• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

猫猫猫荭

讨论还愿 然后出现这种智障言论

超次元人类

一口一个你国,成年了么,还是以为只有他一个会翻墙或者住国外的小可爱。

伊利亚斯de序章

不想讨论,我只想好好的打手冲

UBW

根本不想讨论,我只想来个手冲

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巨型冰块

你应该做的不是挂他们,而是离他们远点

夏歌艾迪

章山Aum

没了解,很久没玩淡季了,还愿辱hua了吗

Milooooo

为什么这里要讨论这个呢 为什么不一起来讨论今天该玩哪个妹子呢

今天援气满满

B9F  2019-02-23 15:05
(666666)
说你国之前先烧掉你家户口本和身份证

MINO

B10F  2019-02-23 15:05
(好羡慕)
中二小孩都这样,没什么好说的,一口一个你国,可以把他扔到太平洋,随机挑选一个国家游过去

adw3511wad2

就是这样的啦

XXXXXXX

这种货就是死了吗。这么不想呆滚出中国的土地,看那个国家收它这种废物

Cerzone

回 4楼(你妻子前男友) 的帖子

绝对同意 那里面绝对是一堆猪 什么都弄怀柔政策 最后我们的电影还只能在那边上映10部

这种事情的逻辑就在于:赤烛你想好好做游戏赚大陆的钱,就得老实一点,不要秀智商;你觉得你的立场需要表达,那就大大方方的表达,这样虽然大陆的钱赚不到了,但是还算有点胆识,不要怂逼兮兮的搞小动作。在所有人都知道国内的态度的前提下,你端起碗吃饭,放下筷子骂娘,是不是太不要脸了一点。

琴琴

2dc0129d

个人觉得最惨的还是各大游戏主播,还有一些自费抽奖发给粉丝的帮忙宣传的,结果被这么打脸了
就好像你玩狼人杀最相信的“预言家”身份牌翻过来写着一个大大的“狼”字一样的感觉

你就好好做你的游戏,没事跟朋友口嗨一下也没啥,作品里面还插手zz话题做啥啊

肯定亏本不用说了

我看巴哈姆特一堆湾湾都在吹神作酸大陆,你调侃那只熊无所谓我甚至想笑,但你丫恶心大陆13e人不行
民主自由要有,但是像湾湾跪舔卤煮水果都卖不出去真实民主,经济基础才决定上层建筑
被西方剥削出优越感了,还有骂vpn的,网络世界的争霸早就剩中美两家,其他国家都在被美国在线视奸,到时候核弹扔起来的时候你们就知道什么叫做边境摩擦牺牲地带了

没必要太重视湾湾,他门也挺可怜的

SoR

回 14楼(0992ef23) 的帖子

赞同,也就阴险小人一个,暗讽内地政治阴暗,自己不也是又想要钱又搞小动作

child

讨论这讨论那,好好看本子不好吗

hzcw

おパオしジェんだお

你没必要给这人打码

puppid

B21F  2019-02-23 15:23
(无所事事)
我觉得这些言论真的蠢。

第一,政治立场你可以明着来,我们不怕。你玩阴的还那么怂,只会让人恶心。

第二,平心而论这群做游戏的文化素养不低的,比一般沙雕网友段位不知道高到哪里去了,他们会不知道自己塞这些东西是什么意思?就是想恶心人。

dafwgfwag

对于这种人,我一般懒得和他争论。
直接就是一句:吔屎啦你。

pinkapple

回 14楼(0992ef23) 的帖子

赞同  真是拿了钱打金主 不干人事

4eafac4f

B24F  2019-02-23 15:29
(星霜)
笑看风云

库罗德

B25F  2019-02-23 15:34
(50152-MW1)
你要是直接在游戏里说
大陆是邪教,我还能敬你是条汉子
偷偷摸摸放私货,不爆发还好,爆发了不就是
“你不但骂我们是邪教,还笑我们是白痴”
这种感觉了吗?

飯綱権現降臨

本帖最近评分记录:
  • HP:-5

美国特色共产主义

B27F  2019-02-23 15:56
    (只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 26楼(飯綱権現降臨) 的帖子

我支持NMSL的做法。你有公民权利,你不是用来绑架国家。人生失败者。

hzcw

おパオしジェんだお

回 26楼(飯綱権現降臨) 的帖子

嘿嘿,-8hp,果然是个five货色,垃圾言论发多了

海虎帝皇

图片:
    26层不就出现这种zz了吗
    你想反zf反tg,可以啊,直接了当说出来啊,表明了不挣大陆钱,我到敬你是条汉子,现在出了事紧急出补丁,啧啧啧引人发笑
    顺便亮张图片打打像26l的那种人的脸
    我看人家弯弯自己管的倒挺严啊

LKJ

这种小孩我现实中怎么就没碰见,不然户口本身份证全给他扔河里
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go