迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷失渊中

芭芭拉c

!!!!!

Linus

你这也是极端民族主义,看任何事物都应该理性,无能狂怒只能是红色爱国浪潮中的子儿

sohy

你说的是绿蛆,不过现在台湾大部分年轻人都是吧

无聊のFenrir

很尴尬的问题,当你从小觉得他们是兄弟结果长大之后他们并不领情反而敌视你的时候“武统”就成了大家最好的呼声了,不过终归还是对所谓的亲情抱有一丝幻想的
而且哪怕只是少数也还是有想回归的,所以不要一竿子打死,期待什么时候能武统吧。

森守ねこ

B6F  2019-02-23 18:30
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(迷失渊中) 的帖子

我有台湾的同学,你酱紫讲,素会被打shi的
中国人宽宏大量?中国人怎么对中国人,大家有目共睹
大家觉得杀中国人最多的是哪国人?伤害国人最多的是哪国人??
最后,假如西方列强殖民扩张将中国排除在外,也没侵略中国,中国现在会是什么鸟样大家心理有数,当然历史没有假设,假设只是闹着玩玩
PS:我说的中国是广义的,不是指只有70年历史那个中国

夏野

B7F  2019-02-23 18:33
(工口也可以帮助人和好。—— Hisasi)
你这地图炮开得。。。。

大雕萌妹

B8F  2019-02-23 18:38
(donglichao)
得了吧,文化自信就这气量?
枉做小人而已。

胖次君

B9F  2019-02-23 18:39
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
就玩个游戏怎么就扯到资敌上去了,照这么说世界各国各玩各的,自产自销最和平

刚去搜索了一波,才发现这垃圾公司这么恶心,祝他早日倒闭

LKJ

回 6楼(森守ねこ) 的帖子

照你这样说,日本人杀过日本人,德国人杀过德国人,法国人杀过法国人,    ,你又认为他们杀的自己人有多少

迷失渊中

yhls

B12F  2019-02-23 18:46
(yhls)

伪满洲政府 伪军 汉奸 美方代理人国党 军阀?
还是这些畜生剿匪屠杀的人?

中国现在会是什么鸟样?
也就 亲美买办 鱼肉百姓呗

迷失渊中

LKJ

你这说法太好笑了,我还假设罗马没入侵高卢,德国没发动二战呢

daimutou

习惯就好
台湾的论坛365天没有一天不在骂大陆人的
我反而纳闷,为什么这个政治背景的游戏制作公司(返校就是个政治游戏,当然是岛内的)能跟大陆搅合到一起

鬼混眼镜君

台湾也不都是这样,但不可否认台湾现在绿的厉害,至少这事我们没主动找人家麻烦吧?

我们还自来水帮忙宣传弯弯做的好游戏,然后呢?

弯弯是怎么回报我们的?

说不得说不得,经过这事,我相信大陆年轻一代对弯弯的印象进一步劣化了

迷失渊中

魔塔达人

soudayou,那喜欢汉堂的游戏的我想必也是卖国贼一流咯

daimutou

引用第16楼223676c2于2019-02-23 18:49发表的  :
台湾也不都是这样,但不可否认台湾现在绿的厉害,至少这事我们没主动找人家麻烦吧?

我们还自来水帮忙宣传弯弯做的好游戏,然后呢?

弯弯是怎么回报我们的?
.......

都是绿畜那边挑事
我们这边有些人喜欢帮他们擦屁股
我是很纳闷
人家骑我们头上,我们没反应
是表示默认吗》?

默默的

鬼混眼镜君

回 19楼(daimutou) 的帖子

谅解下他们,有的年轻人根本不了解台湾的政治历史,毕竟义务教育没怎么教过,他们可能连蓝绿是什么都不知道,更不会明白现在台湾年轻人绿的有多厉害

有个贴吧老哥说得好,“想让全民同意梧桐?把台湾某知名论坛ptt上的帖子更新在cctv滚动播放一个月就完事了。”

你觉得人家是你的同胞,人家可在想着怎么给你捅刀

LKJ

真是越看越好笑,哈哈哈      还自以为自己说得多对哈哈

星之扉

台湾那些破地方的人懒得管 反正出事了别指望我帮忙 这就是我的看法

武行天地

说难听点,就是人穷志短马瘦毛长。台湾现在什么情况都清楚。和这个游戏里的人一样,为了自己的面子拼命维持表面的光鲜,但这种在外人看完全就是不可理喻

百货君

回 楼主(迷失渊中) 的帖子

同感,我们讲同一个语种,用同一种文字,吃同一种谷物,但是湾湾要舔美国爹,根本不是为优秀而鼓掌。我们大陆也有外国战队粉丝啊,大家都是看谁打的精彩就鼓掌,但是湾湾不是这样,他们只要是大陆战队的一个掌不鼓,指大部分台湾观众

百货君

回 21楼(鬼混眼镜君) 的帖子

不能理解的,都是成年人,连辩证思维都没?其实我真的越来越相信那个理论了,说是日本据日期间留下很多日本人。现在搞事的都是日本人后代。

89fde5e5

B27F  2019-02-23 20:18
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)

回 26楼(b0e4f81f) 的帖子

中国和日本好歹还能往英日同盟那种关系发展(当然天天想着天朝四方布狗这件事还是省省吧),台湾最好都不会超过香港,他们现在就有甲午战争前后日本那种对邻近强国崛起性的恐惧感,俗称到过心态

B28F  2019-02-23 20:27
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

说吧,你是不是来搞笑的

TheFallen

我个人来说,关键还是这游戏是不是我想玩,我也只是一个游戏玩家,遇到喜欢的游戏因为这点事不去玩那是我的损失。夹带辱华因素这事情,每个人心里的底线都不一样,有的人觉得坚决抵制,有一点也不行,有的人觉得有一点也没什么,这没啥好说的,不想玩就不玩,想玩的人记得带有一点批判的心理去玩就是了。