05074e3f

GF  2019-02-23 15:17
(我在魂+记录点自己故事,得劲)

以为不会出现的9更-我居然在魂+发生活贴,关于我的恋爱经历(停更芭提雅,开始更初恋)

前年在芭提雅玩,自由行没跟团,6个朋友一起去,当然是荤团。
之前虽然谈过几个女朋友,也下载过无数为艺术献身的老师,甚至还撬过别人的女朋友,但是从来没PIAO过,所以刚到泰国还是有点羞涩的,特别是还有朋友在放不开(第一天在曼谷,还被坑了,就是那种上2楼看表演的)
到芭提雅当然是先泰浴了,先去了honey2,我是最后一个选好上楼的,因为的确不太好意思,选的妹子是萝莉型的,身材好小巧,穿的亮晶晶的衣服,胸还特意挤大,实际上不大,但是很扎实的手感,脸上画了装,如果要说,真的很合我常年看萝莉漫画的胃口。上了楼妹子先给我洗澡(有想听的我可以详细说,感官刺激很爽),洗完了给我擦干净然后自己洗,擦干,给我弄起来带好套,然后。。。就等我干她(我以为全程都是我享受服务,结果这里就要自己出力了,不太满意),妹子身体娇小,肤色微微古铜色,看着很健康,精致的小妆容,萝莉的声音,纯净的小眼神。
兄弟们我以前不知道自己这么能干的,最少30分钟吧,硬的不行,里面好紧,抹了润滑油也很润,全力冲刺30分钟,完全是想S但是就是S不出来,小萝莉在身下还用不太流利的英语说有点疼太大了,眼角还挂了泪,我的天,这谁顶得住啊,根本就是圆梦啊,爽,真的爽,身!心!俱!爽!。最后S出来我还会轻轻舔舐她脸颊,耳垂,夸她漂亮,说刚才如何 high。
最后下床腿都是酸软的,中间根本不带停的,其实也就两个姿势,先是我们互相抱着,看着她的脸,看着娇小的身体,爽到不行,后半段实在也累了,让她背对我,看到那个小小的屁股,还有可爱的菊花(只有小女生能这么说),纤细的腰肢,兽性一下子就要爆炸了,紧紧的抓住小屁股猛怼。要是以往这样最多一会儿就要结束了,但是那天~~~我明白了,如果床事快,不是你能力弱,只是妹子不对你胃口,她不值得你那么大力的付出。那是,我仿佛化身人肉打桩机,除了一下一下的冲击,根本停不下来,结束的那一刻是我有SEX经验以来最高的一次高潮,即使到最后,妹子也夹的很紧,仿佛有一张小嘴在下面吸着我,导致我软下来的时候还有点被夹疼了
后记:我问过妹子多大,她说20,肯定不到,因为身材啊,完全是娇小的高中生的感觉,有点发育,但还是小孩子身形。最后出门前,我还给了她1000泰铢,我也不知道为什么要给,可能是要感谢她把我的梦境带劲现实吧,收到这么大的小费她也很吃惊,还在我的唇上轻轻的亲了一下(搞得时候不让亲,也让我感觉清纯的不得了),如果还有什么值得说的,当天我是最后一个走出honey2的,小伙伴早就在马路对面等着急了,没办法,谁让他们快呢
PS:本来没想写这么多的,我也知道自己没什么问题,完全是边回忆边打下来的,我们在芭提雅还玩了5天,中间也不全是啪啪啪,不过那些就没什么意思了,如果第一次去洗泰浴有什么遗憾的话,那就是没留妹子微信(泰国叫wechat干这个的妹子好像都有微信)后来某一天我又偷偷溜出来洗了一次泰浴,那个妹子也是极品,而且留了微信,想看后续的朋友我会把她的照片发出来还有一次去gogobar有个妹子也很棒,可惜没约出来,那个妹子就完全不是萝莉风格的了,如果要说,应该是同级生纯情恋爱那种感觉的校园情侣,这个故事以后也想聊聊,当天最后带回酒店一个小姐姐类型的,结局就比较。。。。桑心了。。。
还有第一个破我处的女朋友,那个故事我也觉得很神奇,完全是我被动,那个女朋友还当过KTV的领班,带小姐的那种,你问我她做过小姐没。。。我只能说我不确定。。。但是功夫真的是一流,也不知道是耳濡目染还是实战经历丰富想听的我也可以讲价,全当记录自己的经历

浩浩捉迷藏

B1F  2019-02-23 15:21
(男人腿长,打一食物。)
     向往

99c6ad13

B2F  2019-02-23 15:22
(333333333333333333333)
很好

Criminal

B3F  2019-02-23 15:23
(看 靓仔)
   瓜子饮料矿泉水,香烟啤酒麻辣香干~

Kuro

B4F  2019-02-23 15:24
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
S+,记录美好生活

4eafac4f

B5F  2019-02-23 15:25
(星霜)
很好看 继续发哦

朝颜早

8说了,等后续   

orcer

龟龟,秀啊

Criminal

B8F  2019-02-23 15:29
(看 靓仔)
距离你上次发帖还是在五年前

05074e3f

B9F  2019-02-23 15:32

回 8楼(huangU) 的帖子

是啊,一直没想过发这种帖子。。。最近经常玩知乎回答的不亦乐乎,登录s+本来是想找1月份2月份合计的,也没找到,然后突然看见茶馆了,一时手痒就打出来了     

愤怒的野猪

B10F  2019-02-23 15:34
(我爱南+,又恨南+。)
向往+1,国外的服务就是好。

Criminal

B11F  2019-02-23 15:35
(看 靓仔)

回 9楼(05074e3f) 的帖子

常回来看看我们这些后生呐 茶馆好玩多了 知乎. ...就算了吧

Lady Maria

B12F  2019-02-23 15:50
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
有点意思~

冰封幻绝

B13F  2019-02-23 15:52
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
不多写点小黄文真是浪费人才

无状态。。。

支持一下楼主,想看更多亲身经历

02b82c0a

B15F  2019-02-23 15:59
(洗刷刷?)
看哭了也不贵我也想去了...

极速刀锋

我想听听,楼主说详细些

阿P

B17F  2019-02-23 16:03
(Take it all in)
真实的经历就是吸引人

05074e3f

B18F  2019-02-23 16:04
我问个问题,图怎么发?我想发图啊

Criminal

B19F  2019-02-23 16:05
(看 靓仔)

回 18楼(05074e3f) 的帖子

可以发附件,帖子的话就用图墙连接

朝颜早

回 18楼(05074e3f) 的帖子

直接百度云链接   

05074e3f

B21F  2019-02-23 16:17

回 19楼(huangU) 的帖子

我知道怎么弄了 等我另开一贴

Rerous

LZ有功略向的贴吗

sandman

B23F  2019-02-23 16:26
(holy shit)
舒服

Rerous

图床:https://www.skuimg.com/
发图的话可以用上面这个网站
上传图片完毕后     贴图代码全部复制,发贴的时候粘贴上去即可

05074e3f

B25F  2019-02-23 16:28

回 22楼(Rerous) 的帖子

想看就有,不过都是我自己的经验,所以可能并不比别人的经验来的丰富

灬小确幸灬

想看照片,想要联系方式     

zerozero

我好酸啊

8827b289

不错,支持下

violet爱芙

泰国容易中标吧

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!