d623b78a

回 59楼(dmp13688) 的帖子

连是非都分辨不清,连起码的辨认能力都没有的是你吧,我有一句赞成过台独?坛子里你国你支辱华辱包的少见吗?好奇一下坛子用户的政治立场还不行吗?

bjmc

回 23楼(注册不能) 的帖子

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

253cf728

kiki

B66F  2019-02-23 15:04
(一股清流)
虽然我说这句话可能会引起某些人的反感,甚至可能会被人喷死,这句话可能本身也是错的。
我支持武力收复台湾。

nico252

B67F  2019-02-23 15:07
(感谢小胖为我打开新世界的大门!!)
怎么说呢,就像是母校这样,自己骂可以,但就是不许别人骂这样啦

夏歌艾迪

Cerzone

回 67楼(nico252) 的帖子

说到点上了

c2ea3ae4

听说这游戏很火,B站首页有时候还能刷同时刷出两个这游戏的视频。不过我倒是一期没看,听说这游戏出事了赶紧看一波热闹。

方便面的做法

在一个分享福利的地方 说这些.......

千山雪

B72F  2019-02-23 15:16
(这人有点小笨,还有点大懒……)

回 18楼(王某人) 的帖子

不单指领导人,他这游戏里的一些“巧合”映射TD思想,这个问题也很大,包括对大陆人的辱骂在内,问题并不是单一性质的。

老猫

B73F  2019-02-23 15:17
(节操没了,贞操还在)
毕竟相当大比例台湾同胞是支持独立的。真以为像新闻联播说的?

ilIilIliIl

虽然对习没好感,但是也不需要这种阴阳人

megumin

B75F  2019-02-23 15:38
(Exploooooooosion!!)
steam前几分钟我看还有,特别好评已经到褒贬不一了,现在游戏直接下架了 ,简直要笑死我

d623b78a

回 68楼(夏歌艾迪) 的帖子

对内对外都分不清?你是瞎子吗?我有一句赞同台独的言论?我不过是对坛子里那帮时不时冒出来你国你支,辱华辱包的恨国党是否会因为台独问题而和我们站在统一战线上有质疑罢了。说到底,现在大部分玩家抵制《还愿》是因为赤烛台独的政治立场,还是因为赤烛在游戏里加私货,赚着大陆的钱,骂着大陆的妈这种端起碗吃饭,放下筷子骂娘的行为,自己心里没点数吗

4234sm

B77F  2019-02-23 15:53
(喵)
蛮喜欢他们的游戏细节用心  政治管我屁事 玩政治的本来就没好鸟  

ALNevsky

回 44楼(d623b78a) 的帖子

内部矛盾和外部矛盾,主要矛盾和次要矛盾,懂么?

mikumiku

B79F  2019-02-23 16:20
(懒懒。。)

回 67楼(nico252) 的帖子

哪来的歪理,我支持大力辱骂母校

zzy

B80F  2019-02-23 16:52
(露娜sama赛高!)

回 44楼(d623b78a) 的帖子

自己骂自己的国家可以 别人不行 这很正常啊 你能接受外人指责你家人吗?

2ef046f8

这地怎么洗呢,提供个思路,把事情聚焦在领导人名字上,用美国人敢骂特朗普做例子,证明这只是个无害又有趣的ZZ小玩笑,大陆人太玻璃心。

绝口不提邪教头子陆公铭(陆公民),邪教仪式是10.1—10.7这七天等等。有人问就说是巧合。

最后再“别人都道歉删除了你们还要怎样,怎样吼?”

这一套下来应该就没问题了。

2ef046f8

回 77楼(4234sm) 的帖子

这一次,政治被他们做成了游戏细节,所以绕不开呀

cfbbfe74

B83F  2019-02-23 16:57
(有狗,爱狗,嗨喂狗)
凉就凉呗,反正以后湾湾的游戏基本是被排除在外了,讲真要不是宣传的人多我哪会花钱去买这游戏

2ef046f8

回 81楼(2ef046f8) 的帖子

啊,邪教名为陆心社,邪教头子名为陆恭铭,前面打错,邪教仪式是在10.1-10.7,这些问起来就说是巧合

百货君

转的
解释一下 这游戏夹带私货,邪教的那个印章上刻的是国家领导人的名字 想赚我们大陆钱还搞这个幺蛾子【小电视_嘟嘴】
简单来说,《还愿》在游戏彩蛋“符纸中”,运用繁体字及闽南语辱骂国家领导人,关于游戏背景“陆心社”,可以理解为陆心社害了美心,如果“陆”代表大陆,那又是什么意思呢,大陆迫害台湾?其次,游戏剧情中美心被泡七天酒,国庆七天,49根蜡烛,1949年?陆心社的领导叫做陆恭铭(大陆公民),所以他们骂的不止国家领导人
虽然游戏是好游戏,但其中夹带私货却是让人恶心至极,这估计是我见过火得最快又凉的最快游戏了
xj=陆心社(向往大陆心都是邪教)
xj头子=陆恭铭(陆公民)
被xj害的女孩=美心(向往美国的心)
邪教祭祀日10.1-10.7(国庆节)
印章名字=小 熊 维 尼+我国一把手
印章四角文字=闽南语你是白痴
蛋糕蜡烛49=1949
分数88 89年
友情提示:Steam中购买时间14天以内、游戏时长不超过2个小时的游戏可以退款。P.S.别忘记留下评价。

百货君

回 81楼(2ef046f8) 的帖子

问题是还骂了整个大陆的玩家,骂了买这游戏的金主,你让谁试试骂整个美国的公民都是傻子?

连营

回 7楼(伟大宇宙) 的帖子

更重要的是,这符是邪教的

拉大车的小马

回 64楼(253cf728) 的帖子

+10086  
只知道这个游戏很火,然后现在被挖出夹带私货,刻的是谁的名字来着?哦,刻的是他名字,那关我屁事?反正不是刻我的名字就行了。

不知道作者脑子里怎么想的

百货君

回 65楼(253cf728) 的帖子

你根本就没搞懂,湾湾就是一群舔狗。大学时候就知道了,每次lol比赛,我们大陆战队跟国外战队比赛,湾湾都是为国外战队鼓掌的,中国队打的好,他们根本不会看在同根同源的份上为你高兴。

百货君

回 65楼(253cf728) 的帖子

湾湾的年轻人最喜欢的事就是外国人一等公民,湾湾二等公民,我们大陆人三等公民。

9fd5fe6b

没花钱买爱凉凉咋的 ,就怕steam被这群台湾睿智连累 要是激怒圣上们彻底封锁国区就完了