好想要六花啊

GF  2019-02-22 04:53
(人之初性本善)

对方又不是橡皮人,道具越大对方越爽?润滑好像也不能扩容啊

难道对小姐姐来说真的越大越好?

alice

B1F  2019-02-22 04:58
(笑止千万)
我还就喜欢那种橡皮人

人间空城

B2F  2019-02-22 06:03
(知乎,发现更小的世界。)
大一点比较好,大太多就疼

愤怒的野猪

B3F  2019-02-22 07:37
(我爱南+,又恨南+。)
这个真心是看人的,关键还是技术和持久,而且插的越快 并不是 越好,一般女性一开始都喜欢慢一些,你插在里面 顶着她会比快速抽查让她更爽。漫且深的插个几分钟,等下面洪水一片了,开始疯狂抽插,基本上10分钟内就可以让女性高潮了。
而且高潮过后继续插,高潮会特别容易继续来。
要射的时候冷静一下,拔出来接吻什么的,等要射的感觉下去了,继续插。这样一次搞个1小时都不是问题。

愤怒的野猪

B4F  2019-02-22 07:40
(我爱南+,又恨南+。)
如果能大一些当然最好,但是一般来说 中国男性 硬的时候也就15里面左右,跨度4-5厘米,这已经足够让世界上所有女性满足了。关键还是技术。
另外女性的敏感点其实是 阴蒂+阴道口。 这就是为什么很多妹子喜欢舌头舔,插进去更多的是欲望的爆发。

nothing to say

回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子

给中国男人丢人了

田邊君

B6F  2019-02-22 08:42
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)

回 1楼(alice) 的帖子

基佬?

姬小路佳

感觉技术流要实战经验.....

Nico_Ezawa

你见过哪个女性瘾患者把自己杵在电线杆上面么

森守ねこ

B9F  2019-02-23 08:59
(one day,you will be passed down the hope.)

回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子

15cm不是欧美水平么。。
       你拿出你的15cm尺子看看,你确定中国人一般这个长度?
阁下阅人无数啊

c7ae2095

c7ae2095

4楼好厉害的样子

扬帆远航fds

4L真老司机

67c052bf

中国平均10-15cm,   

最可爱哒mm

B14F  2019-03-24 17:32
(233)
唔道具还没有本体大233

没声音了哟

B15F  2019-03-24 17:39
(非知之艰,行之惟艰。)
国人的房中术还是很有道理的:九浅一深、酌情调整,夫妻和乐、妙不可言~

国人也赞许阳物硕大,潘驴邓小闲嘛。不过为啥最终房中术还是推崇技巧?

因为大粗小细基本就是天生的,哦、难道小屌就不传宗接代啦?有差距才要技巧弥补。所以举世皆准:技巧就是要大于天赋……天赋不可求、技巧可求啊!

反过来的神

超纲了

17de009c

楼上知识好渊博啊!

Q都会Q歪来

邪魅

B19F  2019-03-26 00:10
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
这个应该是看人的吧

虚无深空

B20F  2019-03-26 11:07
(哎哎哎)
世界平均数据都是10cm-15cm。

futafutafu

B21F  2019-03-26 11:28
(没有futa就没法活)
看是要看对眼啊 即使不插入,和喜欢的人面对面自慰,也很有感觉啊

满城风絮

39eaf9d9

厉害