• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有244人参与本次投票 发起于:2019-02-22 08:43 至 2019-03-24 08:43 结束
法师 104 票
战士 37 票
牧师 54 票
骑士 31 票
刺客 72 票
猎人 40 票
枪械师 37 票
格斗 17 票
道士(少见 一般存在国风游戏 41 票
(本次投票已结束)

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云深不知处

B1F  2019-02-22 08:46
(云深不是处)
御贱飞仙

hejie

B2F  2019-02-22 08:47
(萌新瑟瑟发抖)
道士带狗

黄金牛魔王

格斗或是刺客,就喜欢这种

Howl_Wolf

B4F  2019-02-22 09:04
(一二三)
那肯定是道士啊,听说过道真双秀吗

云南白药

垃圾意志,骑个马跑路快点

yuelchenb28237

牧师 有奶就是娘

告丧天使

B7F  2019-02-22 09:18
(再见)
圣骑士
组圣光;捕捉萝莉吸血鬼

8条腿山人

会变大咕咕的德鲁伊在哪

鸭嘴笔好痛苦

夜莺

感觉道士和法师是一样的

这可真是滑稽

B11F  2019-02-22 09:33
(滑稽的人生,又有什么可在意)
法师便利
刺客苟命
看当法师难不难了

火焰狐狸

B12F  2019-02-22 09:38
(FireFox)
干什么没有大富翁

定期性失忆

B13F  2019-02-22 09:48
(840527884)
枪兵啊,随时可以跑路的那种

暮雪千山

法师要那种给自己加个buff抡着法杖就是干的,刺客要那种大剑塔盾开无双的

sayounara

其实仔细一看,上面这里除了法师和牧师,其他都是物理系或者偏物理系。

你现实里也可以当一个战士呀,把家产变卖,整一身相对于古代来说牛比到不行的装备,自己一个人进山打猎去。

只有法师和牧师是现实里玩不到的,

考虑到我属于不擅长战斗的类型,牧师更合适吧,能够支援队友。法系职业又有好处是你可以矫情,冒险的时候东西不用你背,有马车可以坐马车,没马车可以骑马,反正安逸的要命。

打仗专门照顾伤员不用上战场。就算打了败仗,跟古代的铁匠一样属于会被善待接收的类型,投降之后说不定待遇还不变。

最重要的是牧师多少会点治疗技术吧,不管是心理还是生理上的。职位高了以后没事去给民众看看病什么的,顺便收几个父母双亡身世可怜的可爱小萝莉当义女岂不美哉。

T.rM

选游侠

拙眼的绅士

能不能选苗床或者妓女或者性奴隶
不行的话魔法少女或者姬骑士也可以

啊哈

牧师精神控制 思维窃取啊

orcer

不是,这要看你在什么世界观,而且骑士只是战士的进阶分支吧喂,博德之门的牧师,可是标配板甲连枷流星锤,遇到事情二话不说起手可就是呼唤圣力然后开始绞肉机,法师前期废物,7环之后就是爸爸,还有,没有德鲁伊,武僧,术士,圣武士,吟游诗人   

南♂魂

B20F  2019-02-22 10:17
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
明明问只选一种却能投五种的lz事屑

开始吃瓜

B21F  2019-02-22 10:21
(茶馆真好玩)
基本上各种游戏里我都是法师玩的比较多
比如暗黑3里1200小时法师,其他全职业加起来不到200小时

orcer

回 15楼(sayounara) 的帖子

牧师一般不是看哪个神殿吗?提尔教会和海姆教会233333

half

撫鏡

B24F  2019-02-22 10:46
(Emmmmmm……没空……)
硬要说……果然现实中不存在的职业会比较受欢迎?

地狱猫

B25F  2019-02-22 10:56
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
为何没有催眠师

诶诶诶诶!?

牧师呀 只要队友够强自己就可以随便摸鱼(

终成兄妹

B27F  2019-02-22 11:18
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
那当然是刺客和法爷啦,我最喜欢的俩职业

sayounara

回 22楼(orcer) 的帖子

其实我不是很明白这是什么梗。
不过我明白你的意思,就跟黑骑士白骑士,黑魔法师白魔法师一样嘛。
既然没有特别说明,我的想法就是普通的,一般奇幻里常见的牧师。

如果能够在一个虚拟现实游戏里选择的话,那就是一个和平海岛小镇里的小牧师(默认开局不能当顶级职业者和国王级别领主),有够用的治疗技术,还有一定的学识,帮镇上唯一一个神父记账跑腿的那种。

每天负责打扫房间、做家务、记记日记。然后有哪家人病了就出发去治病,回来的时候顺路采购一下教堂里要用的物资。晚上和沉默寡言的老神父一起吃饭,然后出门散步,吹吹夜晚中世纪清新无污染的海风,多惬意。

牧师这种职业,看起来很不起眼,但是在中世纪的背景下,甚至有不少领主是文盲。而每一个牧师都是知识分子还会治病救人,兼任医生和教师,这两职业受尊敬的程度不用多说。

然后身为高级职业,牧师的经济也比普通中世纪平民好很多。最后,身为一个帮忙神父干活的人,还可以结婚,简直是爽爆了好吗。

当然,地位高+钱多的职业还有当法师和领主。但是这两个玩意费心劳神,领主要管理领地,法师要打打杀杀。还是牧师好玩。

如果有一天想要去冒险了,可以在镇上找几个靠谱点的青年一起结伴出门。身为当地医生,他们对你的忠诚度肯定比那些来历不明的佣兵高得多,当然因为他们比较菜,最好还是等同样身为玩家的专业人士来邀请你出山。

或者在路上捡到一个饿昏了的萝莉法师什么的(小声)

B29F  2019-02-22 13:47
(22)
远程的我都要 打死不玩小短手

kikod

没有召唤士差评
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go