不会用跳刀

感觉要波及到steam了

A T Field

B94F  2019-02-23 17:42
(心之壁加厚了)

回 23楼(注册不能) 的帖子

所以别人就是不玩了呀w 你看不惯别人不玩也不能做什么

百货君

地方主义跟民族主义能搞清楚?那怎么解释湾湾舔美国爹日本爹啊,民族主义不是联合所有华人的吗?为什么邪教叫陆心社不叫美心社或者日心社啊?

A T Field

B96F  2019-02-23 17:47
(心之壁加厚了)
不是很明白贴里的阴阳人不回你湾的阴间论坛自嗨来南+干啥

9fd5fe6b

喵喵喵 ? 敢情你这是个博爱主义者 问题是 人家台独份子可是人前背后骂我们大陆支那人的 你是不是也要叫好

我们被人羞辱了 群情激愤之下你这个回复真是绝了 还是说你是个虔诚的基督徒 别人打左脸你给右脸

007Zr

主辱臣死可还行

猎穹宵

估计凉的透透了,老老实实多好

菩提老祖

B100F  2019-02-23 18:06
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
论玩这种夹带私货的小手段 湾湾还是厉害 不作死不舒服

鬼混眼镜君

关键他不仅乳熊熊,还乳化呀,游戏里充斥着各种骂大陆人民的暗示,这可不是修改一个游戏符咒贴图就能完事的

秋洛叶

呵呵,不是目标用户,有本事别来国区啊,有本事别找国内公司代理啊。有本事开场就直接说老子台独。当婊子还要立牌坊?

博士反攻泰拉

B103F  2019-02-23 18:12
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
这个游戏太过分,他其实暗示主角就是我们大陆玩家是邪教的追随者,在steam中国成立的风口浪尖上从背后捅了我们一刀,用心极其险恶。

老大哥他爹

弯弯很喜欢这套啊

菩提老祖

B105F  2019-02-23 18:19
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

你这个洗法可真是充分体现了你的睿智

crazyknight

B106F  2019-02-23 18:23
(2b青年欢乐多)
自己作死,赶紧封杀     

A0171050

在外区steam下看评论,一水的繁体中文 zhi na tun 。。

大雕萌妹

B108F  2019-02-23 18:37
(donglichao)
呵呵,文化自信,笑死人了

mzzd

最讽刺的是这游戏的主题是反封建迷信,结果这帮人用偷偷画符剧情藏信息诅咒的方法来反化,真的恶心人,要么就堂堂正正的搞,暗暗缩缩地算什么,就这德行出息他们能DU成功算有鬼了,怕是将来摇尾巴比谁都快

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

默默的

zato_

然而  steam的动作表明  G胖可能已经入党了

花魂螺旋

B113F  2019-02-23 19:06
([sell=0]出售內容[/sell])

神の夜神月

前有金马,现有还愿 今年注定不会平静

默默的

PIXEL

B116F  2019-02-23 19:08
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这帖子有意思,有好戏看了,只要一扯到政治就能看到两种群体非常卖力穷尽奇能的互相争吵,吃瓜群众表示今天的瓜真甜

风间爱

暗潮正在涌动

鬼混眼镜君

回 110楼(253cf728) 的帖子

有多恐怖?不让联外网的恐怖?不让你嫖娼的恐怖?不让你赌博的恐怖?不让你抽大麻的恐怖?不让你玩血腥游戏的恐怖?不让你qj幼女的恐怖?那可真的是太恐怖了

Hkissshot

B119F  2019-02-23 19:11
(hkissshot)
是啊 都2019年了 还玩这个

LKJ

怎么恐怖了小朋友,    没把你吓的睡不着觉吧。

LKJ

小朋友说说啊,我现在很想体验一下害怕的感觉

天仓怜

B122F  2019-02-23 19:13
(人言可畏)

你现在口嗨老爷杀你头了?
还是有小粉红用u型锁砸你头?

1424f2b4

游戏本身爱死不死,问题是别连累其他啊