艾琳的小刀

GF  2019-02-23 18:32
(老猫房上卧)

真·分享一个画口交画得很好的H漫作者

刚刚那位朋友数了半天也没提到的:イノウエマキト,一个真正能把嘴巴画成高诱惑性器官的大神

口交画得好看对嘴唇的刻画最重要,部分画师画嘴唇就是一条线,而イノウエマキト笔下的嘴唇可以让人透过黑白漫画看出或红润或粉嫩的感觉,有时候仅仅是对嘴巴的一个特写就能让人浮想联翩,可看度和实用度都很爆表。

口交时,女性为了让男性感到快感,收腮是很必要的,否则只有嘴唇的摩擦很难有多层次的刺激感,说白了就是口了半天不想射。很多画师都掌握了这点,但是有些为了表现这一点,再画激烈口交时都把女性角色画成漏斗嘴,这样太重的漫画描写美感就缺失了很多。

然而イノウエマキト把握的极好,有些地方只用一个阴影就把收腮的动作表现出来了

不论抽拉吞吐都按照人体基本比例,而且细节特别棒。速度线的应用、粘液的刻画,脖子的细节表现

推荐大神的两个合集ゲッカビジン、Wet.,以及一个短篇アクトしス(女主很像re0里的猎肠者)

分享已取消,因为茶馆禁止发资源,免费也不可以,所以想要资源的请自行右转

放两张アクトしス的预览

此帖售价 0 SP币,已有 1225 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

最后祝你,提前射精

猛男大人

B1F  2019-02-23 18:36
(幼稚!!!)
是还挺不错的。

小豆梓

刚刚那位朋友的帖子在哪啊

8827b289

好棒

亿万咸鱼之主

鸡动不已

浩浩捉迷藏

B5F  2019-02-23 18:42
(男人腿长,打一食物。)
让我想起了一个画师,我忘记具体名字了,但是有个单行本里面的内容是,他们是姐弟,还是妹哥来着,他们房间墙上有个洞,然后男的就透过去,然后女的就含住,有一次是妈妈进来了,女的裹着被子,被男的插,那个刺激。

EDIT:对了,作品有个唇,就找到了。

[Fue][フェラピュア](口唇之欲~~御手洗家發生的淫事~)

千年之夏

鸡儿在颤抖

我除了画面觉得姿势也很重要

艾琳的小刀

B8F  2019-02-23 18:53
(老猫房上卧)

回 5楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

类似情节的好像有个动画化的,也是墙洞,不过名字我是彻底不记得了

6a6ba765

mark 一下

寻梦的虫

哇偶

迷の生物

B11F  2019-02-23 19:02
(薛定谔的肥肥)
楼主头像我很喜欢

浩浩捉迷藏

B12F  2019-02-23 19:04
(男人腿长,打一食物。)

回 8楼(艾琳的小刀) 的帖子

请问可以介绍一下你的头像吗?我很感兴趣。

8df2dc70

所以说嘛,加一点点写实的要素,代入感会更强

落枼

B14F  2019-02-23 19:08
(看看有什么)

回 8楼(艾琳的小刀) 的帖子

我想知道头像是哪个

8df2dc70

回 5楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

记得这个有动画版的,可能不是一个作品但情景是一样的

leet

真的很不错喔

lolicom

B17F  2019-02-23 19:41
(ko2010andme)
我也觉得Fue的最社保

艾琳的小刀

B18F  2019-02-23 19:45
(老猫房上卧)

回 12楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

以前的一个女人

没声音了哟

B19F  2019-02-23 19:47
(非知之艰,行之惟艰。)
没点进来之前盲猜是[fue],结果竟然错了,是新画师呢~厉害厉害,然则不喜口的,只能路过了……

iwoboku

B20F  2019-02-23 19:58
(i酱酱)
用黑白表现出了润唇膏效果

3cf96e56

大多数画师把嘴画成漏斗 ,不得不说楼主说的太对了

天启坦克

谢谢推荐 果然很不错

山渐青

81d76d96

不错诶!

wosu

本子收下,提前射精不要

イヴの彼氏

B26F  2019-02-23 20:29
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
谢谢楼主,真是佳贴

2600c48c

B27F  2019-02-23 21:10

暴躁老哥

B28F  2019-02-23 21:17
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
你最后那句话有毒,成功让我想起了多年前一个魔性视频     

8cee4d0c

wtmsb

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!