断魂古琴

GF  2019-02-23 12:32
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

《还愿》这下凉透了

一大早起床就看群里说《还愿》凉了 居然在游戏里暗示领导人 我不信还特意去看了下录播 居然不是P的 我就搞不懂为什么不能好好做游戏要夹私货呢 这一通操作 不仅这赤烛必死 指不定steam国区都给你扬咯 真尼玛脑残操作

青山

毕竟湾湾的工作室
没什么本事就喜欢搞些这个
然而不知道时代已经变了

水鱼

做游戏就做游戏,这个操作是真的惊了    

yue

湾湾啊,真不知道咋想的

正经赚钱不干,非要玩阴的

大陆这边玩家多给面子,结果啪啪打脸

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

child

湾湾人真的很喜欢搞这种阴沟里的小操作来自嗨一下。这要是没被发现指不定还在背地里笑话你们大陆人都是吃屎吃得很开心的傻子呢。

复仇的绵羊

B6F  2019-02-23 12:39
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
哪里暗示了,没注意到啊

伟大宇宙

回 6楼(复仇的绵羊) 的帖子

里面有一张符,上面写有习的簨印,然后旁边有问候他家里人的闽南话

Aries

自作孽不可活~

天仓怜

B9F  2019-02-23 12:46
(人言可畏)
台巴子就喜欢暗戳戳地搞这些恶心人的操作。

艾琳的小刀

B10F  2019-02-23 12:46
(老猫房上卧)
只希望这个死妈的货不要连累其它游戏的发行和审核

枉费玩家这么买账,奈何自己手贱作死。
典型的不作死就不会死。现在不死不行了。

04c5fd05

作死

惘夕

B13F  2019-02-23 12:48
(偶啥都控。)

回 10楼(艾琳的小刀) 的帖子

求头像,好骚气

鬼畜王

B14F  2019-02-23 12:48
(求嘴舌控同好!)

回 7楼(伟大宇宙) 的帖子

好奇啊,来个图看看,或给个链接啊。

氷川台咲

回 14楼(鬼畜王) 的帖子

Fenrisulfr

回 6楼(复仇的绵羊) 的帖子

斯洛文尼亚地下总统

最恶心的还不是这个侮辱leader的
而是泡酒日期 7号泡完 那不就是10月1那天开始的?

MINO

B18F  2019-02-23 12:59
(好羡慕)
说实话,你要暗示讽刺点社会黑暗,那还行,单纯的对某个领导人的恨能不能藏在心里,非做出来显得与众不同?

闷声作大狼

支持习大大收复台湾岛

txt2046

no zuo no die

SSE

台湾人,很正常,从日本50年殖民起到两江登扁持续智力阉割的结果

Halley

作得一手好死,胎毒湾佬也就这种德行,做个游戏都还要夹带私货low不low啊

注册不能

不玩就不玩呗,前作还有黑刮民党呢,本来你们就不是目标用户。台湾民族主义在觉醒,这是一个好现象。

LEMON1900

我现在怕他做他的死,要是影响大陆的独立游戏制作者真的是。。。。

36种想法

B25F  2019-02-23 13:05
(头像萌白)
在B站举报一波,美滋滋

SSE

最近看的一期   https://www.bilibili.com/video/av13618732

虽然不能说所有人都这样,但的确很常见

具体文道的20分起

LEMON1900

回 10楼(艾琳的小刀) 的帖子

顺便,求你的头像

冰寒世纪

我估计这作者一开始也没打算在大陆上大卖,结果谁知道就火了。
本来是用来媚湾湾的,反而大陆这么火。
现在问题一挖出来,绝对凉透了。
这里面邪教组织都是陆字开头,暗示你大陆。

btkid

早就有前科了,这个制作组之前的“返校”就是黑国民党跟马英九的...

大陆人民真是太善良了 还傻乎乎地捧他们臭脚

十三弦

B30F  2019-02-23 13:11
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
游戏就老老实实做游戏不就好了,游戏是好游戏,可惜了。