只有天火

GF  2019-02-23 18:18
(XP!XP!XP!)

家庭对我来说现在真的是难熬

父母不和 母亲一直抱怨 见谁都是不爽
我家的情况就是 父亲对我们子女还可以(读书以后) 对于母亲的亲戚很差 偏袒自己的亲戚
母亲就是因为年轻的时候 不晓得我父亲的为人 嫁过来吃了很多苦 因为有孩子 那个年代我个人认为我和我姐就是包袱
没了我和我姐 我妈估计早就解放了。父母总是因为旧事吵架。
因为我妈基本上是全职 我爸就认为自己挣钱 可能话语权大 喜欢嘲笑我妈的亲戚(亲戚基本都很穷)
昨天又吵了一架 剧情基本不变 都是那几样
现在我很纠结的是 父母对立 我就很尴尬了 可能周一至周五还好 在外面实习 晚上才回来
周日就难熬了 如履薄冰 说错一句话 我妈估计就得说我半天,有时候我也挺生气的 你说你们年轻的时候不搞清楚双方的
为人结婚,现在又吵架,是我的错吗?虽然我可能是个包袱连累我妈不能早点离开,但是我觉得我妈自身也是有些问题的
我爸说话喜欢冷嘲热讽的 我妈脾气冲,说话直,有时候和她沟通真的很难
每次都是一句我养大你,感觉就是天大的功劳,觉得做家务很委屈,的确我妈确实挺辛苦的,总是告诉我要是没有那个亲戚
在我小时候帮助过我家 我早就死了之类的。
我在想我出生,生活得不到保障和我有什么关系,难道是我的错吗?我那么小我能怎么办?既然生了,要么掐死,要么就只能
忍耐,想办法,我这个累赘也不是自己想被生出来的啊。父母生了你真的就有这么大的功劳吗?
脑子有点乱 语无伦次的 家里太难熬了 看了我得早点回学校写论文了

各位大佬,今天在写nhentai的自动搜索下载程序,目前把搜索,下载,登录的模块初步写好了,但是问题是搜索结果很多几百的还好几千的不可能全部下载下来 该怎么选择呢??挠头中

yhls

B1F  2019-02-23 18:21
(yhls)
导出地址列表 到本地硬盘就行了
或者再写个筛选呗

专业户

挣钱,独立,在理性的情况下回报父母。要不就忍着

赶快挣钱,租房自己住。这是最要紧的。

SilverM

B3F  2019-02-23 18:24
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
同情...早点独立出家门吧,改变不了的。
那种什么子女调和矛盾家庭和睦的情节,也就电视剧里才有了

只有天火

B4F  2019-02-23 18:27
(XP!XP!XP!)

回 1楼(yhls) 的帖子

感觉数据量应该也不是很多 就暂时全部存下来

只有天火

B5F  2019-02-23 18:29
(XP!XP!XP!)

回 2楼(专业户) 的帖子

奈何实习生工资真的太低了 暂时只能做到住学校 不花家里的钱
虽然现在住家里 每天就花交通 和 午餐钱 多省一点吧

只有天火

B6F  2019-02-23 18:30
(XP!XP!XP!)

回 3楼(SilverM) 的帖子

我才懒得调和 引火上身 两个人吵架 搞得家里一股丧气

Linus

父母半辈子建立起来的价值观个人是很难改变的(就是不可能
还是尽快独立好

只有天火

B8F  2019-02-23 18:37
(XP!XP!XP!)
我妈有时候说让我赶紧离开家庭又一直要拉我回来 控制欲有点厉害

话说 nhentai 不登录还反爬虫的吗?

糯米

经济不独立 啥都白扯     

爱酱

B10F  2019-02-23 18:41
(一个可爱的小朋友)
和我家庭有一点像  

寻梦的虫

经济独立才行

8df2dc70

还是尽早经济独立。
然后寻求突破点改变父母的观点吧,为了未来四五十年考虑。
家庭的教育方式是有传承的,楼主迟早也会成家立业,虽然经济状况会改善,我们还是有可能会走父母教育方式的旧路。
多看书,怀抱希望,祝好

水果武士G

经济独立,然后能不在家就尽量不在家,过节时回家吃吃饭,平时关心下他们身体情况就好了

梦的觉醒

这种会影响孩子以后的婚姻观的,也就是恐婚

99c6ad13

B15F  2019-02-23 19:59
(333333333333333333333)
个人意見: 若為你媽好的話,叫你媽去工作吧...
经济独立好重要..