建议封LZ IP

秋洛叶

这个可不是国家机器的问题。而且因为国家而针对,可是对面先出的手,你现在来说这个屁话?呸

百货君

无政府只能全人类道德素质极高的情况下才可能,因为人类的自私性决定,没人管只能变成无法地带,实力强悍的人奴役实力弱小的人,连饭都吃不了。

美国特色共产主义

B34F  2019-02-23 18:10
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
你看看叙利亚。。

宵暗

B35F  2019-02-23 18:33
(但识金马门,谁知蓬莱山)

这么爱玩游戏,您没读过马克思吧,别扯上马克思

夜妃

ok   叙利亚阿富汗委内瑞拉等国欢迎你移民

爱酱

B37F  2019-02-23 18:38
(一个可爱的小朋友)
无政府  要么就原始 要么就现在在打仗的阿富汗 伊拉克之类的地方   你要好好想想你现在的安稳谁给你争取回来的    你的安稳  是有人给你负重前行啊 大哥

d5948118

ID没记错

3rd

B39F  2019-02-23 18:38
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
生物是不可能互相理解的

大雕萌妹

B40F  2019-02-23 18:39
(donglichao)
少说两句吧,文化自信懂吗?

Cerzone

我在微博看到一位自称无政府主义者的女的 但是还是拿着护照 用着这些货币到处走 有没有意思     

鬼混眼镜君

有得就必有失,就像责任和义务,你的人生观,父母没给你教育好

你能享受当某个国家公民带给你的权益福利,你就得履行那个国家的法律义务

你想要无政府,你就得承担相应的风险,到时候就不会给你安安稳稳当个游戏玩家喽

yuelchenb28237

建议LZ把自己的话截图下来 10年后在看看 你会有所收获的

星之扉

人类的本质就是那些乱七八糟的东西 所以我从来不觉得一些电影中要毁灭世界的反派说的错

武行天地

合着骂人就不能反击了?就因为他是国家?或者名人?

02b82c0a

B46F  2019-02-23 19:28
(洗刷刷?)
可以选择小政府主义比如北欧某国

daimutou

小孩子待一边玩去

明日铃

无政府自由?没有各种医疗经济教育急救治安等等机构,等着灭亡呢。

海虎帝皇

叙利亚,利比亚,中东
这些国家,请
去了以后记得撕了自己护照,身份证等一切证明你存在的文件
ok,你已经不存在了,请开始过你梦寐以求的大同生活
屁孩就乖乖玩游戏,少去聊有的没的
你玩马列?
配吗?

Jeskis

不用担心,按照现在这个发展趋势,国家的独立性消失是迟早的事情:没有国家能实行真正独立的经济政策,国家内政甚至也无法完全独立决定。各国要遵守全球在财政环保上的标准。资金,劳动力正改变塑造着这个世界,国家本身的疆域和意见已经逐渐消失。
没想到看完人类简史这么久了我还能记着点

白膜法师

确实我们不太希望看到这些东西,所以看到“我爱台无罪”感到厌恶也是十分合理的

8ec575ce

为什么这么严肃呢~

知更鸟

共产国际就靠你了

桑心鸟

B54F  2019-02-23 21:27
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))

回 50楼(stejke6) 的帖子

请问从哪看出来的有这个趋势? 我只知道这十几年来世界各种思想运动几乎灭迹,世界各地民族主义兴起,宗教再次极端。这些难道后面没有推手?民族种族是国家构成的基础,在这种时代国家还会逐渐走向灭亡,我还真无法理解。
首先你要搞懂一个东西,人是需要矛盾的,至少上层人士是需要这些矛盾的,无论是民族还是宗教,他们都需要这些矛盾来转移针对他们的“更大的矛盾”
如果国家消失了,那大概是一个很悲惨的未来,因为这说明世界各地的上层人士已经不需要这些矛盾,利益已经划分完毕。不会再有民族种族宗教这些分别,只有一个矛盾,那就是“阶级”
但就算有上层人也不在乎,他们有足够力量镇压一切针对他们的势力。
这样的无国界世界是不是很美妙? 如果真的像你说的有这个趋势,那真是惨啊,反正我不敢想了。真以为没了国界之分会过得更好,在我看来都是幼稚小屁孩

dmp13688

B55F  2019-02-23 22:03
(母系纯爱党)
在现在,所谓无政府主义者,全球主义者,都是孤儿罢了。

takaona

B56F  2019-02-23 22:09
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
马克思如果知道一个无政府主义者用自己当挡箭牌,大概会气到从墓里跳出来杀人吧。

勇者斗恶龙

说得出这种话来的人我只想说,太平洋没有盖的,资油的美利坚等着你。

B58F  2019-02-23 22:25
(往事随风辗转)
小声点

31f3180c

人是群体动物,而国家是目前群体动物的最高级的组织形式,所以……

B60F  2019-02-23 22:30
(往事随风辗转)
是啊

复仇的绵羊

B61F  2019-02-23 23:46
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
国家是想象的共同体,其本身毫无意义