Gyaaaa

最近北+到底混入了什么人?接连触犯版规!

我真的特别好奇,最近逛【汉化本发布】的区经常有人求资源。
在咱们站里有三次元资源也很正常,毕竟天下绅士口味各有不同。
但是,你版规都不看,肆意发布违规内容。这十分破坏我个人的观看体验。
我相信并不是只有我才有这样的体验。

此外,【求物】区的三次元资源里还有不少人浑水摸鱼发帖求【未成年】资源的。
虽说这些人很快就会被封,但是到底是哪里来的人?
老大哥一而再再而三的禁止,是为了保全本站。
求的可是犯法的内容。
出了事,付得起责任吗?
实在是素质太差。

https://www.south-plus.net/read.php?tid-511223.html
附上证据

三次元资源你去互联网垃圾场找啊,卧槽

WntFlm

求物和实用漫画区还有一堆恶意出售贴

香香西米露

B3F  2019-02-23 15:59
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
也许是有人想搞事吧,不过北+不是闭关锁国,各种人都有鱼龙混杂,发生这种事感觉也挺正常的

玄武泉蛇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Gyaaaa

引用第1楼25210817于2019-02-23 15:58发表的  :
三次元资源你去互联网垃圾场找啊,卧槽

别引战。和谐讨论。

null

B6F  2019-02-23 16:03
(您还没有设置个性签名)
其实就是自私的体现,版规什么的都懒得看,只要他自己方便了就行,根本不管别人死活。这种人现在到处都是,不论是网络还是现实

Crazy Jam

B7F  2019-02-23 16:04
(深海潜艇,万年潜水)
soulplus 服务器在美利坚吧,遵守当地的法律的,不违法。但涉及未成年内容的那就完蛋了,请大家控制一下。
传播H物违法的是我们在下载的人吧。

回 4楼(玄武泉蛇) 的帖子

不不不,服务器不在大陆不违法,三次元ll不行的

你上这里不传播也不违法

陈睿

B9F  2019-02-23 16:12
(怎么升级呢?永远的zero)
我觉得就该彻底禁三次元

恶心死了

Gyaaaa

回 9楼(陈睿) 的帖子

别引战。和谐讨论。

愤怒的野猪

B11F  2019-02-23 16:33
(我爱南+,又恨南+。)
我可以一辈子不和现实中的女人啪啪啪,但是我绝对不能离开我的二次元老婆,学姐,人妻,萝莉,少女们!哪怕有一天我死了!我也要把我的手办,抱枕,本子,硬盘一起烧掉!或者留给继承者!精神的世界才是最高的!

隔壁老王

回 9楼(陈睿) 的帖子

陈睿还行

南勇坎

B13F  2019-02-23 18:04
(白昼之光岂知黑夜之深)
其实我更讨厌的是茶馆的涉政贴,建议版主有一个封一个

有的人就是不长眼睛,没办法

luxx

B15F  2019-02-23 18:25
(抖SのLuxx)
不是已经限制注册了吗

森守ねこ

B16F  2019-02-23 18:44
(one day,you will be passed down the hope.)

回 7楼( Crazy Jam) 的帖子

你搞错了,我是为了下载的时候占流量,而让这些H的东西不辣么容易祸害别人,而牺牲了自己的流量,请叫我雷锋,H的东西毒害我一个就够了啦,下载不要停     

labmem_d8e

B17F  2019-02-23 19:46
(我没有战斗的情感,也不打算写战歌,这是,被遗忘,失败的故事)

回 13楼(南勇坎) 的帖子

同意……每次都是两个阵营互喷,又都没有说出有理有据的话,只是喷就很没有意思也影响观感
可能百分之八十的ID认为自己的网络素质超过平均水平。。
说别人键盘侠的时候可能自己也在做这样的事情

Gyaaaa

回 13楼(南勇坎) 的帖子

本来就是随意讨论的自由茶馆,非要按照你喜爱封杀别人吗?
等到别人封你喜欢的东西时候,你什么感受呢?
动不动就封杀举报的,真是一类人。

绫罗花间绕

B19F  2019-02-23 22:32
(酒肉穿肠过,恶向胆边生)
就怕还有人去外面宣传破站

39ra69z

B20F  2019-02-23 23:07
(愿好人一生平安~)
提高南+进入门槛,禁谈政治比较好吧。门槛太低,树大招风,现在这里真的是鱼龙混杂。本质是acg交流论坛好不好?被不怀好意的人搞破坏,这样对谁都不好吧?况且茶馆里真有人一天到晚就发引战或者诱导性新闻,这种人不封杀,留着过年?言论自由同时也代表着对言论的负责。所以为了大家都好,为了这里更好,我还是建议禁谈政治话题的。要谈政事,请出门哪里转都行,没谁管你。

cybort

B21F  2019-02-23 23:11
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
新人一般都不会管这些的,只有混论坛多年的人才知道这些事情

土十一柑

B22F  2019-02-23 23:32
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
我有印象的是發帖求3次元兒童色情死罪求的一律封號

你有多高

B23F  2019-02-23 23:45
(沙村广明)

回 18楼(Gyaaaa) 的帖子

什么是随意讨论?什么时候可以自由讨论敏感内容?政治话题不应该回避??建议看看版规

南勇坎

B24F  2019-02-24 17:25
(白昼之光岂知黑夜之深)

Re:回 13楼(南勇坎) 的帖子

引用第18楼8d144af6于2019-02-23 21:57发表的 回 13楼(南勇坎) 的帖子 :
本来就是随意讨论的自由茶馆,非要按照你喜爱封杀别人吗?
等到别人封你喜欢的东西时候,你什么感受呢?
动不动就封杀举报的,真是一类人。

谁跟你说茶馆就可以自由讨论敏感内容和政治话题?

我喜欢的是ACG向的和谐物,这里永远也不会禁止

喜欢涉政话题不去专门论坛却到H站点来指点江山,你这是什么心态?

221376cc

B25F  2019-02-24 17:57
(各位珍重)
人多了,弱智自然也会跟着多起来