鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

diao到不行

我觉得 吧 不按交规行驶的车辆和行人,要不是爹妈没教好,要不是不把自己当回事,这种人原地爆炸好吗

鸭嘴笔好痛苦

pangpang

前台刚买电动车,基本上就是当自行车骑,过斑马线我都会下来推行

a12b4d82

B4F  2019-02-23 08:16
(小学生赛高DA☆ZE)
不骑电动,
开车最怕电摩托。
不开车的时候我都是骑共享单车。

a12b4d82

B5F  2019-02-23 08:18
(小学生赛高DA☆ZE)
道路千万条,安全第一条。
行车不规范,亲人两行泪。

黄x翔

B6F  2019-02-23 08:25
(兴趣使然的死肥宅)
北京第三交通委提醒你:
道路千万条,安全第一条。
行车不规范,亲人两行泪。
闯红灯这不是明摆着行车不规范的行为吗-_-
我甚至觉得人行道上闯红灯也使不得。。。最近想到一个主意是自己在人行道上等灯的时候掏出手机把中国式过马路拍下来。有事故拍出来血赚,没事故就拉倒,也就暂时占用你手机一点内存而已。一次没有下一次。自己拍不到大家一起行动的话,肯定会有的。发上媒体让那些人感受一下,还敢不敢闯红灯。→_→

黄x翔

B7F  2019-02-23 08:34
(兴趣使然的死肥宅)

回 4楼(a12b4d82) 的帖子

是的我开车时也是最怕电摩。。。
主要是没车牌感觉可以为所欲为一样。。。
上次开小车等红灯时小车被电摩碰了一下,ta就这么走了,自己什么也做不鸟。。。

鸭嘴笔好痛苦

余予

B9F  2019-02-23 08:37
(我们一起喵喵喵~)
莫得办法的。这种和人文素养有关系的。而且绝对无法避免。

入意狂魔

非机动车道停满机动车

67c052bf

没车不等,有车等,没错,我就是混沌

EGGPLANT

常在河边走,怎会不湿鞋

夜色n

B13F  2019-02-23 09:42
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
怎么说呢,有些人不知道是智商低还是心真大,斑马线甚至不是斑马线过马路都很放心直接过,每年都有人在斑马线被超速/疲劳/醉驾的撞死。而我即使是绿灯仍然左右张望过没车子我才会过的

欧派果奶

B14F  2019-02-23 11:05
(蛰伏2020)
= = 这个得看是在哪个城市了,如果是大城市的话这个抓的严那倒还好。反正南昌这个鬼地方我已经不指望这些电动车遵守什么交规了

鸭嘴笔好痛苦

Izumi

B16F  2019-02-23 13:36
(你悔改罢)
把马路当自家客厅的人基本只有被撞了一次才会悔改,劝是劝不动的

巨型冰块

不管是机动车还是自行车都是“人”驾驶的,低素质的“人”开上豪车也高不了多少,你看底下那些叫好的基本都是闯红灯的货

txt2046

回 10楼(入意狂魔) 的帖子

你的头像是图什么作品的???

youajn

不和稀泥亲戚不闹事 真是稳中向好啊

33e17a33

现实真的是劝不动,只能做好自己

苟延残喘

B21F  2019-02-23 22:20
(每况愈下)
我反正怕死,过个没红路灯的斑马线我能站那看半天,保证我爬过去都没人撞到我再走

中国男巫2号

B22F  2019-02-24 07:18
(我为自己当年的善良而后悔)
这算常识性的东西,没必要提醒吧,所谓不作死就不会死,真作死就让他死。

各种控

B23F  2019-02-24 07:58
(良好市民陈先生)
闯红灯真的是不把命当回事

MatrixRobin

B24F  2019-02-24 10:59
(百合!)
每天都深受其害。不说开车的了,我骑自行车上下班都要被他们恶心。
我在路口等绿灯,绿了,我准备过马路,然后一帮子电动车从我面前顶着红灯呼啸而过,等这帮莎哔过完,红了,我又得等下一个绿灯
妮玛的,为什么