断魂古琴

GF  2019-02-23 12:32
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

《还愿》这下凉透了

一大早起床就看群里说《还愿》凉了 居然在游戏里暗示领导人 我不信还特意去看了下录播 居然不是P的 我就搞不懂为什么不能好好做游戏要夹私货呢 这一通操作 不仅这赤烛必死 指不定steam国区都给你扬咯 真尼玛脑残操作

d623b78a

B1F  2019-02-23 13:23
话说隔壁卷宗案的贴子还在制作阴谋论黑暗面,这边就开始维护祖国统一反台独,你们真得是太有趣了

d623b78a

B2F  2019-02-23 13:40

回 41楼(毛叔) 的帖子

我分不清两件事?我仅仅只是觉得平常天天批熊批倒车、中国黑暗面的人,一到面对台独的时候居然能够迅速和其他人一致对外感到有趣罢。上来就扣帽子的lowb,你才是脑残吧

d623b78a

B3F  2019-02-23 13:44

回 42楼(yuelchenb28237) 的帖子

谁不知道是两码事,我只是好奇坛里那些天天批熊批倒车、中国黑暗面、移民国外,反对中国政府对港澳台交流统治,但面对台独的时候居然能够迅速和其他人一致对外的人的政治立场罢了

d623b78a

B4F  2019-02-23 13:57

回 50楼(魔王LV0) 的帖子

张口就来?“自以为众人皆醉我独醒”的是恁吧,隔壁帖子我反对阴谋论呢,这边我还反台独呢,好奇坛子用户的政治立场还中二病,合着是恁有病吧

d623b78a

B5F  2019-02-23 14:33

回 59楼(dmp13688) 的帖子

连是非都分辨不清,连起码的辨认能力都没有的是你吧,我有一句赞成过台独?坛子里你国你支辱华辱包的少见吗?好奇一下坛子用户的政治立场还不行吗?

d623b78a

B6F  2019-02-23 15:45

回 68楼(夏歌艾迪) 的帖子

对内对外都分不清?你是瞎子吗?我有一句赞同台独的言论?我不过是对坛子里那帮时不时冒出来你国你支,辱华辱包的恨国党是否会因为台独问题而和我们站在统一战线上有质疑罢了。说到底,现在大部分玩家抵制《还愿》是因为赤烛台独的政治立场,还是因为赤烛在游戏里加私货,赚着大陆的钱,骂着大陆的妈这种端起碗吃饭,放下筷子骂娘的行为,自己心里没点数吗