• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

jzjzwyc

其实没什么好恐慌的吧,毕竟不传染人。

白膜法师

全国进一步清真化

白膜法师

回 31楼(jzdbwyc) 的帖子

猪肉是中国最主要的肉类来源之一,猪的大量副产品关系到国计民生的方方面面,再这样下去怕是物价要受极大影响

憂ノ

B34F  2019-02-24 09:53
(我还没有设置个性签名)
毛衣战的锅,啧啧。而且国内养猪行业还是不够现代化不够规范,事已至此,乘机整顿一下吧,特别是杜绝泔水喂养,采用正规饲料才是长久之策

四叶

前些年俄罗斯的猪瘟了解一下

我觉得猪瘟后猪肉一定变贵不少,而且不会降。
国家应该是要扶植大型猪场,打击小型养殖户(政策上看)

tockerless

不感染人
正常炒菜可以百分百杀菌
注意餐盘清洁
猪肉会涨,购买欲会跌,猪肉产业很痛苦

devil

据说是波兰传过来的,本来俄罗斯、波兰发现猪瘟后,对那些地方的进口食物更加严格了,但是XJP为了搞好关系,购买了检测不严格的猪副食品,然后传到中国了....搞好关系是为了毛衣站,制裁美帝不买他们的大豆和肉食?现在不也要求着大量进口了吗?

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiuminga

政府不管?一个村长就因为这个事 1个月开了30多个会 乡镇的办事员到一把手天天往农村跑 市公、商、卫、检、疫等部门的一主多副那么多个部门都在搞这事 猪肉制品快递 安检全不给过

白膜法师

回 37楼(devil) 的帖子

是从黑龙江进口的俄罗斯猪肉,当时的海关批准进口的文件本来在网上是可以公开查询的,出了事吓得他们赶紧删了

B41F  2019-02-24 23:10
(往事随风辗转)
貌似很严重

蔚蓝的流星

B42F  2019-02-24 23:15
(NTR赛高、恶堕赛高)

回 32楼(白膜法师) 的帖子

安拉降下的天罚

回 33楼(白膜法师) 的帖子

你说到重点了,到时候几亿的人口天天张口等着吃肉,去哪生这些肉出来,市场肉类供不应求,商人还不趁机涨价~除非出家改吃素

萌萌的造主

除了之前和这次,其他途径没见过这件事

第一可爱

前两天三全水饺里不是查出猪瘟疫了嘛

stillwinner

可怕,担心楼主被传染。

cybort

B47F  2019-02-25 00:13
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
关键在于如果不补偿,没有人会上报。就和没有失业救济措施,没有人会去登记一样。这个道理想不清楚,zf拿到的只会是延滞和不准确的数字,政策永远是扭曲的。

小星星

B48F  2019-02-25 00:26
(道听而涂说,德之弃也。)
我们可是经历过禽流感的,我相信政府对这种类似的事件早就有预防了,淡定喝茶吧,反正你什么也做不了

papa大帝

这玩意儿最大的影响其实是猪肉会涨价,严重打击肉猪养殖业。。

注册不能

受伤不轻,估计要好几年才能缓过来。我家这边一种猪厂彻底扑街,老板积蓄全搭进去了。一亲戚倒是运气好18年正好没养完全躲过。

c9de340c

B51F  2019-02-25 06:35
(自闭中...)
就怕异变感染人

芝麻蟹

B52F  2019-02-25 15:25
(我是一只卑微的蟹)
还涨价,在猪瘟没彻底处理完成之前,群众本来就不敢买,还涨价,养猪的怕自己2019年过得太舒爽了还造一下是吧

物贱伤农,现在猪价还算稳定就是明证,真正飞升就是之后的事了

max123456789

路过

6a1dafc5

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go