• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

他叫我

[二次元R18相关]论坛有大佬整理mmd是按作者的吗?

RT
不是想要作者更新的单部作品
也不是要单个作者的整合包
是想要定期将多个作者,都按照一个作者一个文件夹的形式更新
不知道论坛里有没有这样做的大佬,如果有的话求推荐一下
现在论坛里更新mmd的大佬实在太多了,反而找不到自己想要的了
以前是看bug大佬定期更新大合集
现在bug大停更了,也不知道还有哪位大佬也是按照bug大的形式更新的
还求推荐一下
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 52a3cb6f

wasabi93

B1F  2019-03-23 21:24
(足控 腿控)
我发帖没人mark 也喜欢自顶 遇见同好帮你顶一下  
最佳答案奖励: (+20) SP币

0907025e

直接上iwara找喜欢作品的作者不就行了
热心助人奖励: (+1) SP币

KiraYoshiKage

有搬运啊,动画去里面找找,但是很少有搬运全集的,大多都是近期作品

爱护公共管

B4F  2019-02-24 14:06
(快乐搬运工 [sell=]内容(加密的) [/sell])
有啊 ,https://www.south-plus.net/u.php?action-topic-uid-463361.html算一个
还有几个自己在mmd区认真找一下也能找到

huwei01062

B5F  2019-02-26 00:18
(绅士假面)
自己去I站下,我每天都会去扒一次,按作者整理,现在好几百个G了
以前也做过合集发上来,但也不会更新,主要还是太麻烦,再加上现在工作越来越忙,就没弄了
而且为了节省空间我把没本番的都删掉了 ,除非确实渲染或者模型、舞蹈都很棒
https://ibb.co/W3gfgKq 现在收集了这么多作者

酱爆大虾

楼上大佬能发给我一下吗?

友爱的咖啡

你说的这种 方式 太麻烦了  不如你来个开头吧

wasabi93

B8F  2019-03-10 17:06
(足控 腿控)
话说上次你求的赖光超乳的一张图 我找到一个你描述的图 是我发的那个图嘛

19a26098

B9F  2019-03-11 02:04
(就是来逛逛得。。。看看有意思得资源!)
万能得吧友,厉害了

夜沐白

我是差不多这么整理的  现在大概将近一个T的储存了 但是不会去上传 太大 麻烦

他叫我

他叫我

他叫我

回 3楼(0907025e) 的帖子

不是……谁还不知道上i站随便都能扒,我问的是论坛里有没有做这种搬运的大佬,你在回答个什么鬼

他叫我

他叫我

他叫我

他叫我

他叫我

回 9楼(衔归) 的帖子

就是想找定期按作者分别搬运的
现在大佬们搬的都是单部作品,或者是直接搬一个作者的,但是没有后续更新

他叫我

他叫我

他叫我

他叫我

他叫我

回 15楼(爱护公共管) 的帖子

啊……不是这个意思,这位也是但作者的
是想要那种……打个比方:
一月结束了,会发1月的mmd整合起来,然后按每个作者一个文件夹的形式整理的
现在大部分大佬按月整理都是全都放在一起吧,没按作者分开

他叫我

他叫我

他叫我

他叫我

他叫我

他叫我

他叫我

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go