• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d5802dcf

GF  2019-02-23 00:23
(贤者模式持续至今)

有时候我真的挺担心以后对着老婆没有兴致

口味越来越重,撸点越来越高,越来越挑剔,看各种本子感觉已经把人体比例看了个遍,已经到了隔着衣服就能看出奶子形状的地步了,三次元大部分人身材不行,不得不佩服本子画师啊,这不是绘画的技术,这是绘画的艺术

gfdssdfg

做人得换位思考,对方可能也会这么想。
所以结婚要非常慎重,免得到时候还要离,孩子财产都是大问题。

当然了,现在最重要的还是绿帽子的问题。这是重中之重。夫妻如果同床异梦,杀人都有可能。最近老是看什么奸夫淫妇合谋杀害丈夫之类的新闻,当然了,都是自媒体百家号

争议不断

B2F  2019-02-23 00:34
(注册时间: 2012-05-22 等级Lv.1时间: 2019-02-22)
怕的是孩子不是自己的

银河舞姬

你看点质量高一点的 换个口味

二次元最大的好处不就是可以,把所有三次元的不完美化成完美
话说提前你也得先有个老婆啊

d5802dcf

B5F  2019-02-23 00:46
(贤者模式持续至今)

回 1楼(qffagoag) 的帖子

我虽然不想结婚,但感觉也是逃不了的事,没喜欢过谁,以后迫于压力将就了不得难受

Arno

回 5楼(d5802dcf) 的帖子

aye

shitaro

我担心你没有老婆

入意狂魔

你得先有个老婆

荒野

变态

夜色n

B10F  2019-02-23 09:36
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我也是啊,三次元的一线流量女星一个个我都觉得丑的1b,完全连撸的兴致都没。你说这么多年人是退化了吗,当年港台有青霞曼玉楚红祖贤,大陆有蒋雯丽蒋勤勤巩俐。现在有啥,大幂幂大景甜安吉拉宝贝?呕

沧溟

分清二次猿和现实吧。二次猿很容易中你的性癖,现实是另一回事

lun2u

B12F  2019-02-23 11:46
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
醒醒啊你哪来的老婆

地狱猫

B13F  2019-02-23 11:59
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
你没老婆的

果仁君

如果你真有老婆了,你就不会说这些话了

真人还是不一样的

d5802dcf

B16F  2019-02-26 16:14
(贤者模式持续至今)

回 11楼(沧溟) 的帖子

说的很对

耶律天柱

我已经没兴致了……每个月4次公粮,剩下都是看本子冲

ABC

對三次元要求那麼多,你有什麼條件

白露为霜

我已经实践了你的担心
现在面对老婆根本硬不起来

d5802dcf

B20F  2019-02-26 16:27
(贤者模式持续至今)

回 18楼(ABC) 的帖子

就是没条件才这么说啊,三次元都是人间尤物,也不需要小破站了

d5802dcf

B21F  2019-02-26 16:28
(贤者模式持续至今)

回 19楼(白露为霜) 的帖子

你喜欢自己的老婆就很令人羡慕了,我担心跟一个心理生理都不喜欢的人过

白露为霜

回 21楼(d5802dcf) 的帖子

没找到喜欢的人还是不要结婚了,男人结婚真不用着急,优先打拼事业,平时多跟亲朋好友聚聚,把社会属性保持住就行,感情随缘就好

找到一个互相在一起平常感觉轻松的就行,结婚以后一开始做是激情,然后是任务,再然后是信仰一点没错

kipinight

那就不婚呗,怕什么,又不是一定要结婚

前提你得先有个女友,再来思考后面的事

女神玩具

隐者

B27F  2019-02-26 18:29
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
:大郎,该吃药了

05074e3f

B28F  2019-02-26 18:39
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
引用第19楼a65eab4f于2019-02-26 16:21发表的  :
我已经实践了你的担心
现在面对老婆根本硬不起来

嗯~还得先看点东西助助兴

微胖的千斗

B29F  2019-02-27 01:59
(嘿tedoku)
现充老宅男告诉你,啪啪啪真的很爽

67156.bmp

刹那

B30F  2019-02-27 02:05
(铁的意志、钢的强韧)
所以结婚你得用大头思考不能用小头思考和谁在一起,那样没兴致了也不会影响感情,经验谈

毕竟多漂亮的你搞十年也腻歪了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go