B217F  2019-02-23 22:31
(往事随风辗转)
不关心

光影交错

B218F  2019-02-23 22:39
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
引用第153楼a70a6ea8于2019-02-23 20:25发表的  :
在這個爆出來之前中國號稱13億人口的下載量只有9000
還在那邊說是國產

爆出來後
政治正確的灌負評
.......

这里是中国论坛,能请你这个外国人滚出么?

毛线球

B219F  2019-02-23 22:51
(270)
居然有井蛙出来了

spacewolves

B220F  2019-02-23 23:01
(真理战胜一切禁锢)

回 162楼(a70a6ea8) 的帖子

本来对于这种吵架类和一个我不感兴趣的游戏不想说什么的,但是看到你这个只会胡编乱造,没判断力的台巴子还真叫人没法淡定。还誰想每天沒事一堆詐騙跟推銷電話,谁闲的没事打你这个“外国人”的电话啊,你的同行也就是这些搞诈骗推销的和你一样闲的没事打国际长途?你注册百度干嘛?也是伸手找到资源不过没法下?
还征信系统,你要不要试试不停借钱不还,恶意欠账然后各种逃债?是不是你们这些台巴子又打算用只有这边才会有这种事情做文章了?那你大可以拿去继续做文章,反正正常人看了都不会信。
VR测党性?这年头连美国之音都不屑于拿这个来做文章的也就你们还当成宝贝猛料了。

暴走的老韩

B221F  2019-02-23 23:08
(歪比巴卜)
搞事情

和谐阳光

由于不可抗力,不支持直球乳熊,但这不应该成为讨论重点。
重点的是由于原则,必须抵制这种乳大陆的行为

Cybuster

踩了红线

hhydra

刚刚知道,b站s1nga都禁了,只能来茶馆看看

直接如此下作的侮辱领导人+整个大陆公民真的秀,转了一圈国内论坛,知乎微博失落退款中,K岛狂欢状态(就跟平时一样),resetera也有讨论不过相隔太远他们还停留在“骂个独裁者看给你们气的 & f**k China”级别的闲聊中

这次暴露出的现实问题估计够那些只上国内网站的人喝一壶了,很多人都没料到一部分湾湾能如此反中如此无下限,墙限制了你的想象力啊

rooney

回 28楼(冰寒世纪) 的帖子

这公司上一作销量大陆占了65%
要说不指望靠大陆赚钱我是不信的

@李西西

B226F  2019-02-23 23:50
(好好学习 孝顺父母!)
你们这些吃瓜群众就喜欢看热闹
一个游戏 何必呢 你看B站UP主  黑桐谷歌就不一样了!
很理性 很客观

AX551

回 226楼(@李西西) 的帖子

废话 黑桐谷歌又不是网络爆民 跟风无脑

博士反攻泰拉

B228F  2019-02-24 00:17
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 205楼(廷达罗斯之主) 的帖子

真心没得洗,这种隐喻卑鄙至极。不是区区一张符的事情。

一只小猪

凉了吧

马大马大大内

B230F  2019-02-24 00:21
(yoyoyo)

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

胎毒弯弯?不要理会谣言与中伤哦

马大马大大内

B231F  2019-02-24 00:22
(yoyoyo)

回 161楼(瞳) 的帖子

这弯弯祖上可能是个三等皇民呢 自我觉得高贵的不行那种