• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Yuta

Re:大家面对朋友,同事借钱 都是怎么解决的

现在基本上都有花呗什么的,花呗都还不上还借啥,借急不借穷

彩色复活节

卧槽  是钱重要还是面子重要

oewqcz

B64F  2019-02-27 00:59
(1)

不借哦,手机没钱身上没带钱

Yunomikanjō

B65F  2019-02-27 02:40
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

我小学死党借我钱,或者我借他们,都不催的,比较大家都理解,刚毕业没什么钱,总有紧急情况啊。几个人一人凑几百还是能解决一下急事的

飞弦十三弄

B66F  2019-02-27 09:25
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 41楼(羽归尘) 的帖子

飞弦十三弄

B67F  2019-02-27 09:26
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 43楼(期待) 的帖子

问你SP怎么赚的这么多
你要的答案
https://www.south-plus.net/read.php?tid-472834-keyword-exga.html

小小小宅

抹不开面子的话,多试几次你就会发现  自己的面子哪有自己的钱包重要

橙子

B69F  2019-02-27 09:44
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)

先摆出没钱的姿态。。。一般可以抵御很多很多人借钱。。。

菜菜长

B70F  2019-02-27 09:50
(我就只想做一个安静的美男子)

看对方人品吧

纯洁的哲学家

B71F  2019-02-27 10:39
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)

反手就是问他借

夜丶黎明

很少借 基本上 差不多只借20以下的  一顿饭钱之类的    还了就还了   换不了也不太心痛   总比几百没了要好   借了不还的人  不管多少钱  只要不还  我就再也不会借人第二次  

你邻居姓王

少的借点多了不借

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地图武器

B75F  2019-03-01 23:00
(根本没有无私!)

Re:大家面对朋友,同事借钱  都是怎么解决的

家里刚换了大件,钱紧,刚保养完或者修完车,钱紧,理由很多,但我一般是看关系,多数都不借,借钱的人也想呢,对方是不是好借钱的人,你要是一副好说话脸皮薄的样子,不光是借钱,你以后倒霉事儿多着呢
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go