,当然有人聊是很正常的,大家各抒己见挺好的,正如前面老哥说的,咱们这里是个比较宽容的半无法之地,其他地方还聊不了这些呢不是吗?

9fd5fe6b

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/369914-north-plus-block  推荐个坛内大佬发的好东西

用谷歌或者火狐浏览器  加上上面的脚本 可以根据关键字屏蔽帖子

不想看的东西通通boom

任独行

照你这逻辑我反对台独,反对DG辱华,你是不是也怪我文化不自信?反正都是口嗨吗,又没真把你怎么样。你这属于智商问题,而不是屁股问题。别人都指名道姓骂你了,你还在那里反思自不自信。

浩浩捉迷藏

B20F  2019-02-23 19:12
(男人腿长,打一食物。)

回 18楼(Ychaai) 的帖子

为什么要屏蔽NTR,它只是个孩子呀

任独行

我更支持搞个黑名单,免得看到zz心烦

武行天地

哪怕是美国,美国游戏有指名道姓骂特朗普不被禁的?

153c0f7e

图片:
图片:
台湾漫画家老培画的比较两岸言论自由

LKJ

自信的解释就是随意侮辱还不能回应啊,我明白了,现在就去告诉别人

cyztju

回 23楼(153c0f7e) 的帖子

收藏了,说的很准