我当初在芭提雅怎么没找到这样的

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

urwwwxxx

B33F  2019-02-23 18:41
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
顶一记

05074e3f

B34F  2019-02-23 22:41
(我在魂+记录点自己故事,得劲)

回 31楼(561651684) 的帖子

没找到?这还用找吗?别的不说walking street哪家GOGOBAR带不走妹子

捉摸不透

所以说 一次多少钱诶 妹子收到1000泰铢都高兴坏了

五叶の草

板凳瓜子饮料带好了

32a3444c

回 2楼(05074e3f) 的帖子

放百度网盘然后把网盘链接丢出来就行了

05074e3f

B38F  2019-02-24 00:53

3更,我居然在魂+发生活贴,记录一点在芭提雅的记忆(这个女孩叫fon_fon)

先补几张照片,以免大家搞错我说的对象:

继续上个话题前先回答几个问题
①泰浴,别的我不知道,芭提雅的honey1 跟honey2这两家背后的老板应该是中国人,因为里面的龟公(我不知道该怎么叫)都有着很重的粤语口音,龟公有男有女,一般年纪都45朝上,进门就喊老板选,美女都坐在金鱼缸里,有的给客人抛媚眼招手,有的就只在那里聊天扣手机,价格也是有区分的,最贵的(我上次点的小loli)印象是3500泰铢(700人民币左右),贵跟便宜的区别,说实话我看不出来,大概是按年纪分的把。。。我贴出照片的这妹子当时应该是23岁,应该花了不到3000泰铢,具体多少也忘了(我记得我刷的是信用卡
②我在看回帖时看到有朋友担心是不是“妖”,那说明兄弟肯定没来过泰国,当然了,没来之前我也挺怕怕的,想想还挺恶心的,泰国S情业行有行规,凡是正规店,包括泰浴,GOGOBAR都是靠回头客,中国人大部分是不主动找妖的,所以我想这种中国人开的泰浴肯定是没妖的,就算你不小心选到了,比如很便宜的“姑娘”其实是“妖”,龟公大叔也会很亲切的告诉你“再选一个,这个服务一般”,说没妖也是因为前辈告诉我们的,人家在泰国长期居住,彻彻底底的玩家。至于妖嘛,欧美人点的多,毕竟欧美人比较重口,片子里都是各种菊花,想必吃多了鸡,吃多了鸭,难免想吃鹅,重在体验。  插一句话,据玩过鹅的前辈讲,鹅是切掉JJ后又做了YD的,是可以XX的,漂亮的鹅比女人还女人,而且大家别忘了,最了解男人的还得是男人,玩过的前辈说,每个男人一辈子都应该尝试一下鹅,前提是好鹅
③有朋友说泰国容易中标,我的理解是怕得病。带好安全T,就这一句话,妹子还怕你有病呢,人家也是赚个快钱,你要无套人家还不乐意呢,所以套一般都是女生自带的,然后亲自给你带好,还要缕到底,人家还怕掉了呢。
④我发的图不是第一帖中的LOLI妹子,我也说了,很遗憾,第一次PIAO,没经验没留联系方式,有机会下次再见她,人家也不是LOLI了
⑤跟团去泰国的朋友一般都被导游吓唬过。什么样的人能自由行,我英语只会简单单词间的交流,无法句子交流,而这就够了,淘宝旗下的飞猪就能订酒店(虽然不是最便宜的方式,但是飞猪谁都会用),我们从曼谷到芭提雅订的大巴是从淘宝订的,现在泰国游非常火,几乎你需要的一切都可以通过淘宝或者飞猪解决,甚至微信24小时在线的翻译为啥导游要吓唬你呢?首先由正规玩的地方就有不正规的,比如walking street 前面的沙滩海岸线,晚上天黑后,绵延1公里全部是站街女,真的毫不夸张,1公里啊,站街女实在太多了全部在椰子树下,当然啦~长相就不一定了,大部分是兼职补贴家用的,里面也混杂着鸭或者鹅,至于切没切,那就不一定了,这里面就是容易出问题的地方,都是穷苦人里面容易出坏人,怎么个坏法就不说了,反正我也没经历过。再有不正规的还有随处可见的按摩店,按摩店有品牌的是没特殊服务的,而各种小巷子里的按摩店,基本都有服务,这里面有个略带悲伤又略带搞笑的故事,稍微晚点讲,因为那事发生在我认识照片里的姑娘之后。安全问题其实我也不想多讲,泰浴 GOGObar都是安全的,你非要找站街的 玩附近的人 ,那就是活该找死。导游嘛,多一事不如少一事,反正找姑娘他又没提成,不如多骗你们买两个中国产的乳胶枕
罗里吧嗦的说了一堆,我还是赶紧打住说正文吧,不然我也该睡觉了,下次开头讲讲日式按摩 咬吧 的事。

第一次泰浴的第二天,白天呢大家都起的很晚,我由于前一天的事仿佛开了窍,进入了一种精神亢奋状态,大早上7点就醒了,还去找了家麦当劳(泰国的麦当劳比咱们的要贵一些,酱什么的也是给你个塑料托自取,不过味道有3种还挺好吃),白天的事就不多说了,想必你们也不想听,无非是逛逛水上市场,找找吃饭的地方(他们中午才起),找找第二天住的地方(不知道为什么第一天便宜,但是要续房就贵不少)然后他们干了一件事。那5个人中有一个人(咱们就叫A哥吧)早一年来过,也是在前辈的引荐下搞得自由行,那年他留了一个妞的联系方式,这一年里少不了微信互撩,这一年没见今天给约出来了,还让她带几个姐妹,那个女的我们就叫A姐吧,A姐带了4个妞(我跟另一个老实人没要),我们这边4个人愉快的达成了共识,吃饭A哥付钱,然后去玩去喝,最后带回酒店的消费就各付各的至于我为什么没要,主要是因为朋友在不好意思啊,而且A姐朋友里也没我喜欢的类型至于我在想什么?废话,小LOLI啊,毕竟刚带我上了人生一个没想到的高峰,我的发动机还没有停歇,它还想再来一次。后来就在walking street那个码头餐厅吃了饭,说实话,吃的挺好而且真不贵,跟国内街边吃个普通小店差不多,但是这里已经是夜晚最繁华的区域,然后我跟着他们去了GOGOBAR(第一次去!这里面的故事我要单独一章来讲),然后我们去了另一家GOGObar ,说白了A姐带着我们去各个她熟悉的BAR串场,她应该有钱拿,到了第二个BAR的时候,A哥有点不高兴了,说好的好感呢,原来还是交易。
在A哥A姐的不太愉快的争执中他们达成了共识,回酒店~PAPAPA~.我终于解放了,他们回酒店,我找个理由自己去转转就走了,转身上了摩托车,摩托车在芭提雅跟出租车一样,你上去说个地点就去了,人家会告诉你需要多少钱,芭提雅是个很小的地方,出门记号酒店名,实在不行带上房卡给人家看,不怕回不去酒店
接下来的事,有点不知道怎么说,应该说是我成长了吧,到达honey2我的内心还是有点小娇羞的,又要见小LOLI了,可是。。。我有点失望,我站在金鱼缸前她在向我招手,可是招手的方式跟眼神是那种特别职业的,她并没有认出我,就那么一瞬间我就明白了前辈说的话“要走肾不要走心”,人家是来赚钱的,你是来消费的,换言之“当大爷的”。
人啊,只要有机会就要去经历,只有经历了才能成长,昨天小LOLI给我解锁了一个成就《嫖chang》,把我的思路一下打开了,我要上更多的女人,以前费那么劲追女生,时间长还费钱,有的时候喜欢的女生还有男朋友,而昨天,我花了不到1000人民币就搞了一个小LOLI,我靠,真TM值,思维一发散就停不下来了,赶紧得实践。
估计我想事的功夫,龟公上来了,叫我不要不好意思,还给我挑了几个,这事还真得是自己选,不然没感觉啊。这时候我看到了照片上的女孩,怎么说呢,漂亮吧其实最多7分,那种场所,每个女生都打扮的精致,她化完妆起码9分,特别是身材,真的是20多岁女生才有的身材,胸是胸,屁股是屁股,前面挺起来,后面翘起来,最关键的是!她有心机啊~我看到她的时候她也看到我了,但是她没有直勾勾的像我抛媚眼招手,而是脸侧向一边(9分就是说她的侧脸)然后余光看了我一下,嘴唇轻咬上撅,一种想微笑又故意忍住的感觉,姑娘这么会勾人,我得会一会,姑娘看我点了她,脸上的表情也真是有趣,好像在说"怎么样,我的欲擒故纵“,那份得意真是写在脸上,女人有时候真是简单,别”刷卡上楼~(我还给了龟公200株的小费,毕竟我们聊了会儿,那会儿也是膨胀,感觉出来玩就是要当大爷,就是要消费,就是要花钱买开心
上楼还是走流程,我才发现洗浴部分都是一样的,都是先在浴缸里洗,然后上充气床,充气床上就各种用身体各部位给你涂抹泡沫,当然~主要是胸推,这个过程还会给你按摩,然后再进浴缸冲掉泡沫,你去一边擦干然后妹子洗。
泰国妹子还是典型的亚种身材,一般说大长腿还是衣服修饰过的,衣服脱光光后,明显还是上身比例长一些,虽然大长腿没那么长了,但是一览无余的好身材还是美好啊~不像小LOLI的娇小胳膊腿都细瘦细瘦的,20多岁的姑娘身上是有些肉的,但是又没那么多,女大学生的美好就是这种感觉,看过那么多91系列了,还是20多岁的姑娘能给我最大的感光刺激。看到姑娘开始冲身上的泡沫了,我走过去轻抚她,也不打断她的冲洗,一边问些她的事情一边直勾勾的欣赏我花钱买来的胴体(姑娘身体匀称没什么多说的,有点特别的是下面毛量比较少,也不是修剪过的那种,就是少少的),聊了两句我才知道这个姑娘叫“fon fon”(便宜大概这么念“feng feng”)她比划给我看,我认为是下雨的意思,问她明明像彩虹一样的姑娘为啥要叫“雨”呢,她说她出生的时候下着雨,她说的话有几分真几分假不重要,重要的是气氛上来了。
我亲手给她擦干,然后浴巾一扔直接抱上床(昨天还羞答答,一天我就进化了,我也很感慨),过程嘛~怎么说呢,妹子身高腿长摆着呢,背对着我进去的角度刚刚好,一点都不歪(我感觉这样形容很贴切),我要用一个我从来没用过的词来形容“炮架子”,相比小LOLI,背对我的姿势还要让她跪在被子上高度才合适,“雨”真的太顺手了,揉揉XIONG就知道在我上面的时候动的更快点(小LOLI不愿意坐上来,用手跟我比划过,大概意思是太深了,撞到她会痛,至于撞到什么了,我至今也没明白),正面抱着的时候知道在我耳边轻声呻吟,稍作停歇知道扭身背对我让我最后的冲刺,冲刺的时候也知道配合我的撞击摆动,虽然我知道她所有的小动作都是配合我来的(就凭她看的第一眼就知道欲擒故纵),但是按耐不住,1个起码7分的妹子,在国内最多大街上欣赏两眼意淫一下双腿的妹子,刚才就在我的身下极力的配合我,这是一种被人追捧的愉悦,跟抱着LOLI妹子的征服感完全不同,让我切实感受到了有钱真好。
完事妹子主动打扫战场,又带着我冲了一下,帮我擦干净,这次没有小LOLI的时间长(那次被人敲门了,提醒我时间到了),趁着剩下的时间,我一会儿含咬她的RT,一会儿分开她的双腿让我好好看,还边聊着天,给了她500泰铢小费(其实可以不给,我贱我膨胀了),然后我看她玩手机,看到有微信(当时才知道泰国游微信),要了微信加上我自己的小号(回国的日子还是要过的,兄弟们注意保密措施)
这就是我认识“雨”的故事,后来我们还保持了几个月的联系,直到我发现我有个朋友也有她微信我不是第一天选的小LOLI嘛,当时我朋友就选的“雨”,这就叫同学吧(同穴),怎么发现的呢,是因为后来回国我们有活动集体照“雨”发现的,还过来问我“DO YOU KNOW WHO HE IS”,因为我这次也是单独行动,怕露馅跟“雨”的联系也就少了,不过微信好友一直有。
如果要说这俩姑娘的对比的话,LOLI不耐C但是还想要

后记:下来后那个我给了小费的龟公还跟我打招呼,问我满不满意,如果不满意可以投诉的,常来玩什么的,我给问他有没有年纪小点的,18啊刚入行的那种,龟公表示“有,但是不是每天有,常来吧,有我就给你说”可惜,我只是个游客,待不了那么久
这东西一写就停不下来,都凌晨1点了,先到这吧,明天再写按摩的事,那真是我难以启齿的事,导致我心理阴影了好一段时间,我敢拿出来说,也代表我走出来了,明天见。
PS:字打的太多了,应该有很多错别字,大家将就着看,明天我自己再查漏补缺,有没说到的地方我再补说

轩辕Mlxy

长,先马

香风智乃

感谢dalao分享
都知道外面花香,最重要的契机还是有个老司机带着才会安心踏出那一步。

05074e3f

B41F  2019-02-24 01:13

回 35楼(捉摸不透) 的帖子

记不清了,肯定不到4000泰铢,因为我们在GOGOBAR带妹子包夜才6000泰铢

05074e3f

B42F  2019-02-24 01:15

回 2楼(香风智乃) 的帖子

是的了,没人带我可不敢自己摸索,再多的攻略也是纸上谈兵

05074e3f

B43F  2019-02-24 01:22
发现违反版规了,大佬把我帖子合并了,也好,我发到一个帖子里

05074e3f

B44F  2019-02-24 01:24
谁知道帖子标题是否能换,我想换个标题,打算把自己那点破事经历都发出来

4.bmp

可可萝

B45F  2019-02-24 01:27
(旅游回归)

回 44楼(05074e3f) 的帖子

你可以编辑自己的帖子

不讨人厌

前排围观

耶律天柱

围观围观,积攒了好多泰国的理论知识,就差实践了

05074e3f

B48F  2019-02-24 02:08

回 47楼(耶律天柱) 的帖子

一定要看我说的关于按摩的事,跟GOGOBAR带妹出来的事,先剧透,这里有“坑”

B49F  2019-02-24 04:13
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
以可以可以可以可以可以可以

B50F  2019-02-24 04:19
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
件,帖子的话就用图墙连接

神圣之炎光

真心发个图不然真没概念

神圣之炎光

泰国哪里应该很开放吧

vanのdark

夜月

B54F  2019-02-24 09:51
(yl091322)
牛逼!   

银龙裁决

看湿了

05074e3f

B56F  2019-02-24 10:41
美好的回忆总是短暂的,坑就要来了

white

B57F  2019-02-24 12:49
(000)
厉害,这体验真不错

熊哥大JJ

可以啊,期待楼主继续发文,持续观望中

lelouch393

羡慕

使徒⑨

哈哈,下一章啥时候更新

死板鱼