• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4022565c

可以可以总算还有个好的结果

这...不太合适吧?

B2F  2019-02-23 09:58
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
仿佛有剧本的一场行动

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8eafa882

B4F  2019-02-23 10:00
(Bravo!)
跟大清不同的是赵家人应该不会因为最高法院的法官违法裁判而丢官,不然就法制咯

芝麻蟹

B5F  2019-02-23 10:02
(我是一只卑微的蟹)
从一开始就这能是这个结果了吧,左手查右手还能查出问题?

laobing

B6F  2019-02-23 10:03
(不知道头像出处,不要再问我啦)
崔永元尴尬了

看破红尘

B7F  2019-02-23 10:04
(锻炼改变生活,知识改变命运,微笑改变态度。)
看看就好。没有必要讨论下去。

T.rM

自己为啥要偷

b7fbdd52

人民都是傻子,我说什么就是什么,是就是,不是也是。

zerozz

B10F  2019-02-23 10:09
(没事做下整合资源)

回 8楼(Mr.Turquoise) 的帖子

收别人钱了吧?法官才多少工资

b7fbdd52

回 10楼(zerozz) 的帖子

213你还真信电视认罪?

radeon

摄像头根本没坏 你没仔细看

yue

摄像头的事说了,具体的能不能自己去看,我懒得给你们查了

yxcyl

回 10楼(zerozz) 的帖子

钱不是问题,问题这个智商怎么做到最高法的?吃瓜群众都不至于傻成这样 反正我信了,你呢

老朽

B15F  2019-02-23 10:21
(真正的成熟、长大以后,是不可能只喜欢一个人的)
现在还有公信力吗?  谁信啊

撸戏法

唯一想吐槽的是程庭长父母,给儿子取名叫程某某

9c763679

鬼知道是不是真的,听过就算了。

zerozz

B18F  2019-02-23 10:30
(没事做下整合资源)

回 14楼(yxcyl) 的帖子

可能家里突然要用钱了,然后有人送钱了,脑抽答应了,说不定他准备拿完这笔钱后跑路去新加坡,去当歌手

幽靈式

B19F  2019-02-23 10:42
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这么重要的部门,摄像头说坏就坏?替罪罢了

姬小路佳

摄像头是没有了那几段影像吧,不是坏了吧...
然后现在才说是偷卷宗,我感觉有点假,怕不是被威胁了自己认了,不然你家里不好过
(阴谋论)
当然啦,世界上还是少一点阴谋好,干脆就觉得什么都没有发生,当是跟自己不相干

d623b78a

总有人每次出事时就嚷嚷真相,真相出来时不合自己心意有嚷嚷阴谋论,呵呵

aGayGayll

B22F  2019-02-23 11:01
(活尸化)

回 21楼(d623b78a) 的帖子

噗,说的就跟你就知道什么是真相一样

伟大宇宙

当初多少人说调查不出来的来着

现在出来了,我看有多少人说,真相是编的

毕竟不符合自己要求的,一定是政府的阴谋

Izumi

B24F  2019-02-23 11:34
(你悔改罢)
社会主义摄像头一般都是需要坏的时候主动坏的

7a1002c8

知府听了大怒,唤过牢子狱卒,把宋江捆翻,一连打上五十下,打得宋江一佛出世,二佛涅槃,皮开肉绽,鲜血淋漓。戴宗看了,只叫得苦,又没做道理救他处。宋江初时也胡言乱语,次后吃拷打不过,只得招道:“自不合一时酒后,误写反诗,别无主意。”

SSE

换个角度,也许真的有不能说的什么,但我们怎么确定现在的状况是不利于我们有利于他们,也许一五一十说出来照样是你我他都不利

夏木子

B27F  2019-02-23 11:50
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
喵喵喵?
还有人看御用文人的微博?

dong~

确实,最主要的:既然有摄像,这种决定性的证据,怎么就调查不出来了????
当时为什么不直接拿出来辟谣?等现在放出来什么操作???任何说法都说不通
再说了,根本没录进去,证明不了什么
现在这情况,更像是一群大佬想借这个事情搞另一群大佬,结果反而发难的一方派系争斗输了,就反转了,但无论怎么样,这和我们屁民没有一毛钱的关系

地狱猫

B29F  2019-02-23 11:57
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
收钱了吧

devil

穷则归隐山林,富则出国移民。知道的多了只是徒增烦恼~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go