• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

LKJ

回 26楼(飯綱権現降臨) 的帖子

是啊买你家东西还背后骂你,你可真行啊,你很棒啊

车厘子

B32F  2019-02-23 16:13
(我要收集所有的无码本子)

回 7楼( 章山Aum) 的帖子

求你头像的出处和原图

暗齿

说的好,请移民,不要一口一个“你国”

哈雅

B34F  2019-02-23 16:17
(H是不行的,不H是不可能的)
这时候还帮游戏方洗的,我就不知道他们脑子怎么想的了

岚烟

B35F  2019-02-23 16:17
(你们不要再打了啦)
游戏内有提示 说本游戏有fd内容 那没问题
现在这样做就像是给伊斯兰教众提供的炒饭里加猪肉,还不说的一样

百货君

湾湾一直都有优越感,明明亚洲四小龙都是上个世纪的事了,那我还说几个世纪前台湾还是荒地呢。说白了就是嫉妒心理,人的自私性。就好比读书的时候有个人成绩比自己差,结果大学毕业之后别人当老板,自己还是一个小职员,除了挖苦别人以前读书成绩没自己好还能说什么。

百货君

转的
解释一下 这游戏夹带私货,邪教的那个印章上刻的是国家领导人的名字 想赚我们大陆钱还搞这个幺蛾子【小电视_嘟嘴】
简单来说,《还愿》在游戏彩蛋“符纸中”,运用繁体字及闽南语辱骂国家领导人,关于游戏背景“陆心社”,可以理解为陆心社害了美心,如果“陆”代表大陆,那又是什么意思呢,大陆迫害台湾?其次,游戏剧情中美心被泡七天酒,国庆七天,49根蜡烛,1949年?陆心社的领导叫做陆恭铭(大陆公民),所以他们骂的不止国家领导人
虽然游戏是好游戏,但其中夹带私货却是让人恶心至极,这估计是我见过火得最快又凉的最快游戏了
xj=陆心社(向往大陆心都是邪教)
xj头子=陆恭铭(陆公民)
被xj害的女孩=美心(向往美国的心)
邪教祭祀日10.1-10.7(国庆节)
印章名字=小 熊 维 尼+我国一把手
印章四角文字=闽南语你是白痴
蛋糕蜡烛49=1949
分数88 89年
友情提示:Steam中购买时间14天以内、游戏时长不超过2个小时的游戏可以退款。P.S.别忘记留下评价。

百货君

还陆恭铭,百家姓那么多姓不选,搞这些彩蛋秀智商,真当我们大陆的人智商比不过他们?

Little正太

态度不行,话倒是实在,就怕连累到整个国产游戏市场

逆旅之途

B40F  2019-02-23 17:31
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
其实也算是好事吧,国家强大了出现这种智障的几率才会变大。从银河号,大使馆一路走过的少年,青年,有点志气的都不会这么智障。

Halley

还是那句话,13亿人……不出几个……你还以为……

百货君

回 40楼(逆旅之途) 的帖子

就是秀优越感,以前台湾老板过大陆开厂也是,敢说没歧视?都是管理层,能同工同酬?大陆员工工资多少,台湾过来的多少?

缘~妙不可言

B43F  2019-02-23 18:20
(二号去听经,晚上住旅店。三号去餐厅,然后看电影)
真的恶心,这种人为什么在用中国话,他以为他在一个能提供让他用网络在这里和别人讨论游戏的环境是谁给的,真的吃里扒外

一滴小水珠

朋友,头像是哪部作品能告知下吗?谢谢!

zato_

这人说的话有道理但是一句一个你国有点受不了

寻梦的虫

中二少年还能理解,如果是个成年人的话可能真的就有点问题了

鬼混眼镜君

其实真正了解世界你就会发现,其实哪国都差不多,皿煮大美言论自由?你骂Niger、lgbt试试?只是因为文化差异导致的G点不同而已。。。那我干嘛不支持自己的国家,毕竟我还待在这里呢,移民后再说移民的话不是嘛

8df2dc70

平稳头像出处是?

8df2dc70

请问头像出处是?

奇鸟行状录

B50F  2019-02-23 19:37
(一只自学日语努力推生的萌新~)
等他从我国户籍系统永久除名以后再口嗨吧,这时候一口一个“你国”是真的搞笑啊~~~这孩子多大了?

北北北

可惜了,这游戏其实很棒的,看国内有没有制作组跟风

武行天地

回 26楼(飯綱権現降臨) 的帖子

老实说你干脆直接说邪教头子习近平,自己主角名字叫台湾算了。这么搞不就是在和尚素面里偷偷加快肉,,然后吃完了骂和尚破戒么?确实这么做算自由,但我们就没有骂操你妈的自由了?还假惺惺说什么政治压迫,一群up做视频宣传结果就弄成这么个德行?游戏制作组小学没毕业?

白膜法师

玩键政就是玩火,自焚了有什么奇怪的,只能希望各位创作者们引以为戒少一点口嗨

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go